pnanrkotikivj #1421 9 декабря 2019 Я пока тихо посижу и не буду мешать А володяСказал, что я мутная, и ушёл куда-тоТак сходи в душ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1422 9 декабря 2019 Лично я голосну в чиркуна, по дедову завещаниюЯ пока не против такого голоса, но завещание явно хуета нелогичная.Куда то же должен был попасть, да?Не обязательно и почему тогда не Сантьяго.Ваще играть по завещаниям мж в первый день - это удобная отмазка для злоролей, чтобы не придумывать собственных аргументовЭто предъява? Я тебе на секундочку напомню что у него две мафии среди хайфа нарк.Надеюсь больше не будешь подобное мне писатьТак говори, что голосуешь за хуевый список мафии, а не по завещаниям каким-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1423 9 декабря 2019 Дед перед ночью его за это и ебал, ты за инрой не следишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1425 9 декабря 2019 Сантьяга, пиши что тоже не голосуешься. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1426 9 декабря 2019 Не понял за что Француз берет Парагона в явные мж. За то, что нашел пост уже полумертвого мафа?А ты парагона до сих пор считаешь безцветным?От роли Сантьяго, но он у меня больше черный как был, так и есть. Если Хахаин мафия, то Парагон вертел голосование влевоче-то очень плохо, Лионельтам минимум через диспа можно было бы сейвитьсявчера его сейвил получается, а сегодня решил квотами окрасниться, все верно?Квотами никак не окрасняешься.Вчера не то, чтобы скйвил, а распылял влево.Опять-таки от роли Сантьяго зависит, я тебя на чек просил, пока могу поиграть от того, что этот чек есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1427 9 декабря 2019 убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1428 9 декабря 2019 короче нарк пытается меня продавить а я не голосуюсь у мирных я думаю там маф сидит, лионель мне черный по риторике, он как терпила говорит, сантьяго ваще странно себя ведет, он залетает какую-то херню пишет и убегает, ну я думал по-черному но он щас меня дефает, по мирным я думаю этот додик француз мирный потому что я хз зачем на мафе как долбоеб себя вести, я думаю эта панда мирный потому что он как-то много пишет и не бесит меня ну пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1429 9 декабря 2019 Дед перед ночью его за это и ебал, ты за инрой не следишьКакая мне разница, что он писал, если я тебя спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1430 9 декабря 2019 Да и вообще пора раскупоривать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1431 9 декабря 2019 короче нарк пытается меня продавить а я не голосуюсь как терпила говорит этот додик француз мирный потому что я хз зачем на мафе как долбоеб себя вести много пишет и не бесит меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1432 9 декабря 2019 я просто напомню, что у нас гризли в клетке сидит, пока тут какие-то нечленораздельные речи приходится расшифровывать от некоторых игроков без возможности убить@клеточник Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1433 9 декабря 2019 Дед перед ночью его за это и ебал, ты за инрой не следишьКакая мне разница, что он писал, если я тебя спрашиваю.за его игру против меня и хайфы, и пр деду. Как-то так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1435 9 декабря 2019 короче нарк пытается меня продавить а я не голосуюсь как терпила говорит этот додик француз мирный потому что я хз зачем на мафе как долбоеб себя вести много пишет и не бесит меня сучара не беси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1436 9 декабря 2019 короче нарк пытается меня продавить а я не голосуюсь у мирных я думаю там маф сидит, лионель мне черный по риторике, он как терпила говорит, сантьяго ваще странно себя ведет, он залетает какую-то херню пишет и убегает, ну я думал по-черному но он щас меня дефает, по мирным я думаю этот додик француз мирный потому что я хз зачем на мафе как долбоеб себя вести, я думаю эта панда мирный потому что он как-то много пишет и не бесит меня ну пока такв какой тюрьме срок отбывал? Francyz и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1437 9 декабря 2019 короче нарк пытается меня продавить а я не голосуюсь у мирных я думаю там маф сидит, лионель мне черный по риторике, он как терпила говорит, сантьяго ваще странно себя ведет, он залетает какую-то херню пишет и убегает, ну я думал по-черному но он щас меня дефает, по мирным я думаю этот додик француз мирный потому что я хз зачем на мафе как долбоеб себя вести, я думаю эта панда мирный потому что он как-то много пишет и не бесит меня ну пока такв какой тюрьме срок отбывал? ты шо бивень попутал двери постучи и зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1438 9 декабря 2019 у гризли 2 алиби от мафии3 если в хахачи накидаем и он под чд будети алиби от нейтрала если он стрельнет в 2 ночья хз зачем его убивать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1440 9 декабря 2019 я просто напомню, что у нас гризли в клетке сидит, пока тут какие-то нечленораздельные речи приходится расшифровывать от некоторых игроков без возможности убить@клеточниквот эта панда он нормально пишет я думаю там мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение