Francyz #2521 10 декабря 2019 5 голос в лионеля пожалуйстаПочему не хахаина? я не уверен что на хахаине было чд вчераможете хахаина похуйпросто сейчас это рулетка, и я не думаю что в конфе ждали что лионель будет днем уходить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2522 10 декабря 2019 висп возможно, с некоторым вчера не был у него согласен, особенно как он натягивал причину кинуть в вацпа мб висп, лионель пандак соточно, особенно если лионель мафия, и методом исключения уже еще вариант что француз мафия второй день в чд нас байтиту пандака голоса и агитация моего голоса в хахаина, какая цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2523 10 декабря 2019 если мафия те о ком я думаю то больше шансов как раз что на лионеле чд, не?что за бредкто в здравом уме повесит чд на Лёню «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2524 10 декабря 2019 еще вариант что француз мафия второй день в чд нас байтит вот же тварь на французебайтил вчера день в чд чтобы клеточнику не пришлось вскрываться и сегодня просто выгнали хахаина, а вацап жил бы дальше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2527 10 декабря 2019 если мафия те о ком я думаю то больше шансов как раз что на лионеле чд, не?что за бредкто в здравом уме повесит чд на Лёню ну вот у тебя мафия хахаин лионель висп чбр например, куда ты чд кинешь?на хахаине кдпро последних двух в топике кроме меня никто не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2528 10 декабря 2019 ну типо прикиньте конфа хахаин лионель роут +1или хахаин леня +2я не вижу 2 людей в конфу которые сидели бы лучше лионеля, что на него чд кидать стали бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2529 10 декабря 2019 Только долбоебы и Француз может думать, что я с Хахаином.У меня все.Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2530 10 декабря 2019 У нас еще не крит? Го хахаина тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2531 10 декабря 2019 если мафия те о ком я думаю то больше шансов как раз что на лионеле чд, не?что за бредкто в здравом уме повесит чд на Лёню ну вот у тебя мафия хахаин лионель висп чбр например, куда ты чд кинешь?на хахаине кдпро последних двух в топике кроме меня никто не писал я бы пропустил, ибо есть вероятность что хахаин умрет от нейтрала для баланса, а в ночь с клеткой уже бы кидал чд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2532 10 декабря 2019 Я просто иду спать, фн делаем или утром финалеу кину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2533 10 декабря 2019 ну типо прикиньте конфа хахаин лионель роут +1или хахаин леня +2я не вижу 2 людей в конфу которые сидели бы лучше лионеля, что на него чд кидать стали быРоут мжВисп думаю мафия постов дохуя а вазе не ощущается слишком скользский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2534 10 декабря 2019 сколько людей готовы в хахаина накидать ставьте + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2536 10 декабря 2019 ладно вам вообще что-то бесполезно доказывать вы просто не умеете соображать, вы просто сука лсные ебаные твари никогда не научитесь в это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2538 10 декабря 2019 Я тоже думаю что висп мафия скорее, не чебр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2539 10 декабря 2019 все, матвин оформили с наникомхлоп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение