PanDuck #1661 9 декабря 2019 Пандак точно Хахич мафия, прям соточно?Мне просто влом его читать.Но совпадения мыслей не отменишь они былия не вижу ситуации где хахич делает такие мувы на мирномНо я прекрасно вижу, как он весь день конце пишет да все норм, а потом бля ща вскроюсь Он совсем не дуракА Вацапа ты не готов снимать?Хахича можем блокнуть и посмотреть пройдет ли клетка?тип пусть топ1 мутный у половины посидит ещё две ночи и проверим блоком, который может сдохнутьЗвучит как план Я заебался в своё время вычислять вацапа, вот он как раз просто тупой и невозможно ничего сказать. Он может выкатить стену про то как пожрал пиццу, а потом ограбил бомжа, и привести это все к тому, что мыслей по топчану он уже выдал дохуя вы все лохиКлеточник лучше бы вьебал клетку как раз туда, тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1662 9 декабря 2019 (изменено) Тебя ни один здоровый человек в пуле не стал бы хилить после твоего вскрытия за 5 минут и финалки в наника, кому ты блять лечишь про докаИ да блять чем хуево мое вскрытие. Давай поподробнее пообщаемся на эту тему, когда на дневном стоит смертник с 4 голосами, ты с 3 и я с 3 Я вскрылся за 11 минут до ночи когда на мне стало 5 голосовДавай пообщаемся. ТЫ как актив не подумал минимум о двух вещах(трех) проебал предв просто так но это ладно, слил в наника финалку когда твой уровень интеллекта тебе позволяет оценить вероятность его ухода на первом дневном, я полагаю. Как ты сам сказал - за 3 часа до ночи, во что я искренне не поверил когда ты об этом написал.Ты актив имеешь на себе два голоса уже и сливаешь финалку тупо влево.А вскрытие - оно хуевое именно как следствие твоей игры. Я не знаю че тут обсуждать ещёДалбаеб а куда мне голоса кидать? Я помоему четко сказал что я считаю тебя и диспа мжами? Твоя роль ? Роль диспа ? Кстати хайфа и дед у меня тоже мжами были, их роли ? Секунду нахуй, все мжи да как так нахуй, делать мне нехуй всех мжей мжами писать, когда вас надо давить как гавно блять Я не долбоеб это раз и на мафии ты играть умеешь это два.Я щас тебя начну ебать за то что у тебя дед с хайфой были мжами и предв на мне, как тебе такое, чубзикДелать ему нехуй, слил финалку влево - слил. Это объясняй, а не тех кого ты мжами нашелЕсли ты актив - ты обосрался и это какое-то чудо, почему ты вообще походил и живой, потому что ЕЩЕ РАЗ никто из пула тебя хилить после такой игры не будет, это факт. а ТЫ ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ С ГРИЗЛИ И СПРАШИВАЕШЬ ЧЕМ ХУЕВОЕ ТВОЕ ВСКРЫТИЕ Я кинул финалку просто в очевиднейшую мафию, там чел просто руки поднял и сказал -слейте меня нахуй я не хочу играть на мафии, просто признался блять, пока вы там как всегда пересрались все подряд как всегда. Я в тебя вообще предв кинул когда тебя дед начал давить, где тут мисспозишен? Вроде не наблюдаетсяДа есть с хайфой, но я его считал как минимум за эмоционал мжом, позиционо его читать - быть сумасшедшим Изменено 9 декабря 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1663 9 декабря 2019 Тоже пандака аккуратно бы мирным взялХахич, ладно.Не би головы.Я хочу от тебя если ты актив услышать куда голосовать(помимо наника) и что делать с гризли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1664 9 декабря 2019 завтра почитаю гризли пока вроде адекватно писал пандак скорее мж, наверное француз ебанат сука, но тоже мж я еще чбра в клетку хотел, но чет передумал Ну и стены сантьяго эт шок-контент, но с ним какие-то протиречивые чувства, вообще трогать не хочется, он чет старается, выдавливает из себя, но стены это просто жижа как сказал парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1665 9 декабря 2019 Мне наоборот кажется что искренне пишетПоэтому чиркаша хочется, у которого он и я мафии.По логике парагона дед мирный и за ним в меня полезла мафия.Дисп мж, хахаин актив... остается собственно сам парагон Не нравится что про хилмса никто вообще не пишет, кроме чебраЧел какую-то невнятную хуйню выдавливает из себя.Если он мафия, то это даже подозрительно со стороны витька Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1666 9 декабря 2019 Чекан со мной до талого играет, просто он еще об этом не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1667 9 декабря 2019 Чекан со мной до талого играет, просто он еще об этом не знает.пока этот хуй в меня голосует меня это мало волнует Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1668 9 декабря 2019 Ну и стены сантьяго эт шок-контент, но с ним какие-то протиречивые чувства, вообще трогать не хочется, он чет старается, выдавливает из себя, но стены это просто жижа как сказал парагонВремени на игру почти нет, я в первом посте еще написал что собираюсь полумешком в лейт заехать, там уже буду устраивать разъёбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1669 9 декабря 2019 Пиро мало очень, тоже.Так и не ответил про вычисление мафии по 13 постам а я в это верю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1670 9 декабря 2019 @@chekushka нарк сегодня посидит под мою, он мне завтра нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1671 9 декабря 2019 Встеаки сантяго уважаемый господин, не откатываю.ЖДу стенку лысого и спать иду, хотя пузырь на месте. Но никто не хочет в диалогСамое смешное что дисп сдох а мвп не в пуле а больше видосы некому кидаь-тоаякс ене в пуле, француз умер от передозировки сигаретами с героином, деда убили.Лионель не оценил украинскую подачу. Я вижу всё. Не помню кто первый кинул "Один в каное"готов этому человеку 5 въебать от души и проставить, настолько качает в тачеллепослушаете со мной прау песен из классики Santjaga понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1672 9 декабря 2019 Стоп, Хахич что с замены актива лутанул?Было когда-то такое?Что актив вечером постит чето там в топане, а с утра заменяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1673 9 декабря 2019 Да у скраппи рыли могло что случится, я больше поверю что с актива заменился лох ебаный чем с мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1674 9 декабря 2019 Стоп, Хахич что с замены актива лутанул?Было когда-то такое?Что актив вечером постит чето там в топане, а с утра заменяется?брат кого ты мафом считаешь давай завалим егоДа у скраппи рыли могло что случится, я больше поверю что с актива заменился лох ебаный чем с мафиискрэппи норм тип мы с сантьягой с ним играли так что вряд ли там маф ему ничего не угрожало я думаю он мира или актива оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1675 9 декабря 2019 Ну Хайфа пока что больше красный с этой неадекватностью, вкупе с наглостью.Но играть я с тобой не буду, играю пока только с дедом.Если наркотик сегодня не придёт - можно выпизднуть его.Если только ещё более хуевые кандидаты не объявятся.Дисп ебёт, двух мжей дал мжами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1676 9 декабря 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1677 9 декабря 2019 @@chekushka пока хз, прям чтобы соточных нет, ночь через сутки аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1678 9 декабря 2019 Да у скраппи рыли могло что случится, я больше поверю что с актива заменился лох ебаный чем с мафиискрэппи норм тип мы с сантьягой с ним играли так что вряд ли там маф ему ничего не угрожало я думаю он мира или актива оставил Когда вы играли я тебя первый раз чел вижу. И ты исполняешь херабору.То что он с мафии не заменился я первый написал, так тебе к слову может поможет не уверен конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1679 9 декабря 2019 @@chekushka пока хз, прям чтобы соточных нет, ночь через сутки ажпанда думаешь мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1680 9 декабря 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение