NaniQue- #2381 10 декабря 2019 все кто там про голоса спрашивают вы это на серьезнычах?я написал свою позицию по клетке еще пару часов назад, что блять непонятного в ней было написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2382 10 декабря 2019 Я с телефонаЧе тутДа вот актива твоего пиздят через кого сейвим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2383 10 декабря 2019 все кто там про голоса спрашивают вы это на серьезнычах?я написал свою позицию по клетке еще пару часов назад, что блять непонятного в ней было написано?Голос кинь. Позиция до пизды без голоса же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2384 10 декабря 2019 хомяк ебаный мафия нутром чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2385 10 декабря 2019 я не понимают как лионель играющий в основном по логике, а не по эмоциям дает пандаку мжчелик кинул убить и до сих пор агитирует, сливает вскрытого активау лионеля мжлионель доебался до каждого за логику, но пандак у него мжСкажем так: мне понятна логика Пандака в вопросе Хахаина и дневного.расскажи мне ее пожалуйста, у тебя 0 постов про пандака за игру я проверилТакая же как у Француза - есть явная мафия Хахаин, зачем искать другие цели и убивать мж. его убить за клетку? его остальные постыя не понимаю как ты доебался за нелогичность до всех кроме него, хотя ты доебывался как раз до тех кто каждую игру из психушки будто сбежал особенно до вацапа а пандак как раз не всегда такой вот я смотрю как ты говоришь с черкашом и думаю кто же более поехавший, ты пытающийся найти у него логику и предъявляющий за несостыковки или он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2386 10 декабря 2019 да с клеткой все просто тут даже не ревесной психологии можно поимать мафиюЯ же понимаю как у ласт чела из конфы с голосом за клетку жмется выгнать мжа, но понимает что спалится Уже придумывает как всех наухй послать и написать что грызли сам виноват что не играет ни хуя и убивать его надо вне зависимости от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2387 10 декабря 2019 В вацапа много странных голосовНо его теории это пездос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2388 10 декабря 2019 (изменено) Вацап, у тебя де мафия француз-я-хахаин. 8 минут до ночи, на французе 1, на ххн - 4. Чо ты тянешь с голосом? Изменено 10 декабря 2019 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2390 10 декабря 2019 с телефона неудобно голоса кидать, 80% времени с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2391 10 декабря 2019 Ебать там на вацапе голоса мемныеХахаин, которому никто не верит кроме меня почтиЛимонель, который у всех серо-черныйЧекуншкаЧбр и сантьягоЖесткая солянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2393 10 декабря 2019 я не понимают как лионель играющий в основном по логике, а не по эмоциям дает пандаку мжчелик кинул убить и до сих пор агитирует, сливает вскрытого активау лионеля мжлионель доебался до каждого за логику, но пандак у него мжСкажем так: мне понятна логика Пандака в вопросе Хахаина и дневного.расскажи мне ее пожалуйста, у тебя 0 постов про пандака за игру я проверилТакая же как у Француза - есть явная мафия Хахаин, зачем искать другие цели и убивать мж.его убить за клетку? его остальные постыя не понимаю как ты доебался за нелогичность до всех кроме него, хотя ты доебывался как раз до тех кто каждую игру из психушки будто сбежал особенно до вацапа а пандак как раз не всегда такой вот я смотрю как ты говоришь с черкашом и думаю кто же более поехавший, ты пытающийся найти у него логику и предъявляющий за несостыковки или онНе помню, чтобы я общался с черкашом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2394 10 декабря 2019 КИДАЙТЕ В ВАТСАПАЧЕК ЧБРАКак у тебя чекается тот кто кинул в того, в кого ты агитируешьмб тебя чекнуть м?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2396 10 декабря 2019 Сколько на вазапе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2397 10 декабря 2019 Ебать там на вацапе голоса мемныеХахаин, которому никто не верит кроме меня почтиЛимонель, который у всех серо-черныйЧекуншкаЧбр и сантьягоЖесткая солянка+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2399 10 декабря 2019 hahain PanDuck понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2400 10 декабря 2019 убить PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение