chekushka #861 9 декабря 2019 Чекушка не нравится что пишетК сожалению в первой сложно сказать какова его роль из этогоа что не нравится? ты думаешь нарк мирный? есть аргументы за это? а хайфа? мне кажется там как минимум 1 маф если не оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #862 9 декабря 2019 Чекушка не нравится что пишетК сожалению в первой сложно сказать какова его роль из этогоа что не нравится? ты думаешь нарк мирный? есть аргументы за это? а хайфа? мне кажется там как минимум 1 маф если не обаЭта повестка дня уже устарела, я забыл тебе сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #863 9 декабря 2019 Вижу Евгений Дедович решил в инру.Что думаешь насчет в диспа переворот? Чекушка не нравится что пишетК сожалению в первой сложно сказать какова его роль из этогоа что не нравится? ты думаешь нарк мирный? есть аргументы за это? а хайфа? мне кажется там как минимум 1 маф если не обаКогда кажется креститься надо, черкаш Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #864 9 декабря 2019 Ну не сомневался что мой мж пиро согласится по парагонуСносим!если в тюрьме пахана посадят в камеру где сидел зашквареный, то пахан станет зашквареным? ну это я про твою замену зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #865 9 декабря 2019 новикан реинкарнация оукса я так понимаюоукс лучший а этот вялый типок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #866 9 декабря 2019 Чекушка не нравится что пишетК сожалению в первой сложно сказать какова его роль из этого а что не нравится? ты думаешь нарк мирный? есть аргументы за это? а хайфа? мне кажется там как минимум 1 маф если не обаСегодня Нарк не кандидат, сидит даже если черный.Город пидорасит соточную мафию Гризляна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #867 9 декабря 2019 Сантьяго уважаемый чел Santjaga понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #868 9 декабря 2019 хахаин финалку не стал для сейва держать мне это нравитсяхотя в хуй пойми кого скинул такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #869 9 декабря 2019 Ну не сомневался что мой мж пиро согласится по парагонуСносим!если в тюрьме пахана посадят в камеру где сидел зашквареный, то пахан станет зашквареным? ну это я про твою замену зомбаЕсли бы он что то в топане написал то зашкварА так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #870 9 декабря 2019 хахаин финалку не стал для сейва держать мне это нравитсяхотя в хуй пойми кого скинул такое себеЧебр, в диспа давай там ни рыба ни мясо, у него кроме меня вообще нихуя нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #871 9 декабря 2019 хахаин финалку не стал для сейва держать мне это нравитсяхотя в хуй пойми кого скинул такое себеон так делал на мафии недавно, я дал ему за это мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #872 9 декабря 2019 Ебать там пандак в пуле ахахах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #873 9 декабря 2019 Пиро нарк мж думаешь?А хайфа тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #874 9 декабря 2019 Пиро нарк мж думаешь?А хайфа тогда кто?Я не понимаю по какой причине ты вообще решил что среди нас должна быть мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #876 9 декабря 2019 Чекушка не нравится что пишетК сожалению в первой сложно сказать какова его роль из этогоа что не нравится? ты думаешь нарк мирный? есть аргументы за это? а хайфа? мне кажется там как минимум 1 маф если не обаСегодня Нарк не кандидат, сидит даже если черный.Город пидорасит соточную мафию Гризляна. хуйню несешь, с какого черный должен сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #877 9 декабря 2019 хахаин финалку не стал для сейва держать мне это нравитсяхотя в хуй пойми кого скинул такое себе4 тела в конфе, 3 с голосами, 1 скидывает финалкуохуеть алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #878 9 декабря 2019 @@xaxainза что в наника едешь?ты вот писал, что он максимально не нравитсяв чем причина Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #879 9 декабря 2019 нарк же не научился играть на мафии пока я отходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #880 9 декабря 2019 нарк мж, хайфа джерриДжерри - это типо мафиозная мышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение