chekushka #2441 10 декабря 2019 сантьяго нубас кого ты посадилкороче хуй знает нужно вскрываться или нет но я блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2442 10 декабря 2019 Сантьяго чекал чекуша Francyz и PanDuck понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2444 10 декабря 2019 Если я чекнутый мж то хуево я в этой игре ничего особо не смыслюУже 2 раза пожалел что заменилсяНо с помощью Бога и Пиро думаю мы справимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2445 10 декабря 2019 блять какую же комедию ломаютОЙ ДЕРЕВО ЧЕКНУЛага блять3 пидарасахахаин лионель дерево +1не хочу это играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2446 10 декабря 2019 сантьяго нубас кого ты посадил короче хуй знает нужно вскрываться или нет но я блокерНеплохой ход Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2447 10 декабря 2019 лионель лионельЯ за тобой кину в леонеля короче потому что не вижу там мжаХахаин говорит ты мж, поэтому ты с 2 сторон мж. Я ебал играть от того, что хахаин настоящий а ты мафия. тогда хахаин обосрался что тебя окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2449 10 декабря 2019 он чекнул чикушавообще на вопрос ему отрегировал парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2450 10 декабря 2019 лионель лионельЯ за тобой кину в леонеля короче потому что не вижу там мжаХахаин говорит ты мж, поэтому ты с 2 сторон мж. Я ебал играть от того, что хахаин настоящий а ты мафия. тогда хахаин обосрался что тебя окрасняет можешь мне на уши не приседать я тебе не поверю в этой до конца игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2451 10 декабря 2019 лионель лионельАргументы? сейв мафии хахаина в 1 деньсейв мафии хахаина во 2 деньпри этом все 2 дня писал его в мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2452 10 декабря 2019 лионель лионельЯ за тобой кину в леонеля короче потому что не вижу там мжаХахаин говорит ты мж, поэтому ты с 2 сторон мж. Я ебал играть от того, что хахаин настоящий а ты мафия. тогда хахаин обосрался что тебя окрасняет можешь мне на уши не приседать я тебе не поверю в этой до конца игры ну лан тогда не кинуТогда я пойду попью чай, а вы там разберитесь пока я чекнут и мне надо потеть или чекнут чекушка и я на чиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2453 10 декабря 2019 лионель лионельАргументы?Ну сегодня завещаний уже больше в два раза чем вчера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2455 10 декабря 2019 или может мне надо в 999999999 раз написать что я тру клеточник чтобы долбаебы поняли это хддддд если че актив виноват не выгоняем хахаина похуй что он мафия у меняхддддд хахаин мафия, 2 раза сейвлю его на дневномхддддд я лионель я спасаю клетку, я мирный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2456 10 декабря 2019 лионель лионельАргументы?сейв мафии хахаина в 1 деньсейв мафии хахаина во 2 деньпри этом все 2 дня писал его в мафию И до сих пор считаю, что он мафия. И если это так, то настоящий клеточник уебан убивший мж Гризли, а не я.В первый день не было вариантов его не сейвить.Во второй лично для меня он тоже не вариант и я расписал почему.Ватсап выкатил уебанскую теорию и кинул в тебя голос - умер за дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2457 10 декабря 2019 давайте фастночь в наника хотя бы щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2458 10 декабря 2019 лионель лионель го короче заебал пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2459 10 декабря 2019 лионель лионельАргументы?сейв мафии хахаина в 1 деньсейв мафии хахаина во 2 деньпри этом все 2 дня писал его в мафию :honkler: :honkler: :honkler: И до сих пор считаю, что он мафия. И если это так, то настоящий клеточник уебан убивший мж Гризли, а не я.В первый день не было вариантов его не сейвить.Во второй лично для меня он тоже не вариант и я расписал почему.Ватсап выкатил уебанскую теорию и кинул в тебя голос - умер за дело. виноват актив :honkler: :honkler: :honkler: не кидаю в свою мафию :honkler: :honkler: :honkler: выгнать вацапа за теорию выгоднее чем свою мафию :honkler: :honkler: :honkler: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2460 10 декабря 2019 или может мне надо в 999999999 раз написать что я тру клеточник чтобы долбаебы поняли это хддддд если че актив виноват не выгоняем хахаина похуй что он мафия у меняхддддд хахаин мафия, 2 раза сейвлю его на дневномхддддд я лионель я спасаю клетку, я мирныйЯсненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение