Roatoupskill #2342 10 декабря 2019 Но Дерево, с Чекушки перекинь-тоНу я щас посмотрю что ла как по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2343 10 декабря 2019 бля лионель сливает вацапа с рандомными нелогичными действиями, до сантьяги у которого тоже много нелогичности, к черкашу тожено пандак точно такой же него мжВо-первых, с моей точки зрения между действиями Вацапа и Пандюка в этой игре почти что пропастьВо-вторых, роль Вацапа дает хоть какие-то выводы, в отличии от роли Рандиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2344 10 декабря 2019 я не удивлюсь если на мне еще и чд потому что они вообще по какому-то безпределу меня голосуютВот просто ноль обоснований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2346 10 декабря 2019 бля лионель сливает вацапа с рандомными нелогичными действиями, до сантьяги у которого тоже много нелогичности, к черкашу тожено пандак точно такой же него мжВо-первых, с моей точки зрения между действиями Вацапа и Пандюка в этой игре почти что пропастьВо-вторых, роль Вацапа дает хоть какие-то выводы, в отличии от роли Рандиска у вацапа голос на французку пандака на единственном активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2347 10 декабря 2019 Что-то Пиро совсем по черному зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2348 10 декабря 2019 Что-то Пиро совсем по черному зашелгде твои мж почему вацап не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2349 10 декабря 2019 я не понимают как лионель играющий в основном по логике, а не по эмоциям дает пандаку мжчелик кинул убить и до сих пор агитирует, сливает вскрытого активау лионеля мжлионель доебался до каждого за логику, но пандак у него мжСкажем так: мне понятна логика Пандака в вопросе Хахаина и дневного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2350 10 декабря 2019 Ощущение что из конфы посраться вышел со своим Лионелем.Только у меня так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2352 10 декабря 2019 роат ебаный поставь в вацапа или пиздану тебя завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2353 10 декабря 2019 Что-то Пиро совсем по черному зашелгде твои мж почему вацап не голосуетсяОн смешную картинку запостил, теперь они не могут его заболдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2354 10 декабря 2019 бля лионель сливает вацапа с рандомными нелогичными действиями, до сантьяги у которого тоже много нелогичности, к черкашу тожено пандак точно такой же него мжВо-первых, с моей точки зрения между действиями Вацапа и Пандюка в этой игре почти что пропастьВо-вторых, роль Вацапа дает хоть какие-то выводы, в отличии от роли Рандискау вацапа голос на французку пандака на единственном активеПочему на единственном? Француз не откатывал с того, что он клеточник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2355 10 декабря 2019 Пиро красный да но его не слушайте ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2356 10 декабря 2019 Что-то Пиро совсем по черному зашелгде твои мж почему вацап не голосуетсяОн смешную картинку запостил, теперь они не могут его заболдить какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2357 10 декабря 2019 Как можно отвечать аргументом что роль Х дает больше чем роль Y когда тебя спрашивают почему ты считаешь Y мж а Х мафией?Это же просто алогичный пиздец( это про леонеля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2358 10 декабря 2019 Пиро мжСколько раз ты так обсирался, чебр, называя мафию мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2360 10 декабря 2019 так поцоны вы надеюсь не меня тут сносите Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение