Francyz #2501 10 декабря 2019 спасибо что прикрыли мы можем фн в леонида сделать, у него сейв мафии хахаина 2 дня подряд и хуже чем у него, нет позиции в топике? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2502 10 декабря 2019 лионель пандак чбр думаю что то такоепро чбра у лионеля тоже 0 постов как и про пандака, зато ко всем остальным за нелогичность доебался и даже вацапа выгнал за нелогичность который и так всегда умалишенный, а чбр и пандак как раз нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2503 10 декабря 2019 Ну наник клеточник я думаю, нахуя он вскрылся только если хахаин не блокер то он получит просто в ебало ночью и все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2504 10 декабря 2019 5 голос в лионеля пожалуйста ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2505 10 декабря 2019 спасибо что прикрыли ребят, извините что с гризли так вышло, обознался «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2506 10 декабря 2019 мы хахаина сливаем сейчас по логике там? я думаю в остатке может быть и лионель, чекан и даже чбр несмотря на голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2507 10 декабря 2019 Ну наник клеточник я думаю, нахуя он вскрылся только если хахаин не блокер то он получит просто в ебало ночью и вседа браток, он не сдох после голоса в меня когда доктор сдох ВЫ БЛЯТЬ ВООБЩЕ УМЕЕТЕ ПРОСТО НЕМНОГО ОСМЫСЛЯТЬ НАХУЙ ЧТО В ИГРЕ ПРОИСХОДИТ ИЛИ ВЫ ПРОСТО РЕГ ПО ПРИКОЛУ С ДРУЗЬЯШКАМИ ЖМЕТЕ ВЫ ЧТО СОВСЕМ ЕБАНАТЫ ОН УБИЛ БЛЯТЬ ЕБАНОГО МЖА В КЛЕТКЕ ВООБЩЕ БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2508 10 декабря 2019 уже разобрались с чд? или у нас хахич будет сидеть до конца? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2509 10 декабря 2019 (изменено) мы хахаина сливаем сейчас по логике там? я думаю в остатке может быть и лионель, чекан и даже чбр несмотря на голосчекан проверен сантьягойи блокером вскрылся Изменено 10 декабря 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2510 10 декабря 2019 спасибо ребят за поддержку, я с гризли чутка промахнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2511 10 декабря 2019 блять не общайтесь с вскрытой мафией дурачьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2512 10 декабря 2019 блять не общайтесь с вскрытой мафией дурачьёя с вчерашнего дня это кричуменя тригерит как пол топика вчера хахаину отвечало ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2513 10 декабря 2019 мы хахаина сливаем сейчас по логике там? я думаю в остатке может быть и лионель, чекан и даже чбр несмотря на голосчекан проверен сантьягойи блокером вскрылся принял, тогда возможно модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2514 10 декабря 2019 охладите трахание дайте почитать чё было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2515 10 декабря 2019 5 голос в лионеля пожалуйстаПочему не хахаина? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2516 10 декабря 2019 если мафия те о ком я думаю то больше шансов как раз что на лионеле чд, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2517 10 декабря 2019 Максимальный рак считать меня мафией с Хахаином. Я лично в него голоса собирал в 1й день. Он был бы трупом, если бы клеточник сходил правильно. Впрочем, в таком городе бесполезно что-то доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2518 10 декабря 2019 висп возможно, с некоторым вчера не был у него согласен, особенно как он натягивал причину кинуть в вацпа мб висп, лионель пандак соточно, особенно если лионель мафия, и методом исключения уже еще вариант что француз мафия второй день в чд нас байтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2519 10 декабря 2019 5 голос в лионеля пожалуйстаПочему не хахаина? ты совсем долбоеб отбитый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2520 10 декабря 2019 ну и в целом у лионеля вообще есть минимальные шансы мж быть, почему не хахаина сразу?вполне очевидно что чд на нем должен быть, он спасает от клеткиили он сам чд, в любом случае он сегодня точно должен быть выгоняем и он точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение