xaxain #2601 10 декабря 2019 я просто могу каждого ебаного игрока вычислить по ебаному контрасту в этой ебаной игре, но соре нахуй, тут половина пула новичков, половина афк и им похуй и выебать в соло только парагон не вычисляется по контрасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2602 10 декабря 2019 хелоу челик на мане, надеюсь ты уебешь наника через ночь урасдался блять на мафии кто-то кроме базы может уходить как мужик без этих капсов, соплей и прочей ебалы? я сказал через ночь, потому что он завтра с чд будет вас в рот ебать жалко что чд не спасает от кила нейтрала да? француз в кого блок я пока тебе ток верюя написалесли ххн мирный то наник/парагонесли ххн мафия то лионель/роат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2603 10 декабря 2019 лионель пандак висп/чбрсогласен кто то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2604 10 декабря 2019 (изменено) Днем никто не ушелночьНочью погибли от мафии Парагон мирный житель и Чекушка Саммер Смитдень Изменено 10 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2606 10 декабря 2019 Я нихуя не понимаю уже Наник мог кинуть чд на хахаина и зафорсить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2607 10 декабря 2019 давайте вы просто между мной и наником сегодня не будете голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2608 10 декабря 2019 продолжай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2609 10 декабря 2019 Дерево француз висп мжи железные вы их сука не трогаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2610 10 декабря 2019 От хилмса пока отьебусь он хахаина сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2611 10 декабря 2019 Хахаин не чд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2613 10 декабря 2019 Хахаин не чдспасибо кэп «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2614 10 декабря 2019 давайте панадака накидаем чтоб мафия охуела как мы умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2615 10 декабря 2019 Дерево француз висп мжи железные вы их сука не трогаетеНе согласен по виспу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2618 10 декабря 2019 пандак по мне слишком охуеший как по мне для мафии, но его читать трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2619 10 декабря 2019 давайте панадака накидаем чтоб мафия охуела как мы умеемА если чд на нем ))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение