pnanrkotikivj #1721 9 декабря 2019 Максимально слабо верится в историю что кому-то было похуй когда даже вазап с яхты телеграфировал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1722 9 декабря 2019 формим санту сегодня наконец-то?нет Я не собираюсь думать о том что в мжа ехали мжи, у меня все впорядке в этом плане.Ты бы лучше написал почему мафия не едет в меня,а ты это уже написал.Но не написал кто и почему.А) им похуйБ) им похуйЧе думаешьЕще могли бы финалки быть слиты, но там дай бог таких 4 тела наьеретсяПлюс могли не в онгоинге бытьТогда почему у тебя стена каках в которой из 17 - 10 непонятных.Потому что я щас с телефона и мне похуйЗавтра почитаю мутных пирожков в отрыве от мафиозного санты, зас просто что в голове, то и на языке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1723 9 декабря 2019 ты отвечать мне не собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1724 9 декабря 2019 Максимально слабо верится в историю что кому-то было похуй когда даже вазап с яхты телеграфировалНа тот момент голосовались ты и дисп, возможно, ххнУ тебя тут нет мафийТак какого хуя мафия не должна зачилить и не отсвечивать, пока мжи срутся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1725 9 декабря 2019 Ну хотя может Парагон с Виспом вместе, хотели свернуть со своего Хахича в меня? Тогда Парагон-Висп-Хахич-ВацапРазбивайте такую четверку, не вижу пока меж ними коммуникационных непар.Диалоги Парагона с Виспом это просто пиздец))) Это если Хахич черный может быть такая четверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1726 9 декабря 2019 Вот ты мне и расскажи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1727 9 декабря 2019 ты отвечать мне не собираешься?Пиздос ты не пробивнойЯ поменял вчера мнение по нарку из-за наркаЯ это написал постов 5 назад Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1728 9 декабря 2019 Ну и Хахич поспешно в Нарка болданул как-то. А какая команда с Нарком собирается у вас, Парагон и ко?Если без меня?Нарк-Кароси-кто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1729 9 декабря 2019 Нарк и хуяк, сантьяго. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1730 9 декабря 2019 Я и ххн виесте это вообще пиздецПросто решил сперва слить влево при мафии на дневном, а теперь пришло время задушить своегоДумал подоткатить с санты, МОЖЕТ БЫТЬ Я ОШИБАЮСЬНо эти четверки на птс просто пиздец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1731 9 декабря 2019 ты отвечать мне не собираешься?Пиздос ты не пробивнойЯ поменял вчера мнение по нарку из-за наркаЯ это написал постов 5 назад потому что он догнал топ по постам? а потом еще висп его в мж записал, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1732 9 декабря 2019 Гризли у вас мж, Француз как я понимаю мж.Наника запомнил по нулю что размахивал «протекцией от Парагона», значит с мафию он уже не идет. Парагон и Висп, а вы готовы с меня в Хахича перекидывать или он вероятный актив и посидит?Не понимаю пока вашей позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1733 9 декабря 2019 Почему нарк и кароси, а не вацапПеребираем рандом ники, ребяткиКрч я спатьВ топане ноль свежих мюслей и людей, пытающихся хоть в чем-то разобраться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1734 9 декабря 2019 Я не понимаю кто по мнению парагона, который сам меня уже начал считать мирным по его словам, должен был в меня голосовать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1735 9 декабря 2019 ты отвечать мне не собираешься?Пиздос ты не пробивнойЯ поменял вчера мнение по нарку из-за наркаЯ это написал постов 5 назадпотому что он догнал топ по постам? а потом еще висп его в мж записал, так?Потому что иди нахуйТы просто заебал меняЯ тебе пять раз все уже объяснилЗатролка тупостью, ей-богу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1736 9 декабря 2019 Парагон, кто? Будья я в конфе, я бы кинул не в себя явно, нахуй оно надо. Ты почему-то этого не понимаешь, хотя сделал именно так.Сейчас ты говоришь что я мирный, а трент, которого я кстати тоже просил чек - непонятный.И вобще ты маша-растеряша. По моему у тебя супердохуя инфы, тебе не кажется? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1737 9 декабря 2019 Да, ххн самый настоящий актив просто с клеткой не разоьрался Нарк, мафия со свободными голосами, если им было до тебя какое делоТы вот просто представь 3 мжа на голосовании (дисп, ты, твой ххн)В кого проще всего на мафии голос дать и какой линии поведения придерживаться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1738 9 декабря 2019 нет, ты не в состояние ничего объяснить, ты уже обосрался с тем что сказал что я невнимательно читаю топик, и у тебя другие несостыковки есть, ты просто врешь про причины и ищешь поводы доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1739 9 декабря 2019 Почему нарк и кароси, а не вацапПеребираем рандом ники, ребяткиКрч я спатьВ топане ноль свежих мюслей и людей, пытающихся хоть в чем-то разобратьсяТак ты считаешь меня чернее Вацапа, который кстати за игру нихуя не сделал, ноль аналитоса от него.А я прошу дать тела которые чернее для тебя чем я.Ладно я устал и ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1740 9 декабря 2019 Почему нарк и кароси, а не вацапПеребираем рандом ники, ребяткиКрч я спатьВ топане ноль свежих мюслей и людей, пытающихся хоть в чем-то разобратьсяТак ты считаешь меня чернее Вацапа, который кстати за игру нихуя не сделал, ноль аналитоса от него.А я прошу дать тела которые чернее для тебя чем я.Ладно я устал и ухожуНу наконец-тоУходишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение