chekushka #1381 9 декабря 2019 ну лианель тоже мафия у него риторика мафская я думаю сантьяга лианель 2 мафа можно одного посадить второго заблочить как вам план?Отличный. А что такое "мафская риторика"? ну ты говоришь как терпило зашуганое ну мне скрэппи сказал так надо искать игроков кто как терпила говорит тот маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1382 9 декабря 2019 @@Whats_Up4youпочему вчера в кароси кинул? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1383 9 декабря 2019 Вилкуем чиркуша с сантьягойСегодня, смотрим на голоса если вариантов лучше у вас нетебень я сантьягу готов поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1384 9 декабря 2019 висп мутный потому что не открыл совет мжроат мутный потому что ему ангелы нашептали про 3 дня чекушкеПощади. Я лично писал в топик про 3 дня чекушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1385 9 декабря 2019 Да если лионель мафия с ним висп я думаюПо звездам?По тому как вы снбхались мгновенно, когда я предложил дневное не в диспа а в виспаЯ не знаю, где мы снюхались. Я Виспа даже мж ни разу не назвал за игру. Просто я его не буду голосовать в 1й день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1386 9 декабря 2019 Висп плохо потому что нашел как-то диспа очень красным где на самом деле это сделать в адеквате невозможно прочтя его посты.А посчитать деда, доебавшего меня за огурчик краснее меня - тем болеея тож когда диспа читал явно видно было что ему пох на мж простПод конец дня когда он начал постить что он джерри - по этому бреду да.В начале когда он писал что можно меня пиздануть, и вообще нарка выгнать неплохо - вот за такое говно его красным найти нельзя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1387 9 декабря 2019 Вилкуем чиркуша с сантьягой Сегодня, смотрим на голоса если вариантов лучше у вас нетС перевесом в санту Висп плохо потому что нашел как-то диспа очень красным где на самом деле это сделать в адеквате невозможно прочтя его посты.А посчитать деда, доебавшего меня за огурчик краснее меня - тем болеея тож когда диспа читал явно видно было что ему пох на мж простПод конец дня когда он начал постить что он джерри - по этому бреду да.В начале когда он писал что можно меня пиздануть, и вообще нарка выгнать неплохо - вот за такое говно его красным найти нельзяМожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1388 9 декабря 2019 Накидали в хахича за самым красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1389 9 декабря 2019 Не делайте выводов на счет меня по действиям диспа, не усложняйте себе жизнь) Я бы никогда не призналась в роли, это же дело чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1390 9 декабря 2019 Висп плохо потому что нашел как-то диспа очень красным где на самом деле это сделать в адеквате невозможно прочтя его посты.А посчитать деда, доебавшего меня за огурчик краснее меня - тем болеея тож когда диспа читал явно видно было что ему пох на мж простПод конец дня когда он начал постить что он джерри - по этому бреду да.В начале когда он писал что можно меня пиздануть, и вообще нарка выгнать неплохо - вот за такое говно его красным найти нельзяа ну с таким уточнением согласен ибо я его под конец читал как раз Вы заметили дерево не отсвечивает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1392 9 декабря 2019 Лично я голосну в чиркуна, по дедову завещанию Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1393 9 декабря 2019 Я пока тихо посижу и не буду мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1394 9 декабря 2019 Лично я голосну в чиркуна, по дедову завещаниюГолосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1395 9 декабря 2019 Лично я голосну в чиркуна, по дедову завещаниюя не голосуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1396 9 декабря 2019 Ладно, я спать. Всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1397 9 декабря 2019 Не понял за что Француз берет Парагона в явные мж. За то, что нашел пост уже полумертвого мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1398 9 декабря 2019 Ладно, я спать. Всем спокойной ночибай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1399 9 декабря 2019 Не понял за что Француз берет Парагона в явные мж. За то, что нашел пост уже полумертвого мафа?А ты парагона до сих пор считаешь безцветным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1400 9 декабря 2019 Я пока тихо посижу и не буду мешать А володя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение