pnanrkotikivj #1741 9 декабря 2019 Да, ххн самый настоящий актив просто с клеткой не разоьрался Нарк, мафия со свободными голосами, если им было до тебя какое делоТы вот просто представь 3 мжа на голосовании (дисп, ты, твой ххн)В кого проще всего на мафии голос дать и какой линии поведения придерживатьсяПредставил. В диспаТы вообще влево кинул с этой вилки, я не понимаю к чему ты привести пытаешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1742 9 декабря 2019 (изменено) нет, ты не в состояние ничего объяснить, ты уже обосрался с тем что сказал что я невнимательно читаю топик, и у тебя другие несостыковки есть, ты просто врешь про причины и ищешь поводы доебатьсяНетЯ на каждый твой вопрос ответил по 5 разВ игре еще 17 человекТвои доебы до меня — это просто курам на смехА когда поменял мнение, а про короночку это что? А из-за виспа?Просто ибд в чистом видеОдни и те же вопросы по кругуСильно играешьНаркТы меня спросил, где голоса мафии, сам пришел к выводу, что в диспеНу вот и ищиБлаго там дисп в себя дал, мин 1/5 есть значитДерзайтеЯ заебался с вами хуйню по десятому разу обсуждать Изменено 9 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1743 9 декабря 2019 Короночка сработала кстати,а ты рофлил.Проебал такую пушку чтоб от пидоров задефаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1744 9 декабря 2019 Еще и посты склеиваются Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1745 10 декабря 2019 Парагон, тебя чекенут там и побазарим. Согласен?Я не знаю как тебя мирным искать, надрыва у тебя нетокрасняться ты не умеешь, вчера ты надо мной насмехался в наглуюя тебя за это должен мирным посчитать? мне так не кажетсяедиснственное умное что ты написал - чек трента Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1746 10 декабря 2019 да у тебя полный пиздец, у тебя нарк стал мж потому что вышел в топ по постам, но нарк и был в топе по постам всю игру, ты соврал, когда я предъявил за нарка ты начал втирать что я невнимательно читаю топик хоть ты не писал что откатил по нему Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1747 10 декабря 2019 Пиро а че ты меня доджишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1748 10 декабря 2019 потому что ты как уебок говоришь что меня мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1749 10 декабря 2019 потому что ты как уебок говоришь что меня малопочему уебок сразу, хочется больше постов от тебя лимона нандоса я дважды спросил че там по 13, не применял?ты читал старт? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1750 10 декабря 2019 маленький ребенок - "не ответил на мой пост значит его мало" я не знаю 13 постов что это теорема финта? тут ниче не видел такогоэто ты как будто слепой в очках с палочкой перед тобой бежит ручей а ты такой ой мало воды что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1751 10 декабря 2019 мне казалось что это твои слова "мафия вычисляется по первым 13 постам"может тебе что-то в голову попало, не знаюнапиши нет и иди своей дорогой, странник. А ты просто доджишь, может я хочу понять твой путь твою цель зачем ты в игре что как кудаа ты не хочешь руку жать, мне не нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1752 10 декабря 2019 это финта слова и они правдивы, я думал тут про это уже и не заметил ничего тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1753 10 декабря 2019 это финта слова и они правдивы, я думал тут про это уже и не заметил ничего тутсыграл бы в конфу висп-лионель или хуйня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1754 10 декабря 2019 ты был весь первый день в топе по постам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1755 10 декабря 2019 Не знаю, я проснулся в два и начал ебать Ты ответь, мне лицо перекосило нахуй, когда я написал го в виспа а мне под колёса кинулся лионельАргумент так себе, тк чел опкакался в первый, но висп у диспа был мафией это по сути единственное что он сделал за день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1756 10 декабря 2019 блять основная причина парагона почему он откатил по тебе то что ты вошел в топ по постам, он эту причину в топик не написал, ну то есть блять видно что ты активно пишешь, НО КАК ТОЛЬКО в ТОП ПОСТАМ ТАК СРАЗУ МЖ полнейшая хуйня, он не озвучил эту причину, но доебался ко мне, за то что я назвал его мафией, что я мол невнимательно читаю топик, как будто он написал эту причину (видимо забыл что не написал? он нормально нихуя объяснить не в состоянии). сливаем нахуй или че с этим делать? лионель норм доебался в первый день к парагону по сантьяге,я читал, пока лионель ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1757 10 декабря 2019 DOOMER48Я парагона считаю и без твоих псевдо аргументов на гуще че он там считал по постам или несчитал, он доел популярную позицию го в нарка за двумя мжами, которые совсем не очевидны были(за исключением блядь виспа)и ПРОСТО В МЕНЯ ЕБАШИЛ, КОГДА ПОНЯЛ ЧТО НЕ ИДЕТ - УЕХАЛ В ДРУГУЮ СТОРОНУ, НО ОСАДОК ОСТАЛСЯ. чЕГО ТЫ МНЕ ОЪЯСНЯЕШЬ, Я ГОТОВ ЕГО ГОЛОСОВАТЬ соре за капсТолько висп такой охуенный нашел деда и диспа мирнымипросто мачо без трусови давай мозги ебать дед краснее меня дисп краснее меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1759 10 декабря 2019 Положняк такой: прарагон не дурак и цвет свой показать может? скорее да чем нет, но не для меня, поэтому нужен его чек. Чека нет.Трента чека нет. Чебурека чека нет. Здарова. Сантьяго у тебя мафия, у меня не мафия. Привет. Ты в меня доедал, доедал.Можно парагона сейчас а афк завтра я не против, пиро мирный а я не мстительный человек вообщепочему это псевдоаргументы?Стерся пост. Сильнее то, что он присосался к позиции мирных игроков и это хорошо прослеживается.То что он не может сформулировать позицию по 2/3 пула, при этом болдит сантьяго со словами "вода"То что он там в голове по мне переобулсе - это косвенная хуета не более Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1760 10 декабря 2019 так а аргументы почему псевдо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение