PanDuck #1501 9 декабря 2019 Ну днём уходит мафия, так что все путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1502 9 декабря 2019 ах даеще никто не упомянул что нейтрал мог попасть по мафии и получить инфу в блокеили просто блок словитьили попасть в охрану(не вижу чтобы было указанно что она объявляется в топик успешной, спрашивайте сами)так тчо пиздить гризли ток за отсутствие кила нейтрала просто аутизм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1503 9 декабря 2019 @@FrancyzУ сантьяги не легитимная финалка вне зависимости от моего мнения по его цвету Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1504 9 декабря 2019 Килы хуета дерево не в конфеНу это такое дая не в конфе по килам вспоминай прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1505 9 декабря 2019 Я честно вообще не ебу роль гризли в целом таНо нельзя выпускать его сейчас Чисто без обидну можете и убиватьТам по таблице француза уже близко всё Я висп чбр нарк мжОстаётся чекушка дерево арбуз каросииз красных должна быть мафия лёнька воцапман где-то рядом тожевообще вроде должны мжи найтись a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1507 9 декабря 2019 хахаин Блядь я ники перепутал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1508 9 декабря 2019 вот бы кто вскрылся с черным чеком парагонаМеня не чекали в эту ночь, ерема Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1509 9 декабря 2019 Никто и не пиздит за этонарк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1510 9 декабря 2019 Согласен килы хуета, два моих мальчика убили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1511 9 декабря 2019 Ну это рак жепы согласен в общем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1512 9 декабря 2019 не ну мужики раз такая темакилы не моия инактивов убиваю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1513 9 декабря 2019 да кстати килы это не такое а важная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1514 9 декабря 2019 вот бы кто вскрылся с черным чеком парагонаМеня не чекали в эту ночь, еремаС чего ты это взял, ефимя бы чекал чиркуша, но мне никто не вскрывался и вообще никто не вскрывается с его чеком.Были чеки парагона и трентаЕсли есть информация то оставить маякИнтересно почему парагон думает что его бы не чекнулида кстати килы это не такое а важная тематы по 13-ти постам делал вычисления? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1515 9 декабря 2019 вот бы кто вскрылся с черным чеком парагонаМеня не чекали в эту ночь, еремаС чего ты это взял, ефимНемного не так сформулировалСитуация, которую ты рисуешь (вскрытие в меня с черным чеком) не реалистичнаА) ноль причин меня чекатьБ) при моей черной роли (я мж для даунов), скорее, бы сразу вскрылись, я думаю, а не терпели Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1516 9 декабря 2019 Если бы у меня был твой черный чек - я бы маякнул на это себе или тому кто просил, вроде лионель Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1517 9 декабря 2019 Должен был быть чек пиро/трента, возможно, лионеляХилмс еще туда сюдаВозможно тех, кто в диспа перекидывал на последних Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1518 9 декабря 2019 ладно вскрываюсьчекал парагона там мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1519 9 декабря 2019 Или тех, кто влево дал, но не меня (объяснял почему) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1520 9 декабря 2019 Сантьяго хороший пост написал, мне после твоего голоса в тебя очень уебать захотелосьна уровне инстинктов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение