PIRO48 #1141 9 декабря 2019 но девчонку жалко сносить. симп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1142 9 декабря 2019 я хавать хочу, давайте хотя бы в этой снимем проклятье ухода актива в первый дневнойВ кароси перекидывай у меня на нанике как 3 часа финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1144 9 декабря 2019 Сонный Гэри - черный доктор (может кинуть на любого в пуле кроме себя, чд спасет от клетки) удачи спасать хахаина который все равно не окажется в клетке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1145 9 декабря 2019 Черный доктор будет на Хахаине, если чо.В клетке он не умрет, если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1146 9 декабря 2019 дисп на мж сейвит кароси мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1148 9 декабря 2019 Хуя вы прям сейвить-сейвить решилиА если и она зас вскроется активом?Почему не условный дисп?Ты ж сам ее мутной считал вроде, не?Ну да и чеТы за мной избирательно кидаешь?Где вообще джентельменский поейстайл, ЛеняДевочку и сразу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1149 9 декабря 2019 дисп худший если мирныйтут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1151 9 декабря 2019 проверяем голосаночь через 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1152 9 декабря 2019 если хахаин не клетка, проснется в клетке, либо если там есть какая-то дичь против клетки завтра на контрвскрытии уйдетесли хахаин клетка кидай в каросиспасайте через диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1153 9 декабря 2019 кароси «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1154 9 декабря 2019 ДОБИВАЕМ ЕГО ЭТО ХАВАТЬ ХОЧУ ЧИСТЫЙ МАФИЯ ТРИГГЕР ДЕБИЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1156 9 декабря 2019 впринципе кароси тоже гуд варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1157 9 декабря 2019 я настоящий клеточник да ты педовочник Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1159 9 декабря 2019 Хуя вы прям сейвить-сейвить решилиА если и она зас вскроется активом?Почему не условный дисп?Ты ж сам ее мутной считал вроде, не?Ну да и чеТы за мной избирательно кидаешь?Где вообще джентельменский поейстайл, ЛеняДевочку и сразу Совесть мучает немного. Но она не показала желания играть.Если мж, то будет урок, что так делать не надо на будущее.Если мафия, то заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1160 9 декабря 2019 ХАВАТЬ ХОЧЕТ ОН А ПОХАВАЕМ МЫ ДЕБИЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение