Santjaga #1441 9 декабря 2019 Я сейчас объясню, почему дед минимум единожды обосрался, когда втулил меня в тройку черных. Хахич скорее всего черный, так?Пандака кстати я вижу мжом, и готов за ним докинуть в Хахича. А теперь объясняю, почему я не могу быть мафией в этой игре. Во-первых, я пиздил Деда вчера.Зачем мне нужно пиздить Деда, которого я убираю, если я черный?Это раз.Я на черном высираю половину стола красными и еду в лейт, как известно многим. Здесь я полстола дал мафией.Контраст. Это два. 3. Я первые страниц 30 не читал по сути. 4. Если Хахич черный, я перепутал их с Гризли и довольно мемно, это сложно подделать специально.А на черном я не стану окрасняться таким образом - у меня есть табу по игре на мафии, и я так никогда спецом не окрасняюсь. 1 Значит, игра против Деда потому что не знал его цвет.2 Высираю много черных3 перепутал Гризли с Хахичем. Ну и 4 - отсюда как минимум следует что если один из Гризли Хахич мафия то я не мафия, и раньше них не ухожу. Чекушку считаю упоровшимся в меня мжом на неведомой мне причине. Лионеля по обращению к Диспу «если ты мафия то мы дауны что тебя не выгоняем» взял мжом, так как не думаю что это черному в голову придет написать. Топан сегодня читать вряд ли буду прошедший день, только онгоинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1443 9 декабря 2019 А то чтт в меня накидали демоны, которые за мной доели черного Гризли заставляет задуматься, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1445 9 декабря 2019 ну вообще сантьяга хотябы адекватно пишет в отличии от черкашадумаю ради уважения можно сантьягу пожалеть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1446 9 декабря 2019 Я сейчас объясню, почему дед минимум единожды обосрался, когда втулил меня в тройку черных. Хахич скорее всего черный, так?Пандака кстати я вижу мжом, и готов за ним докинуть в Хахича. А теперь объясняю, почему я не могу быть мафией в этой игре. Во-первых, я пиздил Деда вчера.Зачем мне нужно пиздить Деда, которого я убираю, если я черный?Это раз.Я на черном высираю половину стола красными и еду в лейт, как известно многим. Здесь я полстола дал мафией.Контраст. Это два. 3. Я первые страниц 30 не читал по сути. 4. Если Хахич черный, я перепутал их с Гризли и довольно мемно, это сложно подделать специально.А на черном я не стану окрасняться таким образом - у меня есть табу по игре на мафии, и я так никогда спецом не окрасняюсь. 1 Значит, игра против Деда потому что не знал его цвет.2 Высираю много черных3 перепутал Гризли с Хахичем. Ну и 4 - отсюда как минимум следует что если один из Гризли Хахич мафия то я не мафия, и раньше них не ухожу. Чекушку считаю упоровшимся в меня мжом на неведомой мне причине. Лионеля по обращению к Диспу «если ты мафия то мы дауны что тебя не выгоняем» взял мжом, так как не думаю что это черному в голову придет написать. Топан сегодня читать вряд ли буду прошедший день, только онгоинг.ну ты странно как-то играл зашел че-та написал вышел я думал это по-черному но щас ты нормально написал я думаю ты мж ну некра надо пенить он тогда чертила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1447 9 декабря 2019 я просто напомню, что у нас гризли в клетке сидит, пока тут какие-то нечленораздельные речи приходится расшифровывать от некоторых игроков без возможности убить@клеточниквот эта панда он нормально пишет я думаю там мирный подтверждаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1448 9 декабря 2019 Нарк, зачем убиваешь?Может маном быть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1449 9 декабря 2019 Поэтому считаю что Дед в ласте трижды обосрался (дед, со всем уважением но это скорее так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1450 9 декабря 2019 слишком большая роскошь выпускать с клетки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1451 9 декабря 2019 Я сейчас объясню, почему дед минимум единожды обосрался, когда втулил меня в тройку черных. Хахич скорее всего черный, так?Пандака кстати я вижу мжом, и готов за ним докинуть в Хахича. А теперь объясняю, почему я не могу быть мафией в этой игре. Во-первых, я пиздил Деда вчера.Зачем мне нужно пиздить Деда, которого я убираю, если я черный?Это раз.Я на черном высираю половину стола красными и еду в лейт, как известно многим. Здесь я полстола дал мафией.Контраст. Это два. 3. Я первые страниц 30 не читал по сути. 4. Если Хахич черный, я перепутал их с Гризли и довольно мемно, это сложно подделать специально.А на черном я не стану окрасняться таким образом - у меня есть табу по игре на мафии, и я так никогда спецом не окрасняюсь. 1 Значит, игра против Деда потому что не знал его цвет.2 Высираю много черных3 перепутал Гризли с Хахичем. Ну и 4 - отсюда как минимум следует что если один из Гризли Хахич мафия то я не мафия, и раньше них не ухожу. Чекушку считаю упоровшимся в меня мжом на неведомой мне причине. Лионеля по обращению к Диспу «если ты мафия то мы дауны что тебя не выгоняем» взял мжом, так как не думаю что это черному в голову придет написать. Топан сегодня читать вряд ли буду прошедший день, только онгоинг. santjaga Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1452 9 декабря 2019 дед пидор старый нихуя играть не умеет Francyz, scarppy и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1453 9 декабря 2019 Нарк, зачем убиваешь?Может маном быть.Как и каждый в этом пуле. paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1454 9 декабря 2019 Нарк, зачем убиваешь?Может маном быть. и какой плюс городу от этого?ты же понимаешь что у мафии чд и даблкилы каждые 2 дня и что без нейтрала мы идем нахуй? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1455 9 декабря 2019 Поэтому считаю что Дед в ласте трижды обосрался (дед, со всем уважением но это скорее так)Старики столько не кушают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1456 9 декабря 2019 Поэтому считаю что Дед в ласте трижды обосрался (дед, со всем уважением но это скорее так)Старики столько не кушают норм шутка но ты все-равно долбоеб черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1457 9 декабря 2019 Нарк, зачем убиваешь?Может маном быть.и какой плюс городу от этого?ты же понимаешь что у мафии чд и даблкилы каждые 2 дня и что без нейтрала мы идем нахуй?Не аргумент оставлять мана в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1459 9 декабря 2019 Я сейчас объясню, почему дед минимум единожды обосрался, когда втулил меня в тройку черных. Хахич скорее всего черный, так?Пандака кстати я вижу мжом, и готов за ним докинуть в Хахича. А теперь объясняю, почему я не могу быть мафией в этой игре. Во-первых, я пиздил Деда вчера.Зачем мне нужно пиздить Деда, которого я убираю, если я черный?Это раз.Я на черном высираю половину стола красными и еду в лейт, как известно многим. Здесь я полстола дал мафией.Контраст. Это два. 3. Я первые страниц 30 не читал по сути. 4. Если Хахич черный, я перепутал их с Гризли и довольно мемно, это сложно подделать специально.А на черном я не стану окрасняться таким образом - у меня есть табу по игре на мафии, и я так никогда спецом не окрасняюсь. 1 Значит, игра против Деда потому что не знал его цвет.2 Высираю много черных3 перепутал Гризли с Хахичем. Ну и 4 - отсюда как минимум следует что если один из Гризли Хахич мафия то я не мафия, и раньше них не ухожу. Чекушку считаю упоровшимся в меня мжом на неведомой мне причине. Лионеля по обращению к Диспу «если ты мафия то мы дауны что тебя не выгоняем» взял мжом, так как не думаю что это черному в голову придет написать. Топан сегодня читать вряд ли буду прошедший день, только онгоинг.ты перепутал гризли и хахичапотому что хахича ты видел в конфе и просто случайно его упомянул (перепутал), когда писал мирного жителя города гризли в мафиюглупо и обидноно такое бываеткак тебе такое, илон маскдумаю достаточно вкупе со вчерашним дефом хахаина и нулевой позицией Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1460 9 декабря 2019 ну вы поняли нарк он ваще деструктивный для города он только все портит меня хочет голосовать А Я НЕ ГОЛОСУЮСЬ УГАДАЙТЕ ПОЧЕМУ, так что сносим некра ловите болдуинчика некр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение