pnanrkotikivj #2541 10 декабря 2019 Hahain Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2542 10 декабря 2019 Не верю в отсутствие чд на ххне вчераВыгоним сегожня, поймем что вчера было чдЧасть пациков лишится хрупкого алиби по второму дню и мы вернемся к 1 дню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2543 10 декабря 2019 перекличку и если наберется можно фн, я наконец сдохну и смогу поработать без нервяка paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2545 10 декабря 2019 ладно кидайте в хахичасоре что не могу зафоловитьесли ххн окажется чд который не мог кинуть его на себя - я ваши рты ебал за первые 2 дня игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2546 10 декабря 2019 Я просто скажу, что если вы меня снесете, то у вас завтра 4-4-1 в лучшем случае и 4-5 в худшем с условием, что у мафии чд и 1 маф с собой забирает челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2547 10 декабря 2019 вы какое-то неорганизованное стадо, во что превратили мою любимую игрудаже перекличку сделать не можете инвалиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2548 10 декабря 2019 Вазапа жалко конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2549 10 декабря 2019 Я просто скажу, что если вы меня снесете, то у вас завтра 4-4-1 в лучшем случае и 4-5 в худшем с условием, что у мафии чд и 1 маф с собой забирает челикану ты лжецВ лучшем если ты мж, то ты оказываешься мжом который забирает за собой мафиюНочью мафия попадает в мана, а ман в мафиюИ мы выходим в 7-2 А лжет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2552 10 декабря 2019 давайте фн, тут вообще что-то доказывать бессмысленно раки ебаные сука просто сборище максимальных долбоебов я думаю наник парагон кароси и какой-то нибудь хилмз/лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2554 10 декабря 2019 Я просто скажу, что если вы меня снесете, то у вас завтра 4-4-1 в лучшем случае и 4-5 в худшем с условием, что у мафии чд и 1 маф с собой забирает челикаТы бы лучше написал кто мафия если ты мж.Как бы самое время Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2555 10 декабря 2019 давайте фн, тут вообще что-то доказывать бессмысленно раки ебаные сука просто сборище максимальных долбоебов я думаю наник парагон кароси и какой-то нибудь хилмз/лионель кароси ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2557 10 декабря 2019 ну и в целом у лионеля вообще есть минимальные шансы мж быть, почему не хахаина сразу?вполне очевидно что чд на нем должен быть, он спасает от клеткиили он сам чд, в любом случае он сегодня точно должен быть выгоняем и он точно мафиятут согласен при учете что француз если мафия то байтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2558 10 декабря 2019 СекундуНе кидайте5 мин координацию дам чекушке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2559 10 декабря 2019 чекан я пропустил твое вскрытие ты нахуя вскрылся?кого блочел и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2560 10 декабря 2019 победа мафии парагон наник лионель висп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение