Francyz #2581 10 декабря 2019 у меня кстати день рождение сегодня, поздравьте меня спасибо за эмоции :) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2583 10 декабря 2019 Француз разъебал, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2584 10 декабря 2019 если мафия те о ком я думаю то больше шансов как раз что на лионеле чд, не?что за бредкто в здравом уме повесит чд на Лёнюну вот у тебя мафия хахаин лионель висп чбр например, куда ты чд кинешь?на хахаине кдпро последних двух в топике кроме меня никто не писаля писал про чбра и висп тоже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2585 10 декабря 2019 надеюсь хахаин клеточник и я просто закончу играть в мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2586 10 декабря 2019 я правильно понимаю завтра чд на наника и матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2587 10 декабря 2019 ну чекушку то блять подождите@@chekushka@@chekushka@@chekushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2588 10 декабря 2019 Хахича с др, хикару тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2589 10 декабря 2019 хелоу челик на мане, надеюсь ты уебешь наника через ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2590 10 декабря 2019 @@chekushka если ххн уходит мирным, блок в парагон/наникесли мафией то в лионель/роат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2591 10 декабря 2019 хелоу челик на мане, надеюсь ты уебешь наника через ночь за что?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2592 10 декабря 2019 хелоу челик на мане, надеюсь ты уебешь наника через ночь урасдался блять на мафии кто-то кроме базы может уходить как мужик без этих капсов, соплей и прочей ебалы? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2593 10 декабря 2019 хелоу челик на мане, надеюсь ты уебешь наника через ночь за что?(((( ну наверное чтобы не было матвина очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2594 10 декабря 2019 Пиро-лионель-роатОт 1 до 2 Пиро не с ленейМожно с дерева начатьПиро думаю не с деревом. Пока возможности играть нет особой, буду чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2595 10 декабря 2019 @@chekushka как вы там делаете это зумерыче хочешь сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2596 10 декабря 2019 хелоу челик на мане, надеюсь ты уебешь наника через ночь урасдался блять на мафии кто-то кроме базы может уходить как мужик без этих капсов, соплей и прочей ебалы? я сказал через ночь, потому что он завтра с чд будет вас в рот ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2597 10 декабря 2019 хелоу челик на мане, надеюсь ты уебешь наника через ночьурасдался блять на мафии кто-то кроме базы может уходить как мужик без этих капсов, соплей и прочей ебалы?Корвус Хахаин с др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2598 10 декабря 2019 француз в кого блок я пока тебе ток верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2600 10 декабря 2019 @@chekushka как вы там делаете это зумерыче хочешь сук блок кидай в ники которые я писал в мафию, в кого конкретно не пиши1) зачем вскрылся2) кого блочил? и не пиши кого блочил вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение