chekushka #1681 9 декабря 2019 Да у скраппи рыли могло что случится, я больше поверю что с актива заменился лох ебаный чем с мафиискрэппи норм тип мы с сантьягой с ним играли так что вряд ли там маф ему ничего не угрожало я думаю он мира или актива оставил Когда вы играли я тебя первый раз чел вижу. И ты исполняешь херабору.То что он с мафии не заменился я первый написал, так тебе к слову может поможет не уверен конечно я имею ввиду мы его красным считали, слышь ты заебал бычить на меня, не нарывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1682 9 декабря 2019 На тебя нельзя не бычить с твоим врывом, или ты думаешь мне самому приятно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1683 9 декабря 2019 парагон, ты не ответил там де ты пошутил по короночку уже считал нарка ближе к мж по виспу, верно?Не тир1 мафией былГде-то к неуверенным мжам бдиже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1684 9 декабря 2019 (изменено) надо ебашить в мутное тело типа вазапа хахаинахилмса, карась хорошая пока с нами я ей скажу куда кинуть Изменено 9 декабря 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1685 9 декабря 2019 Да я просто не верю что дед думает что я представлюсь активом, который меня в клетку посадит когда если я мафия и вскроюсь.Среди хахаина и диспа мафия есть я практически уверенДисп ушел мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1686 9 декабря 2019 лионель 15 минут висел курсивом и съебал,парагон отвечает на то, чито уже ответил))) заебись играете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1687 9 декабря 2019 @@chekushka пока хз, прям чтобы соточных нет, ночь через сутки ажпанда думаешь мир?Пандак думаю да.Парагон хз, начал читать топан но возможно засну в любой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1688 9 декабря 2019 @@chekushka пока хз, прям чтобы соточных нет, ночь через сутки ажпанда думаешь мир?Пандак думаю да.Парагон хз, начал читать топан но возможно засну в любой момент а лионель? я эту суку с нуля по риторике поймал черным, че скажешь? он как терпила разговаривает, отмазывается и дефается, ссытся явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1689 9 декабря 2019 лионель 15 минут висел курсивом и съебал,парагон отвечает на то, чито уже ответил))) заебись играетеЯ в ванной чилилПришел, а тут пиро все меня вычисляет по третьему кругу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1690 9 декабря 2019 Да я просто не верю что дед думает что я представлюсь активом, который меня в клетку посадит когда если я мафия и вскроюсь.Среди хахаина и диспа мафия есть я практически уверенДисп ушел мжомИ? Если тебе угодно я тоже опсчитал его мжом, когда он начал постить что он Джерри ибо такую хуйню придумать невозможно на мафии.Дальше что? Абсолютно черный постинг где он подпездывает деду в его маразме что меня можно выгнать "ПРОСТО ТАК" хахаин с парагоном, ну да а хули нет блядь нарк нарк нахуй ты меня накаляешь чел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1691 9 декабря 2019 лионель 15 минут висел курсивом и съебал,парагон отвечает на то, чито уже ответил))) заебись играетеЯ в ванной чилилПришел, а тут пиро все меня вычисляет по третьему кругу дрочил да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1692 9 декабря 2019 (изменено) лионель 15 минут висел курсивом и съебал,парагон отвечает на то, чито уже ответил))) заебись играетеЯ в ванной чилилПришел, а тут пиро все меня вычисляет по третьему кругудрочил да?Не совсем Изменено 9 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1693 9 декабря 2019 Я хз как у вас дед тут мафией выходит и хуже нарка по диалогамИлиСверхразум на виспе или деда цвет знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1694 9 декабря 2019 Сантос, я уже дважды не понимаю что ты хочешь сказать ЗА СЕГОДНЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1695 9 декабря 2019 Да я просто не верю что дед думает что я представлюсь активом, который меня в клетку посадит когда если я мафия и вскроюсь.Среди хахаина и диспа мафия есть я практически уверенДисп ушел мжомИ? Если тебе угодно я тоже опсчитал его мжом, когда он начал постить что он Джерри ибо такую хуйню придумать невозможно на мафии.Дальше что? Абсолютно черный постинг где он подпездывает деду в его маразме что меня можно выгнать "ПРОСТО ТАК" хахаин с парагоном, ну да а хули нет блядь нарк нарк нахуй ты меня накаляешь челДа я как раз на антилогике склонен тебя считать красным.Я лично отлично понимаю как это на мже хуярить исключительно по мжам, мафией так у меня не получается играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1696 9 декабря 2019 Короче, если хахаин актив, а ядумаю что он актив - парагон мафия хитровыебанный жукесли не будет его красного чека - я голосую в него, типа прощать то как он меня по полнейшей хуйне сутки доебывал за красныим диспом и дедом?Нет друг, ты за это ответишьЧел сам же себя и вычислил, написав с сарказмом "что нарк, все кто в тебя голосуют мафия?"Нет чел, дед умер, дисп ушел, я у тебя мж, хахаин актив. Не думаю что в меня голосовала вся мафия,думаю что одна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1697 9 декабря 2019 Короче, если хахаин актив, а ядумаю что он актив - парагон мафия хитровыебанный жукесли не будет его красного чека - я голосую в него, типа прощать то как он меня по полнейшей хуйне сутки доебывал за красныим диспом и дедом?Нет друг, ты за это ответишьЧел сам же себя и вычислил, написав с сарказмом "что нарк, все кто в тебя голосуют мафия?"Нет чел, дед умер, дисп ушел, я у тебя мж, хахаин актив. Не думаю что в меня голосовала вся мафия,думаю что однапока пупсик спи спокойно завтра приду пообщаемся еще поищи пока мне мафов и аргументы почему они мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1698 9 декабря 2019 ты охуевший чорт, сам ищи я в тебя голосовать буду если не высрешь кроме меня ничегоПарагон, жду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1699 9 декабря 2019 ути какая краля, уже и потрогать тебя нельзя в первуюВообще очень нужен чек трентаНикого из трент/лионель/пиро не могу мжами назватьФоанцуза и виспа аккуратно по позиции готов взятьСанту все еще, скорее, черным считаюЧекушка не ебуКак роль кароси вычислять — не ебу, дисп давал ее рольной, я согл, что там доугое поведение, чем в прошлойВацап — невычисляемый сверхразум, но супер пассивен пока (где клетка в него)Барян — максимально не отсвечивает, но на дневное был как штыкВообще с ролью кароси должно бы полегче бытьВсе еще не особо вижу в ххне активаЧебр, пока на доверии с мжами своими сыграю, но нет никаких нотсовЗавтра хайфу перечитаюРандиск эни роль, остальных кого забыл — не обессудьтеДед давил санту и хотел тоже чек трента из того что помню, меня мжом бралПо итогу опять придется ебку на работе устраивать, хорошо хоть конец года Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1700 9 декабря 2019 Значит моя мирная команда:Уверенно - Чекан, Пандак.Тоже уверенно но с возможностью развернуться на всякий случай - Нарк.С осторожностью но тоже довольно уверенно - Чебр.Осторожно играю с Лионелем и Французом.Легко допускаю там двух мирных. Мне лично нужен диалог с Кароси.Я буду говорить завтра с Вацапом.Жду отката от того что я черный от Виспа и Парагона. Я лично не против чтобы Хахич сегодня еще посидел, хоть и играю с Пандаком у которого Хахич очень черный. Очень осторожно поиграю с Деревом. До наника не дочитал. Похер если кого-то черного заиграл, сегодня думаю мафия уйдет дневным все равно. Откатываю с прям соточной мафии Гризли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение