Francyz #1461 9 декабря 2019 Нарк, зачем убиваешь?Может маном быть.и какой плюс городу от этого?ты же понимаешь что у мафии чд и даблкилы каждые 2 дня и что без нейтрала мы идем нахуй?Не аргумент оставлять мана в игре у него шанс быть маном 1 из 17 куллсторибоб Lionell и paragon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1462 9 декабря 2019 (изменено) Парагон, что в стенке не так?а что в ней такгде там хоть один окрасняющий его моментну-ка разжуй мне, юнцунарк, конечно, эпик рофлер со своими схемами по выгону мана клеткой, когда там почти наверняка нихуя не кил в первую ночь Изменено 9 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1463 9 декабря 2019 Я сейчас объясню, почему дед минимум единожды обосрался, когда втулил меня в тройку черных. Хахич скорее всего черный, так?Пандака кстати я вижу мжом, и готов за ним докинуть в Хахича. А теперь объясняю, почему я не могу быть мафией в этой игре. Во-первых, я пиздил Деда вчера.Зачем мне нужно пиздить Деда, которого я убираю, если я черный?Это раз.Я на черном высираю половину стола красными и еду в лейт, как известно многим. Здесь я полстола дал мафией.Контраст. Это два. 3. Я первые страниц 30 не читал по сути. 4. Если Хахич черный, я перепутал их с Гризли и довольно мемно, это сложно подделать специально.А на черном я не стану окрасняться таким образом - у меня есть табу по игре на мафии, и я так никогда спецом не окрасняюсь. 1 Значит, игра против Деда потому что не знал его цвет.2 Высираю много черных3 перепутал Гризли с Хахичем. Ну и 4 - отсюда как минимум следует что если один из Гризли Хахич мафия то я не мафия, и раньше них не ухожу. Чекушку считаю упоровшимся в меня мжом на неведомой мне причине. Лионеля по обращению к Диспу «если ты мафия то мы дауны что тебя не выгоняем» взял мжом, так как не думаю что это черному в голову придет написать. Топан сегодня читать вряд ли буду прошедший день, только онгоинг.santjagaЖаредок вскрылся с твоим черным чеком мне по телефону Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1464 9 декабря 2019 (изменено) Нарк, зачем убиваешь?Может маном быть.и какой плюс городу от этого?ты же понимаешь что у мафии чд и даблкилы каждые 2 дня и что без нейтрала мы идем нахуй?А ты если не веришь Хахичу что он клеточник можешь чекнуть таблицу, куда я болды взуярил на прошлом, а Хахич кстати оказывается уже обмазанный болдами сидел, я этого даже не знал.В общем я точно не могу быть с Хахичем. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1465 9 декабря 2019 Парагон, что в стенке не так?а что в ней такгде там хоть один окрасняющий его моментну-ка разжуй мне, юнцуПрезумпция невиновности, это ты должен вину доказывать - раз!Я первый спросил - два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1466 9 декабря 2019 1 к 17 (нет кила мана в резалтах) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1467 9 декабря 2019 Парагон, что в стенке не так?а что в ней такгде там хоть один окрасняющий его моментну-ка разжуй мне, юнцуПрезумпция невиновности, это ты должен вину доказывать - раз!Я первый спросил - два! опасные игры затеваешь, ленькау сантьяго стена просто ни о чемвот опусти то, что он тебя в ней красным назвали прочти ее еще раз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1468 9 декабря 2019 1 к 17 (нет кила мана в резалтах)давай ты опять не будешь бить гнилухи блять и прочитаешь как работают абилки нейтрала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1469 9 декабря 2019 Я сейчас объясню, почему дед минимум единожды обосрался, когда втулил меня в тройку черных. Хахич скорее всего черный, так?Пандака кстати я вижу мжом, и готов за ним докинуть в Хахича. А теперь объясняю, почему я не могу быть мафией в этой игре. Во-первых, я пиздил Деда вчера.Зачем мне нужно пиздить Деда, которого я убираю, если я черный?Это раз.Я на черном высираю половину стола красными и еду в лейт, как известно многим. Здесь я полстола дал мафией.Контраст. Это два. 3. Я первые страниц 30 не читал по сути. 4. Если Хахич черный, я перепутал их с Гризли и довольно мемно, это сложно подделать специально.А на черном я не стану окрасняться таким образом - у меня есть табу по игре на мафии, и я так никогда спецом не окрасняюсь. 1 Значит, игра против Деда потому что не знал его цвет.2 Высираю много черных3 перепутал Гризли с Хахичем. Ну и 4 - отсюда как минимум следует что если один из Гризли Хахич мафия то я не мафия, и раньше них не ухожу. Чекушку считаю упоровшимся в меня мжом на неведомой мне причине. Лионеля по обращению к Диспу «если ты мафия то мы дауны что тебя не выгоняем» взял мжом, так как не думаю что это черному в голову придет написать. Топан сегодня читать вряд ли буду прошедший день, только онгоинг.ты перепутал гризли и хахичапотому что хахича ты видел в конфе и просто случайно его упомянул (перепутал), когда писал мирного жителя города гризли в мафиюглупо и обидноно такое бываеткак тебе такое, илон маскдумаю достаточно вкупе со вчерашним дефом хахаина и нулевой позицией Ооояень, оооооочень натянуто Парагоныч, максимально черный наброс от тебя на игрока мирного города.Но сегодня не твой черед все равно уходить, так что сиди перди себе пока, а я до тебя доберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1470 9 декабря 2019 В гризли ваше ниче не кидайте пока пусть пишет больше там посмотримНасчёт сантьяго не против чел меня окраснил но со мной не при рал это не нравитсяПиро хуевый не за цель болда видел пара челов так написали. А за оправдания ваше 0 причин делать так в сторону сдавшегося диспа а тут на подсознании у него чтоб не доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1471 9 декабря 2019 1 к 17 (нет кила мана в резалтах)давай ты опять не будешь бить гнилухи блять и прочитаешь как работают абилки нейтралаЯ видел что он мог с чека начать и первый об этом написал, только ты блять не знаешь так это или не так, никто не знает. Шанс 50 на 50Лично я бы на мане так и играл из клетки, не вскрывался а именно на жалость там сям надавить суперадекватного включить. Поэтому что бы он не написал - я всеравно буду его подозревать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1472 9 декабря 2019 1 к 17 (нет кила мана в резалтах)давай ты опять не будешь бить гнилухи блять и прочитаешь как работают абилки нейтралаЯ видел что он мог с чека начать и первый об этом написал, только ты блять не знаешь так это или не так, никто не знает. Шанс 50 на 50 покажи мне в пуле долбаеба который пошел бы убивать в первую, а чекать во вторую, чтобы сидеть с чеком и рандом килом до 4 ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1473 9 декабря 2019 Выйдет мафия из клетки и разобьёт вам ебало Просто мда уш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1474 9 декабря 2019 1 к 17 (нет кила мана в резалтах)давай ты опять не будешь бить гнилухи блять и прочитаешь как работают абилки нейтралаЯ видел что он мог с чека начать и первый об этом написал, только ты блять не знаешь так это или не так, никто не знает. Шанс 50 на 50покажи мне в пуле долбаеба который пошел бы убивать в первую, а чекать во вторую, чтобы сидеть с чеком и рандом килом до 4 ночиХайфа под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1475 9 декабря 2019 Я свое слово сказал, форсить его кил в клетке не буду, но считаю что выпускать будет ошибкой. Пусть пишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1476 9 декабря 2019 Любой норм тип бы килял в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1477 9 декабря 2019 Нарк подрасстроил конечно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1478 9 декабря 2019 Про оправдания пиро согласен с чбр Но он душит как он на мже делает Чисто вот почитай посты и вспомни пиро на мафии пока что этого хватит А импрувнуться он не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1479 9 декабря 2019 Нарк подрасстроил конечноЯ не буду агитировать, играй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1480 9 декабря 2019 Любой норм тип бы килял в первуюЧто у тебя по цветам?Ты кажется первый Хахича вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение