Lionell #1581 9 декабря 2019 Как же Парагон "разъебал" Сантьяго, мммм, легендарно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1582 9 декабря 2019 Ну все долбоебы, я доиграл сукаА теперь каждый за что я нахуй мафия Маяки суддда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1583 9 декабря 2019 Ну все долбоебы, я доиграл сукаА теперь каждый за что я нахуй мафияЗа что Гризли посадил? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1584 9 декабря 2019 Ну все долбоебы, я доиграл сукаА теперь каждый за что я нахуй мафия Маяки суддда какие нахуй маяки, нахуя мне на клетке вообще маяки, кто вообще в здравом уме блять будет в клетку вскрыватьсяЯ блять знал что припадочный француз воврется в меня и будет во все щели ебать из-за того что у него шиза Ну все долбоебы, я доиграл сукаА теперь каждый за что я нахуй мафияЗа что Гризли посадил? видел что его сантьяго душит, сантьяго считал меня мжом, я чекнул перед ночью профиль грызли и решил посадить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1585 9 декабря 2019 Нарк пиро Дерево и висп - мой сквад мжейХахаин - мой активУважаемый раскладНе согласен по некоторым пунктам бтв парагон ты про вот этот пост? так тут же непонятно нихуяесли не этот то запости пожалуйста. я не могу найти и почему ты переобулся по нарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1586 9 декабря 2019 Ну все долбоебы, я доиграл сукаА теперь каждый за что я нахуй мафия Маяки судддакакие нахуй маяки, нахуя мне на клетке вообще маяки, кто вообще в здравом уме блять будет в клетку вскрыватьсяЯ блять знал что припадочный француз воврется в меня и будет во все щели ебать из-за того что у него шиза ну тут жиза ебаная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1587 9 декабря 2019 Ну все долбоебы, я доиграл сукаА теперь каждый за что я нахуй мафия Маяки суддда какие нахуй маяки, нахуя мне на клетке вообще маяки, кто вообще в здравом уме блять будет в клетку вскрыватьсяЯ блять знал что припадочный француз воврется в меня и будет во все щели ебать из-за того что у него шиза Ну все долбоебы, я доиграл сукаА теперь каждый за что я нахуй мафияЗа что Гризли посадил? видел что его сантьяго душит, сантьяго считал меня мжом, я чекнул перед ночью профиль грызли и решил посадить его а как насчет твоей мафии наника, лионеля и кто-то еще у тебя быля в мутных тоже был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1588 9 декабря 2019 я понимаю я бы там был блокер или чекер, тада я бы маяк оставилКстати, где ебаный француз который пиздит что я не знаю как у меня абилка работает, сюда блять быстро показал где я не знаю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1589 9 декабря 2019 Хахаин, а чего себя не посадил в клетку, тебя же могли убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1590 9 декабря 2019 Ну все долбоебы, я доиграл сукаА теперь каждый за что я нахуй мафия Маяки суддда какие нахуй маяки, нахуя мне на клетке вообще маяки, кто вообще в здравом уме блять будет в клетку вскрыватьсяЯ блять знал что припадочный француз воврется в меня и будет во все щели ебать из-за того что у него шиза Ну все долбоебы, я доиграл сукаА теперь каждый за что я нахуй мафияЗа что Гризли посадил? видел что его сантьяго душит, сантьяго считал меня мжом, я чекнул перед ночью профиль грызли и решил посадить его а как насчет твоей мафии наника, лионеля и кто-то еще у тебя быля в мутных тоже был я сказал же, что не хотел в чд тратить абилкуВообще из-за того что я не в блоке, наник и мжом может быть, но я в это хуево верю Хахаин, а чего себя не посадил в клетку, тебя же могли убитьВо-первых есть доктор во-вторых я бы ся заблочил бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1591 9 декабря 2019 Как же Парагон "разъебал" Сантьяго, мммм, легендарно просто. леня, а ты когда разъебку включишь, м? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1592 9 декабря 2019 Хахаин, а чего себя не посадил в клетку, тебя же могли убитьВо-первых есть доктор во-вторых я бы ся заблочил бард сори но я хрюкнул paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1593 9 декабря 2019 я понимаю я бы там был блокер или чекер, тада я бы маяк оставил Кстати, где ебаный француз который пиздит что я не знаю как у меня абилка работает, сюда блять быстро показал где я не знаю этого ты написал, что не кинул клетку в свою мафию, потому что там чд спасаетот чего он спасает? от клетки? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1594 9 декабря 2019 я понимаю я бы там был блокер или чекер, тада я бы маяк оставил Кстати, где ебаный француз который пиздит что я не знаю как у меня абилка работает, сюда блять быстро показал где я не знаю этого ты написал, что не кинул клетку в свою мафию, потому что там чд спасаетот чего он спасает? от клетки? да, в сетосе так и написано, спасает от клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1595 9 декабря 2019 Нарк пиро Дерево и висп - мой сквад мжейХахаин - мой активУважаемый раскладНе согласен по некоторым пунктам бтв парагон ты про вот этот пост? так тут же непонятно нихуяесли не этот то запости пожалуйста. я не могу найти и почему ты переобулся по нарку? я вчера откатил по наркуеще квотил его рофлокороночкус виспом и его мжами согласился я, скореек списку француза у меня пока минимальное количество претензий, но не всех его мжей мжами четко вижу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1596 9 декабря 2019 (изменено) парагон чому игнор, я же пытаюсь разобраться нвм Изменено 9 декабря 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1597 9 декабря 2019 я понимаю я бы там был блокер или чекер, тада я бы маяк оставил Кстати, где ебаный француз который пиздит что я не знаю как у меня абилка работает, сюда блять быстро показал где я не знаю этого ты написал, что не кинул клетку в свою мафию, потому что там чд спасаетот чего он спасает? от клетки? да, в сетосе так и написано, спасает от клетки это не серьезното есть нельзя в цель чд кинуть клетку, я верно тебя понял? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1598 9 декабря 2019 Итак.Я читал топан крайне хуево и выборочно в течение дня.Но могу сказать свою позицию на этот круг, из того что я прочитал, квинтессенция, в чем я прям уверен. 1 Черкуша я мафией не вижу, как не вижу и активом. Он упоротый мж, который байтит килл. Поэтому сидит. 90% вероятность что я прав и чекушка простой пердящий мж, обсирающийся в каждом цвете (в моем так точно). 2 Пандак. Челикс внушил мне доверия с нуля.Если один из Гризли-Хахич мафия, значит Пандак мж, потому что он первый стал топить Хахича, и по диалогу с ним на нуле я не вижу мафиозную пару Пандак-Хахич.Проверяется через Хахича значит, если Хах мафия сидит до конца игры. 3. Кароси по постингу пиздецки черная, но я лично в единственную девчонку раньше критики не заболжду. 4. Вацап. Мафиознейшая игра, нет ни тени того красного Вацапа из той темной десятки, что мы играли в конце лета.Околосоточная мафия. 5. Висп-Парагон двух красных у меня среди них нет и вряд ли может быть.Считаю меж ними одна мафия должна быть.Либо это 2 очень обсирающихся красных. 6. Нарк мне не нравится, что у него между мной и чеканом 2 мафии.Скорее всего мафия. Но пока не голосуецца, я хочу завтра ночью накуриться и позависать с ним в топане, хотел сегодня но не получается у меня. 7. Возможно я дал мафий больше чем есть в игре, что только подтверждает мою красноту. 8. Лионель ближе к красным, но может быть черным. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1599 9 декабря 2019 я понимаю я бы там был блокер или чекер, тада я бы маяк оставил Кстати, где ебаный француз который пиздит что я не знаю как у меня абилка работает, сюда блять быстро показал где я не знаю этого ты написал, что не кинул клетку в свою мафию, потому что там чд спасаетот чего он спасает? от клетки? да, в сетосе так и написано, спасает от клетки это не серьезното есть нельзя в цель чд кинуть клетку, я верно тебя понял? так я сказал что не захотел просто напросто проебываться на чдЯ же сразу после ночи сказал что затупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1600 9 декабря 2019 Ну все долбоебы, я доиграл сукаА теперь каждый за что я нахуй мафияМаяки судддакакие нахуй маяки, нахуя мне на клетке вообще маяки, кто вообще в здравом уме блять будет в клетку вскрыватьсяЯ блять знал что припадочный француз воврется в меня и будет во все щели ебать из-за того что у него шиза Ну все долбоебы, я доиграл сукаА теперь каждый за что я нахуй мафияЗа что Гризли посадил? видел что его сантьяго душит, сантьяго считал меня мжом, я чекнул перед ночью профиль грызли и решил посадить его а как насчет твоей мафии наника, лионеля и кто-то еще у тебя быля в мутных тоже быля сказал же, что не хотел в чд тратить абилкуВообще из-за того что я не в блоке, наник и мжом может быть, но я в это хуево верю Хахаин, а чего себя не посадил в клетку, тебя же могли убитьВо-первых есть доктор во-вторых я бы ся заблочил бард Почему на мне или Нанике должен был быть чд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение