chekushka #2121 10 декабря 2019 Ну этот хуй с животным каким то на аве я ебц там барсуу панда или енот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2122 10 декабря 2019 (изменено) я был пандой,стал барсук.посажу на нож вас,сук Изменено 10 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2123 10 декабря 2019 @саня тьяга Парагона рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2124 10 декабря 2019 Вацап-Кароси-Х-Х Леня? Француз? Висп? Точно есть одна мафия между Чебром и Хилмзом?Если есть то кто?не дохуя ли лвлеров на кароси у тебя, дружище?С учетом того то я скипнул основную часть прошлого дня, помогай отбрасыватьЯ думаю леня маф сука давайте его повесимСантьяга жопу ставишь что вацап мафНе ставлю, но думаю маф.@саня тьяга Парагона рассматриваешь?Тут как Висп говорит, если исключить левелинг на Вацапе то не рассматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2125 10 декабря 2019 @@chbr что-то тебя ппц мало, как в Ижевске погода?хуевая везде слякоть ебанаямыслей новых нет рофлить неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2126 10 декабря 2019 По сравнению со вчера онгоинг конечно не радует.Все ждут Вацапа с магазина видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2128 10 декабря 2019 погодите я хотел в магаз уйти в итоге засмотрелся на видосики. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2129 10 декабря 2019 Сантьяга кого ебем Давай помимо рофловВысри плз личную позицию.Я думаю Вацап-Кароси 2 околосоточные мафии, Пандак-Парагон 2 соточных мжа.В остальных еще не разобрался можно сказатьИ тебя малой тоже мжом считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2130 10 декабря 2019 Сантьяга кого ебем Давай помимо рофловВысри плз личную позицию.Я думаю Вацап-Кароси 2 околосоточные мафии, Пандак-Парагон 2 соточных мжа.В остальных еще не разобрался можно сказатьИ тебя малой тоже мжом считаюДавай так пакуем вацапа но если он уходит мж тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2132 10 декабря 2019 сильное заявлениеВ клетку пойдешь через день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2133 10 декабря 2019 парагон заебал верни протекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2134 10 декабря 2019 Сантьяга кого ебемДавай помимо рофловВысри плз личную позицию.Я думаю Вацап-Кароси 2 околосоточные мафии, Пандак-Парагон 2 соточных мжа.В остальных еще не разобрался можно сказатьИ тебя малой тоже мжом считаюДавай так пакуем вацапа но если он уходит мж тебе пиздаТы зачем на батю пырхаешься я никак не пойму.Я же говорю высри своих черных и я подумаю. Если тебе Леня черный неси доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2135 10 декабря 2019 Гриззли по математике спасаем. Кто с голосами по клетке против? Сантьяга кого ебемДавай помимо рофловВысри плз личную позицию.Я думаю Вацап-Кароси 2 околосоточные мафии, Пандак-Парагон 2 соточных мжа.В остальных еще не разобрался можно сказатьИ тебя малой тоже мжом считаюДавай так пакуем вацапа но если он уходит мж тебе пиздаТы зачем на батю пырхаешься я никак не пойму.Я же говорю высри своих черных и я подумаю. Если тебе Леня черный неси доказательства.Я пишу как терпила = мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2136 10 декабря 2019 это что за математика такаячет я похрюкал с клеточника и его голоса по клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2137 10 декабря 2019 (изменено) пункт зирокароси и ххн почти наверняка не вместепункт одинпри двух мафиях в вацап-кароси около нуля мафий в лионель-хилмс-деревомогло ли залвлиться два мафа (вацап + кто-то) на одной кароси -- я сомневаюсь, хотя в одной из недавних игр так и былопункт двау тебя очень черным должен быть пиро, особенно учитывая тот факт, что он без предва весь день сидел и кинул прям перед ночью решающий голосскорее, красным наник со свободной финалкой---то есть можно вычеркнуть с минимальными ошибкамилионель-хилмс-дерево-наник-сантьяго-парагон-пандак-висп-французплюс ты еще черкаша мжом пишешь---у тебя практически матвин, сантьяго, поздравляю Изменено 10 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2138 10 декабря 2019 Парагон тогда исправляй меня если я ошибаюсь, пока цветов вскрытых мало как вилами по воде вычисляем конечно. Кароси красная получается на том что в нее голоса были ты считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2139 10 декабря 2019 это что за математика такая чет я похрюкал с клеточника и его голоса по клетке У него алиби от 3 злоролей из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2140 10 декабря 2019 кароче пацаны.Хахаин - мафия 100%.После его спасти по своей же клетке верть в то, что он актив - может тока ебнутый.Соотвественно шо.Он мафия и под ЧД. Кто его больше всех форсил, кто его "вычислил", кто в него дал два болда инстантно - со словами не верю, пиздабол. Это был француз.Ебать чел удобно уселся. Вроде как муфло вычислил, Все болды на муфле, но муфло под чд и не ушло, ну француз же не виноват что так вышло и мирные 2 дня проебали, алибос же, француз мж, ебет гусей.Но я его прочитал, и по этому план мирного города на сегодня: Француз, на завтра хахаин.Лан всё, ушел в магаз. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение