Santjaga #2101 10 декабря 2019 Ну и с Хахичем я согласен, у него Дисп ливнул из игры из-за разноцвета с Кароси. Поэтому Кароси черная офк в этой игре. Но мы можем позволить такую роскошь себе как дать ей посидеть. Вообще и Вацапа жалки выгонять. Поэтому го дальше мафию искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2102 10 декабря 2019 француз1) почему чбр мж?2) куда кидать? ты, кстати, без протекции большесам выплывешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2103 10 декабря 2019 Вацап-Кароси-Х-Х Леня? Француз? Висп? Точно есть одна мафия между Чебром и Хилмзом?Если есть то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2104 10 декабря 2019 Я не понимаю, с чего вы взяли, что уход диспа связан со мной хоть как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2105 10 декабря 2019 @@chbr что-то тебя ппц мало, как в Ижевске погода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2106 10 декабря 2019 ах да сегодня же еще ливерпуль играет, давайте реще решать, Я щас в магаз и вернусь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2107 10 декабря 2019 Вацап-Кароси-Х-Х Леня? Француз? Висп? Точно есть одна мафия между Чебром и Хилмзом?Если есть то кто? не дохуя ли лвлеров на кароси у тебя, дружище? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2108 10 декабря 2019 Ладно, я принял душ и подумал.Отбрасывая левелинг вазап СантьягоЯ думаю Сантьяго мирный в этой, по причине того, что он за сегодня поменял цвета 10 раз, но ключевое это то, что он поменял по парагону. Будь он мафией, он ставит себя в хуевую позицию завтра, если вазап окажется мж, тем что откатывает от мафии парагона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2109 10 декабря 2019 Я думаю леня маф сука давайте его повесим Сантьяга жопу ставишь что вацап маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2111 10 декабря 2019 Випс че каво играешь со мной или ты маф? Барсук ебаный опять что то химичит, заебал своими мувами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2112 10 декабря 2019 Грею кости в бане и думаю кароч, что не сносить хахича будет ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2113 10 декабря 2019 Грею кости в бане и думаю кароч, что не сносить хахича будет ошибкойАхахахаххаа если буквы поменятт будет хачиха ахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2114 10 декабря 2019 Ещё прошу чекера мне маякнуть, если я правильно понял где ты написал чек. Если я ошибся, то закалит и напиши нет, если ты не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2115 10 декабря 2019 Ещё прошу чекера мне маякнуть, если я правильно понял где ты написал чек. Если я ошибся, то закалит и напиши нет, если ты не чекерВсе путем сидим чилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2116 10 декабря 2019 @@PanDuckнет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2118 10 декабря 2019 Барсук кто ты такой обоснуй почему должен сидеть за столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2119 10 декабря 2019 Випс че каво играешь со мной или ты маф?Барсук ебаный опять что то химичит, заебал своими мувами.Не, против Лёни не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2120 10 декабря 2019 (изменено) Барсук это я ?А то я уже запутался во всем зоопарке Изменено 10 декабря 2019 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение