Whatsup #1241 9 декабря 2019 лан пацаны я спать вон француз тему говорит молодец вообще парень, надеюсь сможет справится с депрессией и бросит курить.я напишу cryless на сигарете, чтобы выкурить её и она прогорит как и дед в этой катке... но потом я понял что дышу дедом. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1242 9 декабря 2019 Пиро прав, я старалась, но мне в этой труднее почему-то, чем в прошлой.Можете отправить меня вслед за диспом, мы хоть потрахаемся наконец, вместо того, чтобы я в сотый раз перечитывала эти 50 страниц, пытаясь вникнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1243 9 декабря 2019 Ваще мафия уроды какие-то стариков пиздить в первые ночи Моя киска в зоне риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1244 9 декабря 2019 Мне Сантьяго не нравится от слова вообщеПонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1245 9 декабря 2019 Пиро прав, я старалась, но мне в этой труднее почему-то, чем в прошлой.Можете отправить меня вслед за диспом, мы хоть потрахаемся наконец, вместо того, чтобы я в сотый раз перечитывала эти 50 страниц, пытаясь вникнутьЕсли будет стрим, то прямо щас фастночь в тебя организуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1246 9 декабря 2019 Хахаин кстати даже если и мафия то на нем щас чд, успокойся французблять я ебланя думал там просто сейв от клеткикакое нахуй чд в сетосе на 20 с 5 злоролями пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1247 9 декабря 2019 не читал сетос но судя по капсу француз прав «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1248 9 декабря 2019 Собирайте реакцииКраснымЕсли твоя дама чёрная, то ты в говнище, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1249 9 декабря 2019 Пиро прав, я старалась, но мне в этой труднее почему-то, чем в прошлой.Можете отправить меня вслед за диспом, мы хоть потрахаемся наконец, вместо того, чтобы я в сотый раз перечитывала эти 50 страниц, пытаясь вникнутьМафия реально помеха для секса, что уж тут говорить.Помню ебаласы катку на 8 дней затянули, я восемь дней без дрочки чуть не одурел... Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1250 9 декабря 2019 блять я ебланЦитаты великих Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1251 9 декабря 2019 блять я еблан я ж говорил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1253 9 декабря 2019 Чекуша предал меня - мафия Француз эмоции включает - рольный, ближе к чёрному Арбуз, дерево - второй тир чёрных a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1254 9 декабря 2019 ну хахаин все равно мафияможем попытать удачу сегодня, завтра добьемтогда пиздите сантьягу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1255 9 декабря 2019 (изменено) Нарк пиро Дерево и висп - мой сквад мжейХахаин - мой активНепорядок, ты же поверил мне что я мж, что изменилось? Изменено 9 декабря 2019 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1256 9 декабря 2019 ладно мужики, раз просите там позицию выдать, то я выдам только нахуя она вам я реально не понимаюхайфа скорее мирныйфранцуз мирныйдед мирныйнарка я в мафию записал из-за того что он как-то хуево отрегировал на видос, который ему кинул дед на его представляшку, потому что была аналогичная ситуация с мвп и он его дефал до конца игры, да и по игре как-то он хуево чувствовалсядисперсия в начале казался мирным, щас хуй знает шисп мирныйленя подозрительный из-за того что воспользовался таким мастерством, которые тут немногие обладают, а именно подмена понятий, когда он сказал, что я считаю хайфу мафией, хотя этого ниразу не написал, а просто предложил выгнать последнего парагон мне нравится как стелит, но если углублятся в позицию, то мне кажется он проебывается сильно. Но я его оценивал поверхостно, поэтому пока не хочу его вообще рассматривать Наник максимально не нравитсяпо кароси пока что вообще не хочу думать, как-то впадлу новиканов в первый выгонять химлз мжскарпи мафия парникидаю клетку в гризлижаль я не писал про него в стенке wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1257 9 декабря 2019 Чекуша предал меня - мафия Француз эмоции включает - рольный, ближе к чёрному Арбуз, дерево - второй тир чёрныхкаво? саси лох,норм пацаны в клетке не сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1258 9 декабря 2019 Не без шуток парниДавайте на серьезе снесем новикана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1259 9 декабря 2019 Пиро прав, я старалась, но мне в этой труднее почему-то, чем в прошлой.Можете отправить меня вслед за диспом, мы хоть потрахаемся наконец, вместо того, чтобы я в сотый раз перечитывала эти 50 страниц, пытаясь вникнутьЕсли будет стрим, то прямо щас фастночь в тебя организуемТак и знала, что кто-то неровно дышит к диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1260 9 декабря 2019 так ну шо француз выходит либо еблан, либо жесткий муфлон который зная сеттинг набил себе алибос нензания сеттинга чтобы все сказали нихуя он ничего не знает вот это он хуйню несет, ну еблан. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение