Santjaga #1561 9 декабря 2019 Можем фастночнутьСпасти гризли, выгнать сантьяго, клетку кинуть в хахаинаПримерно такЯ же ничего не путаю, Сантьяго именно срался с гризли и парагоном?Дед давал Сантьяго мафией, надо старого уважитьсантьяго дал меня мафий за то что я на первых страницах спросил, что за представляха у него (по его словам нашёл его активом) а потом я записал его в мутные и типа переобулся поэтому я мафия я так до конца и не понял это он серьёзен был или нетВообще-то да, я так понял что ты меня активом посчитал, потом постишь «значицца Сантьяго» а потом пишешь что завтра я не проснусь.Считай мафией мне вскрылся, что мне сидеть терпеть тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1562 9 декабря 2019 короче панда разъебал сантьяго и сантьяго не возвращается, пока поверю пандея не голосуюсь потому что это гг мирным я реально не маф вы че не видите я реально пытаюсь мафию найти я не подсос какой-то как французДолбоеб, я бы и рад тебе поверить но сперва спесь вот эту убери и перестань голосовать по мирным скрэппи сказал тут пожестче надо, он мой кореш я у него учился играть, короче смотри если этот лох в клетке маф то сантьяга не маф, если сантьяга маф то лох в клетке не маф понимаешь к чему я веду если мы убьем лоха в клетке и посадим сантьяго мы точно одного мафа убьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1563 9 декабря 2019 Вилкуем чиркуша с сантьягой Сегодня, смотрим на голоса если вариантов лучше у вас нетЯ этого челобаса вчера тащил с петли, и что это ты себе позволяешь сегодня постить в мой адрес Нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1564 9 декабря 2019 Парни я завтра весь день афк терпеж устраиваюНачну играть вечеркомЯ просто вышел все таки вместо зомба поэтому буду видимо косплеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1565 9 декабря 2019 короче панда разъебал сантьяго и сантьяго не возвращается, пока поверю пандея не голосуюсь потому что это гг мирным я реально не маф вы че не видите я реально пытаюсь мафию найти я не подсос какой-то как французДолбоеб, я бы и рад тебе поверить но сперва спесь вот эту убери и перестань голосовать по мирнымскрэппи сказал тут пожестче надо, он мой кореш я у него учился играть, короче смотри если этот лох в клетке маф то сантьяга не маф, если сантьяга маф то лох в клетке не маф понимаешь к чему я веду если мы убьем лоха в клетке и посадим сантьяго мы точно одного мафа убьемДля начала поясни как ты пришел к разноцвету сантьяго и гризливо вторых, понимаешь ли ты что у гризли есть алиби в от 2ух мафий из 4ехв-третьих, с какого хуя у тебя на мне финалка, где за цвет сантьяги я вообще не ручаюсь Вилкуем чиркуша с сантьягойСегодня, смотрим на голоса если вариантов лучше у вас нетЯ этого челобаса вчера тащил с петли, и что это ты себе позволяешь сегодня постить в мой адрес Нарк?Сантос, я тебе благодарен, но я об этом не просил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1566 9 декабря 2019 короче панда разъебал сантьяго и сантьяго не возвращается, пока поверю пандея не голосуюсь потому что это гг мирным я реально не маф вы че не видите я реально пытаюсь мафию найти я не подсос какой-то как французДолбоеб, я бы и рад тебе поверить но сперва спесь вот эту убери и перестань голосовать по мирнымскрэппи сказал тут пожестче надо, он мой кореш я у него учился играть, короче смотри если этот лох в клетке маф то сантьяга не маф, если сантьяга маф то лох в клетке не маф понимаешь к чему я веду если мы убьем лоха в клетке и посадим сантьяго мы точно одного мафа убьемДля начала поясни как ты пришел к разноцвету сантьяго и гризливо вторых, понимаешь ли ты что у гризли есть алиби в от 2ух мафий из 4ехв-третьих, с какого хуя у тебя на мне финалка, где за цвет сантьяги я вообще не ручаюсь Вилкуем чиркуша с сантьягойСегодня, смотрим на голоса если вариантов лучше у вас нетЯ этого челобаса вчера тащил с петли, и что это ты себе позволяешь сегодня постить в мой адрес Нарк?Сантос, я тебе благодарен, но я об этом не просил. какая финалка я проголосовал один раз, во-вторых ты сука весь день кричишь чтобы меня вешали а меня нельзя вешать как я должен реагировать аа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1567 9 декабря 2019 (изменено) у нарка я так понимаю парагон все еще мутный это хорошоя так и не понимаю как можно сыграв столько с нарком считать его мафией, да там у парагона есть аргументы, а 100 постов его это как бы годзила наступает на аргументыхахаин тоже считал нарка мафией я за это сразу посчитал тоже хахаина черным в первый день, потом другие аргументы появились, и в своей стене хахаин пишет типично что пишут о подельник и чутка окрасняет и чутка очерняет ни туда ни сюда парагон мне нравится как стелит, но если углублятся в позицию, то мне кажется он проебывается сильно. Но я его оценивал поверхостно, поэтому пока не хочу его вообще рассматривать прошел профиль парагон по ктр ф со словом "нарк", вроде не переобулся по нему, значит считает нарка черным, но и агитировать или хотя бы напомнить или назвать его черным не спешит Изменено 9 декабря 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1568 9 декабря 2019 Я предложил очевидную вилку где я явно бы ебурил чекуша за его слабую игру хоть и мемнуюВсе молчат всех все устраивает или че? Давайте другие варианты ебт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1569 9 декабря 2019 у нарка я так понимаю парагон все еще мутный это хорошоя так и не понимаю как можно сыграв столько с нарком считать его мафией, да там есть аргументы, а 100 постов его это как бы годзила наступает на аргументыхахаин тоже считал нарка мафией я за это сразу посчитал тоже хахаина черным в первый день, потом другие аргументы появились, и в своей стене хахаин пишет типично что пишут о подельник и чутка окрасняет и чутка очерняет ни туда ни сюда парагон мне нравится как стелит, но если углублятся в позицию, то мне кажется он проебывается сильно. Но я его оценивал поверхостно, поэтому пока не хочу его вообще рассматривать прошел профиль парагон по ктр ф со словом "нарк", вроде не переобулся по нему, значит считает нарка черным, но и агитировать или хотя бы напомнить или назвать его черным не спешит ты идиот?специально для тебя пишу сейчас -- нарк у меня ближе к мж атмпроверь через контрол ф плзпиро очень плохо за топиком следитне свойственно емунадеюсь, есть его чек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1570 9 декабря 2019 Финт красава некра чекушу в себя засчитал специально для тебя пишу сейчас -- нарк у меня ближе к мж атм а я тобi нiт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1571 9 декабря 2019 Финт красава некра чекушу в себя засчитал специально для тебя пишу сейчас -- нарк у меня ближе к мж атма я тобi нiт а мне покс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1572 9 декабря 2019 я не могу найти где ты это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1573 9 декабря 2019 Финт красава некра чекушу в себя засчитал специально для тебя пишу сейчас -- нарк у меня ближе к мж атма я тобi нiт каво блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1574 9 декабря 2019 висп мутный потому что не открыл совет мжроат мутный потому что ему ангелы нашептали про 3 дня чекушкеПощади. Я лично писал в топик про 3 дня чекушкес роата обвинения снимаются, но он мутный потому что подлиза а ты другим спешишь быть адвокатом другим а сам по уши в грязи2 поста подряд совета мжей нет, как прокомментируешьВ чем я подлиза?Я успел дать мафией нарка хайфу парагона, проголосовать в диспа карася и гризли , щас пеню новиканаВ пуле на 20Подлиза)))по отношению ко мнея видел это видеоТо есть ты фразу пиро мж по остатку в 1 день воспринимаешь без какой либо иронии да? ну а потом ты еще спрашивал куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1575 9 декабря 2019 Финт красава некра чекушу в себя засчитал специально для тебя пишу сейчас -- нарк у меня ближе к мж атма я тобi нiт каво блятьПо таблице думал что ты в себя дал а потом в меня финалку слилосьоказалось что просто в себя дал получается голосуешься? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1576 9 декабря 2019 Финт красава некра чекушу в себя засчитал специально для тебя пишу сейчас -- нарк у меня ближе к мж атма я тобi нiт каво блятьПо таблице думал что ты в себя дал а потом в меня финалку слилосьоказалось что просто в себя дал получается голосуешься? каво блять в себя я в тебя голос давал вы че ахуели там??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1577 9 декабря 2019 Смотрите, я без шуток говорю тут нужен чек чиркуша в этой игреи лионеля. Дневное свободное с приоритетом в хилмса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1578 9 декабря 2019 Сейчас мж приготовьтесь к глотку чистого воздуха так сказать в этом мафиозном пердеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1579 9 декабря 2019 Финт красава некра чекушу в себя засчитал специально для тебя пишу сейчас -- нарк у меня ближе к мж атма я тобi нiт каво блятьПо таблице думал что ты в себя дал а потом в меня финалку слилосьоказалось что просто в себя дал получается голосуешься?каво блять в себя я в тебя голос давал вы че ахуели там???Тише будь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1580 9 декабря 2019 Ну все долбоебы, я доиграл сукаА теперь каждый за что я нахуй мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение