xaxain #2662 10 декабря 2019 Ладно в стрессовой ситуации трудно начать собирать круги эйлера и выдать вам всю конфу, но двойку в себя впадлу давать Ман нахуя ты карося ебнул, не могу по мафиозному нанику ебануть блятбеще и я еблан не кинул клетку в наника, в соло заруинил критическая блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2663 10 декабря 2019 Хх- в блокеИграл ты канеш как кусок.Просто дай клетку в ххн и все - изи каткапошел в пизду, я написал что у меня телефон в дороге сел и я тупо не мог сменить дичкуКусокС телефона, с хуефона...То есть, я не прав, что ты заруинил?я не буду на это отвечать в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2664 10 декабря 2019 Я нанику больше верю, нахуй ему вскрываться вчера если хахаин не уйдет бред какой-тоПо прямой логике сносим хахаина - на нем нет чдОн не вскрывается = он уходит Тебе разжевать почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2665 10 декабря 2019 Я нанику больше верю, нахуй ему вскрываться вчера если хахаин не уйдет бред какой-тоПо прямой логике сносим хахаина - на нем нет чдЕгорыч, ты на меня ноги закидываешь?леонид мафией тут получается ты его дефаешьА почему он получается мафией? Типо два дня дефал хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2666 10 декабря 2019 Ладно в стрессовой ситуации трудно начать собирать круги эйлера и выдать вам всю конфу, но двойку в себя впадлу давать Ман нахуя ты карося ебнул, не могу по мафиозному нанику ебануть блятбеще и я еблан не кинул клетку в наника, в соло заруинил критическая блятьверю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2667 10 декабря 2019 Висп мафияПол игры просит мой чек а сомной побазарить дажене пытаетсяНа мже всегда найтись пытаетсяБтв то что он просит чек наводит на мысль что я скрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2668 10 декабря 2019 походу наник нарк пандак +1 проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2669 10 декабря 2019 Каждый раз удивляюсь с постов хахаина как ему хватает трудолюбия ломать комедию до сих порМое почтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2670 10 декабря 2019 Я нанику больше верю, нахуй ему вскрываться вчера если хахаин не уйдет бред какой-тоПо прямой логике сносим хахаина - на нем нет чдЕгорыч, ты на меня ноги закидываешь?леонид мафией тут получается ты его дефаешьА почему он получается мафией? Типо два дня дефал хахаина?Да, когда на хахаине чд - кинул двойку. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2671 10 декабря 2019 вот нахуй вы форсируете событияя бы вам всю конфу в течение 20 часов назвал и играли быя лейтах не проебываюсь в цветах NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2672 10 декабря 2019 Я нанику больше верю, нахуй ему вскрываться вчера если хахаин не уйдет бред какой-тоПо прямой логике сносим хахаина - на нем нет чдЕгорыч, ты на меня ноги закидываешь?леонид мафией тут получается ты его дефаешьА почему он получается мафией? Типо два дня дефал хахаина?Да, когда на хахаине чд - кинул двойку.Хз, просто если хахаин мафия, второй день я бы тоже не стал его выгонять при чд. Тут ничего такого не вижу, как и первый, когда он вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2673 10 декабря 2019 Я не кинул в хахаина\Запротоколируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2674 10 декабря 2019 Я бы просто дал ману чела которого надо ебнуть ночью, а вы бы завтра наника вынесли, ну ебаный рот куда вы спешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2675 10 декабря 2019 хахаин хахаинМатвин сосать healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2676 10 декабря 2019 Хахаин Рик Санчез погибНочь 30 минут healms и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2677 10 декабря 2019 бля почему такая параноя ебаный ломатель комедиия же знаю что такой хуйни тут не бывает турбомувов и наник актив healms, Roatoupskill и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2678 10 декабря 2019 ночью умер от мафии Пиро мирный жительдень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2679 10 декабря 2019 ДОННЫЕ АКТИВЫЗАКРЫВАЙТИ ЭТО ТПАНОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2680 10 декабря 2019 Там не матвин мафии еще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение