chekushka #1341 9 декабря 2019 Чекушка, Сантьяга, ЛионельЭто те кого во бы я пидорил сегодняДа прибудет с вами дух Рики Тики ТавиКраснда ты охуел я двоих в твоем списке пенил вчера и сегодня, сука рыжая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1342 9 декабря 2019 На клетке кд, хахаин сутки сидеть еще будет как минимум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1343 9 декабря 2019 @@Roatoupskillбратик это ты 1-2 мафии среди нарк хайфа находил чи неДа но как у тебя получается что я забыл о нарке, если я его дал первым из мжей в своем списке(я передумал насчет 1-2 мафий еще вчера если что) не виделза чекушкой доел получается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1344 9 декабря 2019 чекушка неадекватон может быть мафией, но инфы 0 от негосантьяга и ливонель более мафии как по мнено лионель тоже пока больше по чуйке и игре немногов сантьяге по вчерашней позиции был уверен после вскрытия хахича ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1345 9 декабря 2019 чекушка неадекватон может быть мафией, но инфы 0 от негосантьяга и ливонель более мафии как по мнено лионель тоже пока больше по чуйке и игре немногов сантьяге по вчерашней позиции был уверен после вскрытия хахичабля я не мафия я второй день ищу мафию думаю сантьяга мафия он как-то зайдет выйдет короче он не как мирный играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1346 9 декабря 2019 Можем фастночнутьСпасти гризли, выгнать сантьяго, клетку кинуть в хахаинаПримерно такЯ же ничего не путаю, Сантьяго именно срался с гризли и парагоном?Дед давал Сантьяго мафией, надо старого уважитьсантьяго дал меня мафий за то что я на первых страницах спросил, что за представляха у него (по его словам нашёл его активом) а потом я записал его в мутные и типа переобулся поэтому я мафия я так до конца и не понял это он серьёзен был или нет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1347 9 декабря 2019 Да если лионель мафия с ним висп я думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1348 9 декабря 2019 Чево блядь? Ты спрашиваешь у кого 2 мафии среди меня и хайфы, где хайфа мж.Я говорю чиркаш и трентТы отвечаешь что ну трент такое а черкаш ваще непонятно. Что это за гавна? Если они у тебя не очень, а это выходит из того шо ты пишешь - значит я мж. Если я у тебя мафия - то они мирные, но по твоему посту об этом не скажешь. Ты мафия?давай без хуйни пропитой это ты так написал, что ты уже красный проверенный нахуй сто раз, я у тебя и спрашиваю - есть инфа что они точно черные? или твой красный чек? не неси хуйни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1349 9 декабря 2019 Француз, можно узнать зачем я на мафии собираю голоса в своего подельника и зачем я суммоню его с вопросами про клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1350 9 декабря 2019 ах, парни, ваши слова -- бальзам на душуеще охранник меня ночью спасет и вообще збс будетДа если лионель мафия с ним висп я думаювисп пока под протекцией Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1351 9 декабря 2019 ну лианель тоже мафия у него риторика мафская я думаю сантьяга лианель 2 мафа можно одного посадить второго заблочить как вам план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1352 9 декабря 2019 Да если лионель мафия с ним висп я думаюХорошо, что мы оба мжи. А ты сам знаешь что сделал, Егорыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1353 9 декабря 2019 Чекушка, Сантьяга, ЛионельЭто те кого во бы я пидорил сегодняДа прибудет с вами дух Рики Тики ТавиКраснСтранный список, учитывая, что Чекушка пиздит Сантьяго без видимого повода для левелинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1354 9 декабря 2019 Чекушка, Сантьяга, ЛионельЭто те кого во бы я пидорил сегодняДа прибудет с вами дух Рики Тики ТавиКраснВо дед тоже как и я говорит чекушку сноситьА вы непонятно чем занятыпочему ты кинул резко убитькто у тебя нарк сейчаскто мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1355 9 декабря 2019 леню мафию я первый вычислил если че «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1356 9 декабря 2019 леню мафию я первый вычислил если че хуй соси я вчера еще на него быковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1357 9 декабря 2019 Француз, можно узнать зачем я на мафии собираю голоса в своего подельника и зачем я суммоню его с вопросами про клетку?потому что ты умеешь в эту игру в отличии от хахичане надо мне этих вопросов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1358 9 декабря 2019 Чекушка, Сантьяга, ЛионельЭто те кого во бы я пидорил сегодняДа прибудет с вами дух Рики Тики ТавиКраснСтранный список, учитывая, что Чекушка пиздит Сантьяго без видимого повода для левелинга. дед просто не догоняетче, ленька, какие расклады видишь?кто кароси? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1359 9 декабря 2019 Чекушка, Сантьяга, ЛионельЭто те кого во бы я пидорил сегодняДа прибудет с вами дух Рики Тики ТавиКрасн Странный список, учитывая, что Чекушка пиздит Сантьяго без видимого повода для левелинга. дед просто не догоняетче, ленька, какие расклады видишь?кто кароси?Да кароси вполне мж, там дисперсия похоже роль узнал кароси и начал дичь творить. Иного смысла от его херни я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1360 9 декабря 2019 Да если лионель мафия с ним висп я думаюПо звездам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение