paragon #1521 9 декабря 2019 Сантьяго хороший пост написал, мне после твоего голоса в тебя очень уебать захотелосьна уровне инстинктовЧе там хорошего, готов каждый пункт разъебатьТам чисто ж и ж а Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1522 9 декабря 2019 Кстати, а че черкуш пишет что он посидит, скажите ему что если его чекнули мирным то пусть об этом напишет Сантьяго хороший пост написал, мне после твоего голоса в тебя очень уебать захотелосьна уровне инстинктовЧе там хорошего, готов каждый пункт разъебатьТам чисто ж и ж аИскренний пост, я время от времени тоже такие пишу но получше конечно и эмоций поболее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1523 9 декабря 2019 бля брахайфа угрожал французу и умер Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1524 9 декабря 2019 Черкаш активЭтого только даун не понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1525 9 декабря 2019 Так если он актив хули он в меня голосуетпошел нахуй такой актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1526 9 декабря 2019 Нарк, я ничего информатичного не выдам, если спросить меня по раскладу, но если есть еще какие проверки на мж,то спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1527 9 декабря 2019 Легетимно его проверить на Джерри в таком случае Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1528 9 декабря 2019 бля брахайфа угрожал французу и умерсовпадение? Не думаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1529 9 декабря 2019 (изменено) Так если он актив хули он в меня голосуетпошел нахуй такой активА вот и черный чекpepethinkЯ с телефона Изменено 9 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1530 9 декабря 2019 хахаин это же еще замена скрапи, челик больше всех хотел играть че за херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1531 9 декабря 2019 Нарк, я ничего информатичного не выдам, если спросить меня по раскладу, но если есть еще какие проверки на мж,то спрашивайПисю буш? Да какие проверки, пиши что думаешь, любые мысли, я хер знает как тебя искать еще когда ты молчшьмжешь клип скинуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1532 9 декабря 2019 хахаин это же еще замена скрапи, челик больше всех хотел играть че за херьпрокнул в конфу с каким-то хуесосом типо пиро или зомбом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1533 9 декабря 2019 Мафии прямо зас в топане нетЧилят пацики Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1534 9 декабря 2019 висп мутный потому что не открыл совет мжроат мутный потому что ему ангелы нашептали про 3 дня чекушкеЗачем ты на внеигровухе акцентируешь?Ты думаешь будь это реально конфовая инфа я бы про это написал? Успокойся играй в мафию а не в вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1535 9 декабря 2019 Скраппи не тот человек который по личным заменится, поверьте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1537 9 декабря 2019 Только если у него реально в ирл что-то, но он постит во флудилке дажеМож хахаин ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1538 9 декабря 2019 там кто то писал что скрапи заменился потому что прокнул с французом в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1539 9 декабря 2019 там кто то писал что скрапи заменился потому что прокнул с французом в конфеда иди нахуй еблаг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1540 9 декабря 2019 Да я думаю он бы даже с французом бы не заменился,я просто помню как его савикс хуесосил а тот наоборотего поддерживал в ответ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение