Lionell #1401 9 декабря 2019 Лично я голосну в чиркуна, по дедову завещаниюЯ пока не против такого голоса, но завещание явно хуета нелогичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1402 9 декабря 2019 Я пока тихо посижу и не буду мешать А володяСказал, что я мутная, и ушёл куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1403 9 декабря 2019 сантьягоА у тебя Хахич какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1404 9 декабря 2019 сантьягоА у тебя Хахич какого цвета?Черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1405 9 декабря 2019 Лично я голосну в чиркуна, по дедову завещаниюЯ пока не против такого голоса, но завещание явно хуета нелогичная.Куда то же должен был попасть, да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1406 9 декабря 2019 Не понял за что Француз берет Парагона в явные мж. За то, что нашел пост уже полумертвого мафа?А ты парагона до сих пор считаешь безцветным?От роли Сантьяго, но он у меня больше черный как был, так и есть. Если Хахаин мафия, то Парагон вертел голосование влево wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1407 9 декабря 2019 висп мутный потому что не открыл совет мжроат мутный потому что ему ангелы нашептали про 3 дня чекушкеПощади. Я лично писал в топик про 3 дня чекушке с роата обвинения снимаются, но он мутный потому что подлиза а ты другим спешишь быть адвокатом другим а сам по уши в грязи2 поста подряд совета мжей нет, как прокомментируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1408 9 декабря 2019 ебни тупые, я сказал что не голосуюсь, я нашел мафа сантьягу болдим туда кто за мирных, кто за мафов раком вставайте выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1409 9 декабря 2019 Заработался. Полностью оправдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1410 9 декабря 2019 ставь класс если ты клеточник и из-за хуевого описания не кинул клетку в хахича бред, даже если бы спасала, ты кидаешь в хахаина у тебя ххн сказал, что он не кинул в свою мафию, потому что она спасаетэто в эту сторону у тебя работает? тоже ржунькаю с тех кто верит хахичувыкинул финалку в левую цель когда на нем было 3 голоса ужеворвался сказал что он клеточникне знает как работает его абилкакинул в гризли про которого ничего не писалхддд и при всем этом мне никто внятно не ответил, что в ситуации где хахич рили актив, почему он не получил блок а исполнить могли чд или чекером для сейва, ибо клетка с большой долей вероятности могла прилететь по кому-то из конфыдумаю хахаин скорее мафия, зачем рисковать сейчас, клеточник либо умрет и даст нам хахаина, либо посадит его теперь поняв механикуна этом и сойдемсясейчас играем от того что хахаин мафия значит нарк мжзначит сантьяго мафия лионель думаю туда же едетУдивительно ты пишешь.Я дефал нарка, это раз.Зачем мне это если я черный.И зачем мне играть против Деда, если я его мочу сегодня, не легче ли с Дедом играть чтобы он меня мжом в ласте оставил? А больше всего рофлю что челиксы, которые доедают за мной и убивают Гризли в клетке при этом меня пишут в мафию, zemlyapuhom что тут сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1411 9 декабря 2019 Лично я голосну в чиркуна, по дедову завещаниюЯ пока не против такого голоса, но завещание явно хуета нелогичная.Куда то же должен был попасть, да?Не обязательно и почему тогда не Сантьяго.Ваще играть по завещаниям мж в первый день - это удобная отмазка для злоролей, чтобы не придумывать собственных аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1412 9 декабря 2019 ставь класс если ты клеточник и из-за хуевого описания не кинул клетку в хахича бред, даже если бы спасала, ты кидаешь в хахаинау тебя ххн сказал, что он не кинул в свою мафию, потому что она спасаетэто в эту сторону у тебя работает? тоже ржунькаю с тех кто верит хахичувыкинул финалку в левую цель когда на нем было 3 голоса ужеворвался сказал что он клеточникне знает как работает его абилкакинул в гризли про которого ничего не писалхддди при всем этом мне никто внятно не ответил, что в ситуации где хахич рили актив, почему он не получил блок а исполнить могли чд или чекером для сейва, ибо клетка с большой долей вероятности могла прилететь по кому-то из конфыдумаю хахаин скорее мафия, зачем рисковать сейчас, клеточник либо умрет и даст нам хахаина, либо посадит его теперь поняв механикуна этом и сойдемсясейчас играем от того что хахаин мафия значит нарк мжзначит сантьяго мафиялионель думаю туда же едетУдивительно ты пишешь.Я дефал нарка, это раз.Зачем мне это если я черный.И зачем мне играть против Деда, если я его мочу сегодня, не легче ли с Дедом играть чтобы он меня мжом в ласте оставил? А больше всего рофлю что челиксы, которые доедают за мной и убивают Гризли в клетке при этом меня пишут в мафию, zemlyapuhom что тут сказатьСможешь сегодня позицию по пулу дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1413 9 декабря 2019 Хрюкнул с дефа лионеля тем что стариков убивают, когда ток дед почил.А пиро нандос и прочие как бы в пуле.Селфдеф на третьем уровне.сантьяго маф или ты тоже?Где?ну я слушаю сантьяго маф готов голосовать или нет и голосуем тебя, потому что сантьяго маф и тот кто его дефает тоже для меня мафТы как вообще, в порядке? Чекушка, Сантьяга, ЛионельЭто те кого во бы я пидорил сегодняДа прибудет с вами дух Рики Тики ТавиКраснВо дед тоже как и я говорит чекушку сноситьА вы непонятно чем занятыЧекушка сегодня сидит PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1414 9 декабря 2019 Не понял за что Француз берет Парагона в явные мж. За то, что нашел пост уже полумертвого мафа?А ты парагона до сих пор считаешь безцветным?От роли Сантьяго, но он у меня больше черный как был, так и есть. Если Хахаин мафия, то Парагон вертел голосование влево че-то очень плохо, Лионельтам минимум через диспа можно было бы сейвитьсявчера его сейвил получается, а сегодня решил квотами окрасниться, все верно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1415 9 декабря 2019 Лично я голосну в чиркуна, по дедову завещаниюЯ пока не против такого голоса, но завещание явно хуета нелогичная.Куда то же должен был попасть, да?Не обязательно и почему тогда не Сантьяго.Ваще играть по завещаниям мж в первый день - это удобная отмазка для злоролей, чтобы не придумывать собственных аргументовЭто предъява? Я тебе на секундочку напомню что у него две мафии среди хайфа нарк.Надеюсь больше не будешь подобное мне писать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1416 9 декабря 2019 Хрюкнул с дефа лионеля тем что стариков убивают, когда ток дед почил.А пиро нандос и прочие как бы в пуле.Селфдеф на третьем уровне.сантьяго маф или ты тоже?Где?ну я слушаю сантьяго маф готов голосовать или нет и голосуем тебя, потому что сантьяго маф и тот кто его дефает тоже для меня мафТы как вообще, в порядке? Чекушка, Сантьяга, ЛионельЭто те кого во бы я пидорил сегодняДа прибудет с вами дух Рики Тики ТавиКраснВо дед тоже как и я говорит чекушку сноситьА вы непонятно чем заняты Чекушка сегодня сидит проверь его посты, кореш Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1418 9 декабря 2019 Чекушка топ ник так-тону а я о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1419 9 декабря 2019 ебни тупые, я сказал что не голосуюсь, я нашел мафа сантьягу болдим туда кто за мирных, кто за мафов раком вставайте выебу @@Santjagaтвой кореш? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1420 9 декабря 2019 Чекушка топ ник так-то ну а я о чемТебя бы тоже попросил в один пост все свои цвета собрать. Кто мирный, кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение