paragon #2481 10 декабря 2019 Можно ххнаКлетка в лионеля/дерево/пироПоследний помирнее, наверноеДоеду до ноута через полчаса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2482 10 декабря 2019 Черкаш, дай блокихайфа-сантьяга))))))))))))То есть, Сантьяго чекнул Чекуша, получил актив и записал его в мж? Так?Какие у тебя варианты его хода?Где он опал что чекуш мирный под его и сидит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2483 10 декабря 2019 Черкаш, дай блокихайфа-сантьяга))))))))))))Понял, мощно Бля, ну первый у меня мафом был по нулю а второго я предупредил если вацап мж ему пизда Друг, а ты не подумал что ты уже 2 раза ошибся и выкидывать болды сейчас, не самая лучшая идея да мне похуй тут слито уже хоть пару пидоров посажу на посошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2484 10 декабря 2019 почему не хахаина блять сегодня ауесли вчера у вас было оправдание чд, то сегодня его неттак ты не знаешь было чд или нет вчераэто критика нахуй я думал, что единственное оправдание людей, которые не выгоняли хахича - чд на немон еще более 100% мафия, тк вон гниль ударил. хахаин аткое не стесняясь делает специально. очнитесь дауны мужик я знаю и без тебя что хахаин мафияно меня не ебет это от слова совсемлюди выгнали вчера актива вместо проверенной мафии потому что не верят блять мне и думают что чд на хахаинелионель 2 дня спасает жопу хахаину как может, я играть от антилогики, детские оправдания "ой актив если че виноват поэтому оставляем хахаина до 5 дня" и кто-то жрет этот бред ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2485 10 декабря 2019 Я БЛЯТЬ ОДИН НЕ ПОНИМАЮ КАКОГО ХУЯ НИКТО ВООБЩЕ В СТОРОНУ ЕБАНОГО НАНИКА НИКТО НЕ СМОТРИТ ВЫ СУКА СОВСЕМ ОЛЕНИ ТУПЫЕ И ВАМ НАХУЙ НАДО ВСЕ РАСПИСЫВАТЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2486 10 декабря 2019 Пиро-лионель-роатОт 1 до 2Пиро не с ленейМожно с дерева начатьпиро мж или нейтрал под мою ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2487 10 декабря 2019 из голосов в хахаина мало мафий, максимум чбр думаюя гризли в клетку посадилНахуй ты сейчас вскрылся?))))Блядь что это за клоунфиеста нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2488 10 декабря 2019 каким нужно быть дауном чтоб не посмотреть вчера на голос(ОТСУТСТВИЕ ГОЛОСА) вотсапа и не послушать француза?по гризли все максимально комично, у меня тупо сел телефон в дороге и я тупо пропустил последние часы и ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2489 10 декабря 2019 Черкаш, дай блокихайфа-сантьяга))))))))))))То есть, Сантьяго чекнул Чекуша, получил актив и записал его в мж? Так?Какие у тебя варианты его хода?Где он опал что чекуш мирный под его и сидитФраза "Роат бетонно мирный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2490 10 декабря 2019 из голосов в хахаина мало мафий, максимум чбр думаюя гризли в клетку посадилмужик нахуямне кажется каждый долбаеб кроме мафии понял что ты клеточник после убить и топления хахаина ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2491 10 декабря 2019 ты проверенная мафия и тебя слушать вообще нет смысла. ТАк что завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2492 10 декабря 2019 АЛО БЛЯТЬ ТАМ КЛЕТКА ВСКРЫЛАСЬ ЦВЕТА АРБУЗА ПХАХАХАХАХ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2494 10 декабря 2019 Я клеточникСам вам блять пост принес вчера, где ххн нихуя про гризли не писал Специально его посадил из-за этогоРешил с сантой сыграть на доверии, но селяви Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2495 10 декабря 2019 из голосов в хахаина мало мафий, максимум чбр думаюя гризли в клетку посадилмужик нахуямне кажется каждый долбаеб кроме мафии понял что ты клеточник после убить и топления хахаина да все по пизде еще вчера пошло, я с гостя топик читал и планировал вообще до конца отсидеться теперь вы еще голоса проебали и хахаина можно не выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2496 10 декабря 2019 У француза новая фишка писать "мужик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2497 10 декабря 2019 так на нем еще и чд блять какого хуя я его в клетку не кинул сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2499 10 декабря 2019 Ну как минимум я был прав что француз не клеткаА это и была моя мейн притензия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2500 10 декабря 2019 из голосов в хахаина мало мафий, максимум чбр думаюя гризли в клетку посадилНахуй ты сейчас вскрылся?))))Блядь что это за клоунфиеста нахуй мафия овермиллион процентов знает мою роль после голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение