Francyz #1301 9 декабря 2019 ставь класс если ты клеточник и из-за хуевого описания не кинул клетку в хахича бред, даже если бы спасала, ты кидаешь в хахаина у тебя ххн сказал, что он не кинул в свою мафию, потому что она спасаетэто в эту сторону у тебя работает? тоже ржунькаю с тех кто верит хахичувыкинул финалку в левую цель когда на нем было 3 голоса ужеворвался сказал что он клеточникне знает как работает его абилкакинул в гризли про которого ничего не писалхддди при всем этом мне никто внятно не ответил, что в ситуации где хахич рили актив, почему он не получил блок а исполнить могли чд или чекером для сейва, ибо клетка с большой долей вероятности могла прилететь по кому-то из конфы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1303 9 декабря 2019 ставь класс если ты клеточник и из-за хуевого описания не кинул клетку в хахича бред, даже если бы спасала, ты кидаешь в хахаина у тебя ххн сказал, что он не кинул в свою мафию, потому что она спасаетэто в эту сторону у тебя работает? мы говорим о лжевскрытие а не о настоящем вскрытие, ты привел разные ситуаии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1304 9 декабря 2019 лан с хахичем сами разбирайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1305 9 декабря 2019 helms pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1306 9 декабря 2019 ставь класс если ты клеточник и из-за хуевого описания не кинул клетку в хахича бред, даже если бы спасала, ты кидаешь в хахаина у тебя ххн сказал, что он не кинул в свою мафию, потому что она спасаетэто в эту сторону у тебя работает? мы говорим о лжевскрытие а не о настоящем вскрытие, ты привел разные ситуаии еще разу тебя хахаин тру актив?если да, то почему он не знает как работает его абилка? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1307 9 декабря 2019 Если играть по паранойе, то убивайте гризли. Меня лично он купилПарагон для меня очень окраснилсяУ Сантьяго насколькл я помню там было 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1308 9 декабря 2019 Прост подождём что хахич скажет вообще a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1309 9 декабря 2019 ставь класс если ты клеточник и из-за хуевого описания не кинул клетку в хахича бред, даже если бы спасала, ты кидаешь в хахаина у тебя ххн сказал, что он не кинул в свою мафию, потому что она спасаетэто в эту сторону у тебя работает? тоже ржунькаю с тех кто верит хахичувыкинул финалку в левую цель когда на нем было 3 голоса ужеворвался сказал что он клеточникне знает как работает его абилкакинул в гризли про которого ничего не писалхддди при всем этом мне никто внятно не ответил, что в ситуации где хахич рили актив, почему он не получил блок а исполнить могли чд или чекером для сейва, ибо клетка с большой долей вероятности могла прилететь по кому-то из конфы думаю хахаин скорее мафия, зачем рисковать сейчас, клеточник либо умрет и даст нам хахаина, либо посадит его теперь поняв механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1310 9 декабря 2019 ставь класс если ты клеточник и из-за хуевого описания не кинул клетку в хахича бред, даже если бы спасала, ты кидаешь в хахаина у тебя ххн сказал, что он не кинул в свою мафию, потому что она спасаетэто в эту сторону у тебя работает? тоже ржунькаю с тех кто верит хахичувыкинул финалку в левую цель когда на нем было 3 голоса ужеворвался сказал что он клеточникне знает как работает его абилкакинул в гризли про которого ничего не писалхддди при всем этом мне никто внятно не ответил, что в ситуации где хахич рили актив, почему он не получил блок а исполнить могли чд или чекером для сейва, ибо клетка с большой долей вероятности могла прилететь по кому-то из конфы думаю хахаин скорее мафия, зачем рисковать сейчас, клеточник либо умрет и даст нам хахаина, либо посадит его теперь поняв механику на этом и сойдемсясейчас играем от того что хахаин мафия значит нарк мжзначит сантьяго мафия лионель думаю туда же едет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1311 9 декабря 2019 Ххн, а где клетка в наника?Не хотел в чд/антиклетку попастьНо ваще да, на инфу надо было сыграттСмешно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1312 9 декабря 2019 у кого вчера была 1-2 мафии между нарком и хайфой?я где-то мельком видел, но искать сейчас не буду «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1313 9 декабря 2019 ставь класс если ты клеточник и из-за хуевого описания не кинул клетку в хахича бред, даже если бы спасала, ты кидаешь в хахаина у тебя ххн сказал, что он не кинул в свою мафию, потому что она спасаетэто в эту сторону у тебя работает? мы говорим о лжевскрытие а не о настоящем вскрытие, ты привел разные ситуаии еще разу тебя хахаин тру актив?если да, то почему он не знает как работает его абилка? ну это не аргумент, это вполне реально, ну типо если никто из описания не понял, клеточник тоже мог не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1314 9 декабря 2019 Хрюкнул с дефа лионеля тем что стариков убивают, когда ток дед почил.А пиро нандос и прочие как бы в пуле.Селфдеф на третьем уровне. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1315 9 декабря 2019 Если играть по паранойе, то убивайте гризли. Меня лично он купилПарагон для меня очень окраснилсяУ Сантьяго насколькл я помню там было 2 мафиипарагон ищет квоты ппрагон мжк на близ дни 100%Висп нашёл меня мж, от него я тоже чувствую мж вайб Нарк понятно поч мжЧбр вроде мж Висп парагон нарк чбр норм сквад уже Пиро не могу вписать, он особо не выделялся ещё Франца хоть и активный но пока не верю ещё a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1316 9 декабря 2019 у кого вчера была 1-2 мафии между нарком и хайфой?я где-то мельком видел, но искать сейчас не буду У трента и чекушки. Продолжай свою мысль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1317 9 декабря 2019 Хрюкнул с дефа лионеля тем что стариков убивают, когда ток дед почил.А пиро нандос и прочие как бы в пуле.Селфдеф на третьем уровне.сантьяго маф или ты тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1318 9 декабря 2019 Осталось самое сложноеНайти кто мж в тройке дед парагон хайфапарагон ты следующий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1319 9 декабря 2019 Осталось самое сложноеНайти кто мж в тройке дед парагон хайфапарагон ты следующий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1320 9 декабря 2019 Хрюкнул с дефа лионеля тем что стариков убивают, когда ток дед почил.А пиро нандос и прочие как бы в пуле.Селфдеф на третьем уровне. сантьяго маф или ты тоже?Где? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение