PIRO48 #2641 10 декабря 2019 страшно про то что наник мог вытворить почти на матвин хуйню с чд а потом вспоминаю что таких мувов в разделе никогда не было и выдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2642 10 декабря 2019 Парагон/хилмз не две мафии с пиро сложно нарк это вообще апофеоз долбоетизма если мж Я в тебя щас двойку уебу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2643 10 декабря 2019 Маячки разрешены?Мож чекан маякнет, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2644 10 декабря 2019 Парагон/хилмз не две мафии с пиро сложно нарк это вообще апофеоз долбоетизма если мж Я в тебя щас двойку уебуВ голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2645 10 декабря 2019 Тир 1 красных - нарк, леняТир 2 красных- парагон, кароси, гризли, Сантьяго,французТир 3 красных - чекушка, пиро, пандакОстаются хахаин, вазап, хилмс, дерево, Наник, чбр. Тут у меня много мафии.Потенциально из тир 3 чекушка может быть мафиейИз тир 1,2 красных не вижу мафий. Лёня если только наебал, но не думаюНу хотя бы по красным попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2646 10 декабря 2019 наник на прошлом кругу докинул за лионелем в хахаина красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2647 10 декабря 2019 Хх- в блокеИграл ты канеш как кусок.Просто дай клетку в ххн и все - изи каткапошел в пизду, я написал что у меня телефон в дороге сел и я тупо не мог сменить дичкуКусокС телефона, с хуефона...То есть, я не прав, что ты заруинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2648 10 декабря 2019 Пирыч че делать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2649 10 декабря 2019 У меня реально особо времени нет сейчас плейНо кто там на меня заекидывает, я готов к диалогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2650 10 декабря 2019 (изменено) Хахаин злорольДерево злорольЛионель злорольЧебр ближе к мж, рандиск тоже, барян тожеПо виспу, французу и нандосу не откатываю, но либо тут, либо в верхних, возможно, есть проебПиро, скорее злорольМафия минимум голосов во второй в ххна, свободные финалки в первый день в момент вскрытия ххнаКрасным Изменено 10 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2653 10 декабря 2019 то есть он реально активом чекана нашел, я думал дерево пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2654 10 декабря 2019 Хахаин злорольДерево злорольЛионель злорольЧебр ближе к мж, рандиск тоже, барян тожеПо виспу, французу и нандосу не откатываю, но либо тут, либо в верхних, возможно, есть проебПиро, скорее злорольМафия минимум голосов во второй в ххна, свободные финалки в первый день в момент вскрытия ххнаКраснымЯ не вижу Леню плюс пиро вместе в этой. Чбр за что мж? А ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2655 10 декабря 2019 Я нанику больше верю, нахуй ему вскрываться вчера если хахаин не уйдет бред какой-тоПо прямой логике сносим хахаина - на нем нет чд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2656 10 декабря 2019 Я нанику больше верю, нахуй ему вскрываться вчера если хахаин не уйдет бред какой-тоПо прямой логике сносим хахаина - на нем нет чдЕгорыч, ты на меня ноги закидываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2657 10 декабря 2019 hahain hahain похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2658 10 декабря 2019 Я нанику больше верю, нахуй ему вскрываться вчера если хахаин не уйдет бред какой-тоПо прямой логике сносим хахаина - на нем нет чдкинь свои голоса уже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2659 10 декабря 2019 ну что жкак в прошлый, так и в этот день, городу больше не угрожает опасностьустаканиватель кругов ПИРО48 полетел по нуждам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2660 10 декабря 2019 Я нанику больше верю, нахуй ему вскрываться вчера если хахаин не уйдет бред какой-тоПо прямой логике сносим хахаина - на нем нет чдЕгорыч, ты на меня ноги закидываешь?леонид мафией тут получается ты его дефаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение