Francyz #1281 9 декабря 2019 ставь класс если ты клеточник и из-за хуевого описания не кинул клетку в хахича wisp74rus и chbr понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1282 9 декабря 2019 описание факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1283 9 декабря 2019 Ладно, в целом парагон молодец и хорошую квоту принёс.не особо, задумайся часто не кидают абилки в тех о ком пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1284 9 декабря 2019 Я думаю гризли не мафия, маньяк может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1285 9 декабря 2019 Найс дебики по классике кидают убить в клетку когда она блок даёт и больше половины чёрных сходилоНу да мне похЯ бы сам кинулПросто потом вам надо будет безошибочно игратьА это как мы знаем вам сделать трудно With peace mj grizl9n a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1286 9 декабря 2019 Ладно, в целом парагон молодец и хорошую квоту принёс. не особо, задумайся часто не кидают абилки в тех о ком пишутТак он его вообще не упоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1287 9 декабря 2019 Найс дебики по классике кидают убить в клетку когда она блок даёт и больше половины чёрных сходилоНу да мне похЯ бы сам кинулПросто потом вам надо будет безошибочно игратьА это как мы знаем вам сделать трудно With peace mj grizl9nтут скорее траблы что хода нейтрала не былоно у него такие абилки что я не исключаю что он ходил чекать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1288 9 декабря 2019 Найс дебики по классике кидают убить в клетку когда она блок даёт и больше половины чёрных сходилоНу да мне похЯ бы сам кинулПросто потом вам надо будет безошибочно игратьА это как мы знаем вам сделать трудноWith peace mj grizl9nВерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1289 9 декабря 2019 Там ман мог чекать, а не убивать что как бы для гризли хороший знак, но без вскрытия уходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1290 9 декабря 2019 Найс дебики по классике кидают убить в клетку когда она блок даёт и больше половины чёрных сходилоНу да мне похЯ бы сам кинулПросто потом вам надо будет безошибочно игратьА это как мы знаем вам сделать трудно With peace mj grizl9n в смысле больше половины? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1292 9 декабря 2019 ставь класс если ты клеточник и из-за хуевого описания не кинул клетку в хахича бред, даже если бы спасала, ты кидаешь в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1293 9 декабря 2019 я не согласен, что уходит без вскрытияэто раковая традиция Roatoupskill понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1295 9 декабря 2019 ставь класс если ты клеточник и из-за хуевого описания не кинул клетку в хахича бред, даже если бы спасала, ты кидаешь в хахаина нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1296 9 декабря 2019 я еблан это маяки или че «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1297 9 декабря 2019 спастиТипа наныл? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1298 9 декабря 2019 ставь класс если ты клеточник и из-за хуевого описания не кинул клетку в хахича бред, даже если бы спасала, ты кидаешь в хахаина у тебя ххн сказал, что он не кинул в свою мафию, потому что она спасаетэто в эту сторону у тебя работает? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1299 9 декабря 2019 Предлагаю играть от того, что хахаин мафия и на нем чд сегодня спастиТипа наныл?Да, типо я поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1300 9 декабря 2019 Там ман мог чекать, а не убивать что как бы для гризли хороший знак, но без вскрытия уходитя уже написал шо мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение