hreesly #1361 9 декабря 2019 Да я в доту пошел Я вроде не в клетке, какие вопросы ко мне вы че ебнутые совсемпохоже на блефЯ помню игру где хахич просто разрывался что-то доказывая на активе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1362 9 декабря 2019 Да если лионель мафия с ним висп я думаюПо звездам?По тому как вы снбхались мгновенно, когда я предложил дневное не в диспа а в виспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1363 9 декабря 2019 в доту пошел проверяй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1364 9 декабря 2019 Француз, можно узнать зачем я на мафии собираю голоса в своего подельника и зачем я суммоню его с вопросами про клетку?потому что ты умеешь в эту игру в отличии от хахичане надо мне этих вопросовЗачем первыми постами в топане давить своего челика, который не особо спалился. Я не догоняю твою логику. Ты один из первых должен играть со мной до роли Хахаина как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1365 9 декабря 2019 Висп плохо потому что нашел как-то диспа очень красным где на самом деле это сделать в адеквате невозможно прочтя его посты.А посчитать деда, доебавшего меня за огурчик краснее меня - тем более Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1366 9 декабря 2019 Француз, можно узнать зачем я на мафии собираю голоса в своего подельника и зачем я суммоню его с вопросами про клетку?потому что ты умеешь в эту игру в отличии от хахичане надо мне этих вопросовЗачем первыми постами в топане давить своего челика, который не особо спалился. Я не догоняю твою логику. Ты один из первых должен играть со мной до роли Хахаина как минимум нет лолу меня обойма мжей нарк парагон и чбрдругие любая роль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1367 9 декабря 2019 Чекушка, Сантьяга, ЛионельЭто те кого во бы я пидорил сегодняДа прибудет с вами дух Рики Тики ТавиКраснСтранный список, учитывая, что Чекушка пиздит Сантьяго без видимого повода для левелинга. дед просто не догоняетче, ленька, какие расклады видишь?кто кароси?Да кароси вполне мж, там дисперсия похоже роль узнал кароси и начал дичь творить. Иного смысла от его херни я не вижу. сложно ее роль определить, честно говоря Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1368 9 декабря 2019 ну лианель тоже мафия у него риторика мафская я думаю сантьяга лианель 2 мафа можно одного посадить второго заблочить как вам план?Отличный. А что такое "мафская риторика"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1369 9 декабря 2019 Висп плохо потому что нашел как-то диспа очень красным где на самом деле это сделать в адеквате невозможно прочтя его посты.А посчитать деда, доебавшего меня за огурчик краснее меня - тем болееВ итоге я оказался правТы же знаешь, что красных в отличие от чёрных я умею находить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1370 9 декабря 2019 Чекушка, Сантьяга, ЛионельЭто те кого во бы я пидорил сегодняДа прибудет с вами дух Рики Тики ТавиКрасн Странный список, учитывая, что Чекушка пиздит Сантьяго без видимого повода для левелинга. дед просто не догоняетче, ленька, какие расклады видишь?кто кароси?Да кароси вполне мж, там дисперсия похоже роль узнал кароси и начал дичь творить. Иного смысла от его херни я не вижу.Когда я успела у тебя окрасниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1371 9 декабря 2019 в доту пошел проверяйКогда скриншот был сделан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1372 9 декабря 2019 висп мутный потому что не открыл совет мжроат мутный потому что ему ангелы нашептали про 3 дня чекушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1373 9 декабря 2019 Висп плохо потому что нашел как-то диспа очень красным где на самом деле это сделать в адеквате невозможно прочтя его посты.А посчитать деда, доебавшего меня за огурчик краснее меня - тем болееВ итоге я оказался правТы же знаешь, что красных в отличие от чёрных я умею находить факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1374 9 декабря 2019 Чекушка, Сантьяга, ЛионельЭто те кого во бы я пидорил сегодняДа прибудет с вами дух Рики Тики ТавиКрасн Странный список, учитывая, что Чекушка пиздит Сантьяго без видимого повода для левелинга. дед просто не догоняетче, ленька, какие расклады видишь?кто кароси?Да кароси вполне мж, там дисперсия похоже роль узнал кароси и начал дичь творить. Иного смысла от его херни я не вижу. сложно ее роль определить, честно говоряНу я бы её оставлял на ход какой-то активов в лучшем случае. Не думаю, что в ближайшие дневные мы к ней вернёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1375 9 декабря 2019 Висп плохо потому что нашел как-то диспа очень красным где на самом деле это сделать в адеквате невозможно прочтя его посты.А посчитать деда, доебавшего меня за огурчик краснее меня - тем болееВ итоге я оказался правТы же знаешь, что красных в отличие от чёрных я умею находитьНу а я прав в хайфе. Дальше что.Хайфа в отлияии от дичпа играл нормально, прошу заметить.Как и дед под конец дня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1376 9 декабря 2019 Висп плохо потому что нашел как-то диспа очень красным где на самом деле это сделать в адеквате невозможно прочтя его посты.А посчитать деда, доебавшего меня за огурчик краснее меня - тем болеея тож когда диспа читал явно видно было что ему пох на мж прост a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1377 9 декабря 2019 Чекушка, Сантьяга, ЛионельЭто те кого во бы я пидорил сегодняДа прибудет с вами дух Рики Тики ТавиКраснСтранный список, учитывая, что Чекушка пиздит Сантьяго без видимого повода для левелинга. дед просто не догоняетче, ленька, какие расклады видишь?кто кароси?Да кароси вполне мж, там дисперсия похоже роль узнал кароси и начал дичь творить. Иного смысла от его херни я не вижу.Когда я успела у тебя окраснитьсяЭто только теория благодаря действиям твоего парня. Плюс ближайшие пару дней будет точно не до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1378 9 декабря 2019 Чекушка, Сантьяга, ЛионельЭто те кого во бы я пидорил сегодняДа прибудет с вами дух Рики Тики ТавиКраснСтранный список, учитывая, что Чекушка пиздит Сантьяго без видимого повода для левелинга.дед просто не догоняетче, ленька, какие расклады видишь?кто кароси?Расклады разные вижу, как минимум почитал бы что Хахаин будет писать.Кароси по прежнему мутная, не видел за что ее можно окраснить, кроме неуверенной просьбы добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1379 9 декабря 2019 Висп плохо потому что нашел как-то диспа очень красным где на самом деле это сделать в адеквате невозможно прочтя его посты.А посчитать деда, доебавшего меня за огурчик краснее меня - тем болееВ итоге я оказался правТы же знаешь, что красных в отличие от чёрных я умею находитьНу а я прав в хайфе. Дальше что.Хайфа в отлияии от дичпа играл нормально, прошу заметить.Как и дед под конец дняСправедливости ради хайфа и у меня был красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1380 9 декабря 2019 Вилкуем чиркуша с сантьягой Сегодня, смотрим на голоса если вариантов лучше у вас нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение