pnanrkotikivj #401 9 декабря 2019 Француз настолько адекватный что это даже подозрительно) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #403 9 декабря 2019 Кто такой леняЭто батя этой игры, абсолютный чемпион, миллионер, плейбой, филантроп, гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #404 9 декабря 2019 Почти всех активов нашел Не нашёл тех, кто ещё не отписались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #405 9 декабря 2019 двойка в диспа без аргументов, хайфаа потом и дисп уже мутныйда и контрастныйда и против вилки ххн-скрапи он ничего не имеет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #406 9 декабря 2019 Помогите 10ку набить и куда болдить жду советовболды в наркаМне тогда не с кем будет ночью чатиться, Нарк пусть сидит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #407 9 декабря 2019 я стройнич внутриОк, будешь тогда лысич. Тут, я думаю, все стабильноЗдоров Лионель, кто мафия на данный момент у тебя? бляоткуда ты лионеля знаешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #408 9 декабря 2019 Кто такой леняЭто батя этой игры, абсолютный чемпион, миллионер, плейбой, филантроп, гений.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #409 9 декабря 2019 Француз настолько адекватный что это даже подозрительно)Может ты просто цвет его знаешь, оттого и понимание его игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #410 9 декабря 2019 Помогите 10ку набить и куда болдить жду советовболды в наркаМне тогда не с кем будет ночью чатиться, Нарк пусть сидит сегодня вот ты и попался, дружокпацаныщас будет пушка к слову о пушкахгде вацап Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #411 9 декабря 2019 кто-нибудь кроме меня и деда, блять, в курсечто хахаин заменил скраппи, а нарк хочет выгонять одного из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #412 9 декабря 2019 я стройнич внутриОк, будешь тогда лысич. Тут, я думаю, все стабильноЗдоров Лионель, кто мафия на данный момент у тебя?Привет. На данный момент у меня мафия это уроды и пидоры, которые хотят нас поубивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #413 9 декабря 2019 я стройнич внутриОк, будешь тогда лысич. Тут, я думаю, все стабильноЗдоров Лионель, кто мафия на данный момент у тебя?бляоткуда ты лионеля знаешь?Я в прошлом году читал сет по Морталкомбат, там был Лионель, он мне запомнился из-за Джима на авке, тоже фанат The Doors. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #414 9 декабря 2019 я стройнич внутриОк, будешь тогда лысич. Тут, я думаю, все стабильноЗдоров Лионель, кто мафия на данный момент у тебя?бляоткуда ты лионеля знаешь?Я в прошлом году читал сет по Морталкомбат, там был Лионель, он мне запомнился из-за Джима на авке, тоже фанат The Doors. крутоа мафия кто? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #415 9 декабря 2019 С Вацапом заочно поиграю. Оадно надо бежать, болды позже дам значит. Лионель подскажешь плз как мафию найдешь через цитату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #417 9 декабря 2019 Сорян что так ненадолго зашел. Удачи чекушке новичку года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #418 9 декабря 2019 бля, сантьяго такой мемный челжалко, что мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #419 9 декабря 2019 Блять, я вечером сяду себе записывать,кто есть кто и против кого. Я сегодня запутанная какая-то, извиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #420 9 декабря 2019 С Вацапом заочно поиграю. Оадно надо бежать, болды позже дам значит. Лионель подскажешь плз как мафию найдешь через цитатуCome on, baby, light my fire © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение