hreesly #1481 9 декабря 2019 Француз чекнул в первую и теперь по логике мана дефит меня от нарка лол pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1482 9 декабря 2019 Любой норм тип бы килял в первуюЧто у тебя по цветам?Ты кажется первый Хахича вычислил че за неуважение блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1483 9 декабря 2019 Про оправдания пиро согласен с чбр Но он душит как он на мже делает Чисто вот почитай посты и вспомни пиро на мафии пока что этого хватит А импрувнуться он не могЕго не видел в топане весь день хз где ты Душку увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1484 9 декабря 2019 (изменено) Хризли, почитаешь топан за вчера? Дашь нам две цели, братик? Изменено 9 декабря 2019 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1485 9 декабря 2019 Про оправдания пиро согласен с чбр Но он душит как он на мже делает Чисто вот почитай посты и вспомни пиро на мафии пока что этого хватит А импрувнуться он не могпандыч мафию наролил? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1486 9 декабря 2019 Любой норм тип бы килял в первуюЧто у тебя по цветам?Ты кажется первый Хахича вычислилЯ же написал уже все вышеВисп и пиро должны быть мж Француз мжЧбр должен быть мжГризли убиваем Хахич мафия Я вас там не помню с карасями, так что не могу сказать Будет желание почитаю может быт но не факт, чтобы понять как со своим кулаком сыграть По деду ошибся завещание вроде видел и оно в целом норм Про оправдания пиро согласен с чбр Но он душит как он на мже делает Чисто вот почитай посты и вспомни пиро на мафии пока что этого хватит А импрувнуться он не могЕго не видел в топане весь день хз где ты Душку увиделщас найду Про оправдания пиро согласен с чбр Но он душит как он на мже делает Чисто вот почитай посты и вспомни пиро на мафии пока что этого хватит А импрувнуться он не могпандыч мафию наролил?нетА ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1487 9 декабря 2019 (изменено) Килы хуета дерево не в конфеНу это такое да Изменено 9 декабря 2019 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1488 9 декабря 2019 Хризли, почитаешь топан за вчера? Дашь нам две цели, братик?хахаин чекушка сантьяга дерево ленька арбуз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1489 9 декабря 2019 вот бы кто вскрылся с черным чеком парагона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1490 9 декабря 2019 ладно мужики я тут решил сыграть по 1 уровню PIRO48chbr мж по моему мнениюKarosipnanrkotikivj мж по моему мнениюxaxain мафияWhasup4you перекид с хахаина в сейвhealms перекид с хахаина в сейвparagon мж по моему мнениюhreeslywisp74rusRoatPanDuck финалка на хахаинеSantjaga финалка на хахаинеLionell перекид с хахаина в сейвchekushkaNaniqueFrancyz мж Среди красных от 1 до 3 мафий в любом случаеФайт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1491 9 декабря 2019 Разговор с французом и посты протлилнеля Но правда это мне как то более душным запомнилось, так что так уж радикален не буду вообще та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1492 9 декабря 2019 Ну вообще я бы сам хахаина сейвилчтоб он в клетке сдохклеточника проебать в первый это слишком дорого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1493 9 декабря 2019 пандак мемы не постит подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1494 9 декабря 2019 Так если у тебя гризли не в зелёном секторе то как можно кинуть спасти Пиро шутит чета падазриьельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1495 9 декабря 2019 Пандыч по ответам ближе к мж сейчас a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1496 9 декабря 2019 Так если у тебя гризли не в зелёном секторе то как можно кинуть спастион у меня не 2 мафиине болеея не вижу смысла его убивать в клеткеу него все еще шанс быть 3 злоролями из 5но у всех остальных в пуле это шанс 5 из 5так что спасаю но не считаю соточным мжом ну и мне понравилось что он на меня начал нападать когда у меня был голос за клетку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1497 9 декабря 2019 Я честно вообще не ебу роль гризли в целом таНо нельзя выпускать его сейчас Чисто без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1498 9 декабря 2019 Роль карася нужнапо табличке допустил бы что она с пирней может бытьно это хуйня на самом деле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1499 9 декабря 2019 Я честно вообще не ебу роль гризли в целом таНо нельзя выпускать его сейчасЧисто без обиду нас тут этоесли гризли мжмафия пиздит мж и нейтрал пиздит мжи днем уходит мж13 ебал остается, из которых лишь 8 мирных и 5 злоролейкритега))))(офк не так жоско ибо активы есть и мафии придется пиздить нейтрала и наоборот) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1500 9 декабря 2019 мож реально какой арбуз мафияЛучше накачу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение