chbr #2201 10 декабря 2019 я так понял лионель тоже откуда то знает что чд кидалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2202 10 декабря 2019 Да я не имею много времени просто разобратьсяПусть адекваты смотрят там разныеНо французу я не верюИ если есть шанс сейвово то лучше сейвово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2203 10 декабря 2019 Я просто не то чтобы в каждой строке, я в каждой букве чувствую наигранность блять эпик дерево если ты мж то ты дегенерат простиофк хахаин на активе кинул финалку в наника когда был на голосовании с ушел в афкофк хахаин на активе кинул клетку хуй пойми куда, мимо своих мафийофк хахаин на активе забил хуй на игру и ушел в доту, появлясь раз в пару часов с водой и уходяофк хахаин на активе кинул спасти в свою клетку потому что потомуя не верю тебе, дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2204 10 декабря 2019 вы же понимаетечто вы будете ждать клетку в хахаина до 4 дняесли клетка еще не сдохнета потом все равно проебете 2 дня в чдЭто вопросы к настоящему клеточнику, а не к городу.ну проебался я и че дальшея вчера еще вскрылся вам долбаебам вы не поверели и перевернулия вам ща говорю что я не доживу до 4 дня или меня заблочаткак же горитСам виноват, хз, если ты Рик.ахуенная позициянахуй выгонять мафиювиноват актив и мне поебатьочень мирноБратик, я ролей не знаю. Для меня Хахич мафия, а ты мж. Но я допуская, что мог в нем проебаться и если ты доживешь до 3й ночи, то посадишь его спокойно и мы точно будем знать, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2205 10 декабря 2019 так ну чё тут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2206 10 декабря 2019 А вы в курсе что даже если хахаина посадят на треть ночь в клетку - там откатит чд и он снова не уйдет. Чет представил эту картину и в слюни плрвалотак и будет блятья поэтому людям и поясняю что если ща уйдет мж, завтра допустим тоже, то времени чтобы выгонять хахаина просто не будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2207 10 декабря 2019 Я правильно понимаю, что хахич играет от теоремы вацапа, где сегодня уходит француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2208 10 декабря 2019 Если че я был до этого еще 2 раза клеткером, и в обоих играх я спасал свою клеткуВ одной из клеток был наркотик и он подтвердит Я правильно понимаю, что хахич играет от теоремы вацапа, где сегодня уходит француз?конечно нет, как я могу играть от теоремы вацапа, где центр всей теории моя роль - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2209 10 декабря 2019 Ты меня за ссд принял такие вещи помнить) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2210 10 декабря 2019 Если че я был до этого еще 2 раза клеткером, и в обоих играх я спасал свою клеткуВ одной из клеток был наркотик и он подтвердитнапомни почему в гризли клетка полетела, я как-то упустил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2212 10 декабря 2019 А вы в курсе что даже если хахаина посадят на треть ночь в клетку - там откатит чд и он снова не уйдет. Чет представил эту картину и в слюни плрвалотак и будет блятья поэтому людям и поясняю что если ща уйдет мж, завтра допустим тоже, то времени чтобы выгонять хахаина просто не будет ну тогда давай настоящий клеткер вскроется если я опаснейшая мафия которая просидит 1000 кругов chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2213 10 декабря 2019 А вы в курсе что даже если хахаина посадят на треть ночь в клетку - там откатит чд и он снова не уйдет. Чет представил эту картину и в слюни плрвалотак и будет блятья поэтому людям и поясняю что если ща уйдет мж, завтра допустим тоже, то времени чтобы выгонять хахаина просто не будет ну тогда давай настоящий клеткер вскроется если я опаснейшая мафия которая просидит 1000 кругов я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2214 10 декабря 2019 Ты меня за ссд принял такие вещи помнить)ну ты там лягушкой был которую вацап лопнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2216 10 декабря 2019 А вы в курсе что даже если хахаина посадят на треть ночь в клетку - там откатит чд и он снова не уйдет. Чет представил эту картину и в слюни плрвалотак и будет блятья поэтому людям и поясняю что если ща уйдет мж, завтра допустим тоже, то времени чтобы выгонять хахаина просто не будет ну тогда давай настоящий клеткер вскроется если я опаснейшая мафия которая просидит 1000 кругов я мне реально надо щас доказывать и так всем очевидную хуйню, что ты не клеткер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2217 10 декабря 2019 Не смотря на то, что я не против вацапа Голос виспа выглядит как то стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2218 10 декабря 2019 Лёнька кинул спасти просто потомушо знает що я мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2219 10 декабря 2019 Давайте такПредварительно я лох который не читал много и поэтому не увидел очевидного хахаина мафлонаНо если он окажется клеткой то я француза не отпущуА если он окажется мафией то ну молодцы, я хз, скипаю многоМожно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2220 10 декабря 2019 я так понял лионель тоже откуда то знает что чд кидалось?Что, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение