Whatsup #2081 10 декабря 2019 так чел на сантьяге второй день в меня втопил, плюс союзников набивает, к каждому подсасывается и говорит "ебать вот это ты мирный, заебись играешь"ну тупо плывет.В общем сегодня отрабатываем сантьягу-француза, похуй кого, но по озвученным выше причинам лучше француза конечно.То что я мирный житель и лидер этого города ни у кого сомнений я думаю не осталось. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2083 10 декабря 2019 А Лионель мог бы запустить как черный в черного, думаю. Зачем ему тупиковый новикан,который может его спалить? И себя покрасил бы, и от обузы избавился.Так минуточку, о каком новикане ведется здесь речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2084 10 декабря 2019 А Лионель мог бы запустить как черный в черного, думаю. Зачем ему тупиковый новикан,который может его спалить? И себя покрасил бы, и от обузы избавился.Так минуточку, о каком новикане ведется здесь речь? О тебе, о ком же еще, поэтому и самый низкий Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2085 10 декабря 2019 СдаюсбМафиозная пара Француз-Вацап она может быть в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2086 10 декабря 2019 СдаюсбМафиозная пара Француз-Вацап она может быть в этой игре? Мафиозная гей пара Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2088 10 декабря 2019 Короче я думаю что Гризли многовероятный мж, такие дела.У меня нет ощущения что за-за стола убрали мафию. Можем спасти этот афк мусор еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2089 10 декабря 2019 СдаюсбМафиозная пара Француз-Вацап она может быть в этой игре?Мафиозная гей парачур я актив Whatsup понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2090 10 декабря 2019 Яхта... ФрансисВ этом мире только мы одниТопик, августИ мы с тобою влюблены... Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2091 10 декабря 2019 талантливый человек вацапи сториз у него охуенные обычно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2092 10 декабря 2019 Надо до пятницы закончить бтвТам пое и я пропаду на неделю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2093 10 декабря 2019 француз1) почему чбр мж?2) куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2094 10 декабря 2019 СдаюсбМафиозная пара Француз-Вацап она может быть в этой игре?Мафиозная гей парачур я активмаяк принял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2095 10 декабря 2019 француз1) почему чбр мж?2) куда кидать?Потому что мне нравится что он пишет и как думает Хз я бы хахаина отпиздил на верочкуУ клетки кд Мы его не раньше 5 дня выгонит если ща отпустим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2096 10 декабря 2019 Я кстати тож в пое в пятницу ухожу.поэтому давайте по плану гайз Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2097 10 декабря 2019 (изменено) Был бы Вацап красный, уже назначил бы мне вилку и расхуярил бы меня, так как я тогда был бы черным. Но блядь почему Француз проходит мимо нас и ноет «давайте снесем Хахича» я этого не пойму. Вацап соточный мафиозоФранцуз подозрительный Нужен специалист которых пары непары выведет Изменено 10 декабря 2019 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2099 10 декабря 2019 Да я заебался ники путать)Хахича а не хилмза офк имею в виду.Я допускаю что он может быть активСоточно мафией его так никто и не далЗначит мирный по идееЕсли мафи не снесет то завтра будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2100 10 декабря 2019 Да я заебался ники путать)Хахича а не хилмза офк имею в виду.Я допускаю что он может быть активСоточно мафией его так никто и не далЗначит мирный по идееЕсли мафи не снесет то завтра будем думатьХилмс кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение