pnanrkotikivj #2181 10 декабря 2019 Очертите кто сегодня голосуется +- ( без рофлов плз)хелмс хахаин вазап сантьяго нарк чекушка 1 финалка только кинута Ты че охуел витян Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2182 10 декабря 2019 вы же понимаетечто вы будете ждать клетку в хахаина до 4 дняесли клетка еще не сдохнета потом все равно проебете 2 дня в чдЭто вопросы к настоящему клеточнику, а не к городу.ну проебался я и че дальшея вчера еще вскрылся вам долбаебам вы не поверели и перевернулия вам ща говорю что я не доживу до 4 дня или меня заблочаткак же горитСам виноват, хз, если ты Рик. ахуенная позициянахуй выгонять мафиювиноват актив и мне поебатьочень мирно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2183 10 декабря 2019 Я против сноса хахаина без норм доказательствУж лучше тогда сделать так - пусть хахаин выберет кого считает мжом и скажет и даст в него клетку. А завтра спасем клетку просто.Если клетка будет куда надо - хахаин активЕсли клетки не ьудет - хахаин 90% актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2184 10 декабря 2019 (изменено) дерево, ты заебал, падение года будешь, если мафия(клетка с кд) Изменено 10 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2185 10 декабря 2019 лионель, а почему от 3 ролей-то у гризли алиби, ты писалТебе уже вроде дважды ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2186 10 декабря 2019 Я против сноса хахаина без норм доказательств ну допустим француз клеточником вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2187 10 декабря 2019 дерево, ты заебал, падение года будешь, если мафия(клетка с кд)Да что ты доеьалсяЯ каждый перекур выбегаю в мафию зайти на 10 минут и ты каждый раз подпездываешь чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2188 10 декабря 2019 Я против сноса хахаина без норм доказательствУж лучше тогда сделать так - пусть хахаин выберет кого считает мжом и скажет и даст в него клетку. А завтра спасем клетку просто.Если клетка будет куда надо - хахаин активЕсли клетки не ьудет - хахаин 90% активу клетки кд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2189 10 декабря 2019 Очертите кто сегодня голосуется +- ( без рофлов плз)хелмс хахаин вазап сантьяго нарк чекушка 1 финалка только кинутаТы че охуел витян извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2190 10 декабря 2019 Да француз никакая не клеткаА кд - ну щавтра этот маневр сделать тогдаВыгоним пока остальных мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2191 10 декабря 2019 погоди я чет не понял, а какое должно быть соотношение чтоб из клетки выпускать? 1/2?НУ ПО МАТЕМАТИКЕ ТИПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2192 10 декабря 2019 дерево, ты заебал, падение года будешь, если мафия(клетка с кд)Да что ты доеьалсяЯ каждый перекур выбегаю в мафию зайти на 10 минут и ты каждый раз подпездываешь чет какие сижки куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2193 10 декабря 2019 убивать вернее*** в клетке** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2194 10 декабря 2019 Я против сноса хахаина без норм доказательствУж лучше тогда сделать так - пусть хахаин выберет кого считает мжом и скажет и даст в него клетку. А завтра спасем клетку просто.Если клетка будет куда надо - хахаин активЕсли клетки не ьудет - хахаин 90% активу меня кд клетки друк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2195 10 декабря 2019 Очертите кто сегодня голосуется +- ( без рофлов плз)хахич вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2196 10 декабря 2019 дерево, ты заебал, падение года будешь, если мафия(клетка с кд)Да что ты доеьалсяЯ каждый перекур выбегаю в мафию зайти на 10 минут и ты каждый раз подпездываешь четкакие сижки куришь?не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2197 10 декабря 2019 дерево, ты заебал, падение года будешь, если мафия(клетка с кд)Да что ты доеьалсяЯ каждый перекур выбегаю в мафию зайти на 10 минут и ты каждый раз подпездываешь четкакие сижки куришь?не курю ну ниче телка бросит закуришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2198 10 декабря 2019 блять эпик дерево если ты мж то ты дегенерат простиофк хахаин на активе кинул финалку в наника когда был на голосовании с ушел в афкофк хахаин на активе кинул клетку хуй пойми куда, мимо своих мафийофк хахаин на активе забил хуй на игру и ушел в доту, появлясь раз в пару часов с водой и уходяофк хахаин на активе кинул спасти в свою клетку потому что потомуя не верю тебе, дерево ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2199 10 декабря 2019 Я против сноса хахаина без норм доказательствУж лучше тогда сделать так - пусть хахаин выберет кого считает мжом и скажет и даст в него клетку. А завтра спасем клетку просто.Если клетка будет куда надо - хахаин активЕсли клетки не ьудет - хахаин 90% активКД СУТКИ ЗДАРОВА ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2200 10 декабря 2019 А вы в курсе что даже если хахаина посадят на треть ночь в клетку - там откатит чд и он снова не уйдет. Чет представил эту картину и в слюни плрвало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение