pnanrkotikivj #1761 10 декабря 2019 Не, если он реально пиздит – я не в курси, еби его я на это не смотрел так а аргументы почему псевдо?Потому что даже я не смотрел сколько у меня постов в какой момент было.Это не причина ебашить парагона.То что он скрывает конкретный момент - возможноЯ ему не верю, но не за это. xaxain понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1762 10 декабря 2019 Смотрю хахийч убедил некоторыхМеня не особо покаЩас бы по сантьяге в клетку кидать, комон a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1763 10 декабря 2019 Пусть француз решает Вкурсе вообще что мой пост перед ночью с "не верю хахаину" лайкнул скраппи?Я понятия не имею как эту хуйню расценивать поэтому играю просто словно этого не было вообще.Ну и хахаин актив пока)))Есть одна информация, что скраппи своего рода уёбищепиро надеюсь ответишь на вопрос, который проигноровал к урудоброй ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1764 10 декабря 2019 Не, если он реально пиздит – я не в курси, еби его я на это не смотрел так а аргументы почему псевдо?Потому что даже я не смотрел сколько у меня постов в какой момент было.Это не причина ебашить парагона.То что он скрывает конкретный момент - возможноЯ ему не верю, но не за это.видно что ты сразу активно ворвался и будешь топ по постамон тебя подозревает за что то, допустим за надуманое и доеденное (это твоя часть предъяв) потом забывает про тебя и не пишет в топик, и внезапно ты становишься у него мж (потому что видимо у всех мж, но он про это забыл написать в топан)я ему вчера пишу "как в здравом уме у тебя нарк со стока постов может быть мафией", он пишет что я невнимательно читал топик и меня за это в мафию пишет то есть объединив аргументы неплохо получается, но смущает только то что он реально верил что написал про тебя мж походуда я только что пришел к тому что твои аргументы лучше потому что то что он реально в это верил роли ему не дает, но вторая моя причина норм (причина по которой он переобулся по тебе), это по сути часть твоих аргументов, то что его все причины действий хуйня и назвать тебя мафией (твоя часть) и переобуться по тебе (моя часть)Пусть француз решает Вкурсе вообще что мой пост перед ночью с "не верю хахаину" лайкнул скраппи?Я понятия не имею как эту хуйню расценивать поэтому играю просто словно этого не было вообще.Ну и хахаин актив пока)))Есть одна информация, что скраппи своего рода уёбищепиро надеюсь ответишь на вопрос, который проигноровал к урудоброй ночи плевать на скрапи плевать на хахаина на этот круг по крайней мере, нужно играть будто его нет я не знаю зачем вы всю ночь ему доказывали что он мафияэто финта слова и они правдивы, я думал тут про это уже и не заметил ничего тутответ на проигнориваный пост заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1765 10 декабря 2019 все проще: у парагона стена водывисп+лионель - есть такое или нет напиши это финта слова и они правдивы, я думал тут про это уже и не заметил ничего тутответ на проигнориваный пост заебал я про другой, он вышедисп считал виспа подозрительным - это единственное что он толковое дал перед смертью,я писал что дисп может быть мирным, но найти его - это либо знать роль либо наркотики употреблятьвисп спортсмен, дисп уверенный мж, сам вован тоже не понял как это висп раздуплил, на что я подумал что дисперс хитрая жопа виспа решил наебать и самое смешное это когда он начал писать что джерри и висп мафия, я решил ну а хули не виспа тогда голоснуть, и тут реально шмат сала вылетает и деф ЖОСКА УВЕРЕННОЛионель+висп+парагон+хилмсесть такое?и черкаш мемный мирный и сантос мж по парагону все схватывается)На самом деле чувство что сам себя наебать пытаюсь корочезавтра будет разборка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1766 10 декабря 2019 ну я же сказал до роли парагона лионеля хз, они не вместе можешь почитать предъявы лионеля к парагону по сантьяге, я согалсен с лионелем и думаю сантьяга мж, если не обращаться на это внимание не могу сказать какой вопрос? про скрапи? про виспа лионеля7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1767 10 декабря 2019 (изменено) про виспа лионеля, забейэто не приоритетя кстати связи не прослеживал вообщепросто парагона завтра профиль почитаю парагон не с трентом всё что естьи сантосом тобой выгонял бы гризли пиздил бы вазапа хилмса смотрел отвтрелымне так кажетсячек черкуш трент лионель парагони в лейт Изменено 10 декабря 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1768 10 декабря 2019 у меня пандак не мж если что и мне каждый раз смешно как вы ему дает мж за бодрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1769 10 декабря 2019 причеке трента чек прагона не нужен и обратнона всякий случай мож там чиркаш чекер или каросия не помню уже оп каким маркерам его мжом находить: раньше было так чел ищет активов - он мирный.затем он наебал. сейчас снова ищет и че та пишетнадо посмотреть кого он активами писал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1770 10 декабря 2019 чиркаш чекер чи сантьяга я забыл кто из них писал что там кто то играет с ним до лейта но еще об этом не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1771 10 декабря 2019 сантос писалбля что-то в слюни сейчасесли чиркаш мж это хороший чекмне это даже в голову не пришлоладно, почему тогда этот ебаклак хотел сантьягу пенить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1772 10 декабря 2019 Совет мж открыт Ну все долбоебы, я доиграл сукаА теперь каждый за что я нахуй мафия Маяки судддакакие нахуй маяки, нахуя мне на клетке вообще маяки, кто вообще в здравом уме блять будет в клетку вскрыватьсяЯ блять знал что припадочный француз воврется в меня и будет во все щели ебать из-за того что у него шиза Ну все долбоебы, я доиграл сукаА теперь каждый за что я нахуй мафия За что Гризли посадил?видел что его сантьяго душит, сантьяго считал меня мжом, я чекнул перед ночью профиль грызли и решил посадить егоПолная дичь конечно Ну все долбоебы, я доиграл сукаА теперь каждый за что я нахуй мафия Маяки судддакакие нахуй маяки, нахуя мне на клетке вообще маяки, кто вообще в здравом уме блять будет в клетку вскрыватьсяЯ блять знал что припадочный француз воврется в меня и будет во все щели ебать из-за того что у него шиза Ну все долбоебы, я доиграл сукаА теперь каждый за что я нахуй мафия За что Гризли посадил?видел что его сантьяго душит, сантьяго считал меня мжом, я чекнул перед ночью профиль грызли и решил посадить егоПолная дичь конечноИтак.Я читал топан крайне хуево и выборочно в течение дня.Но могу сказать свою позицию на этот круг, из того что я прочитал, квинтессенция, в чем я прям уверен.1 Черкуша я мафией не вижу, как не вижу и активом. Он упоротый мж, который байтит килл. Поэтому сидит. 90% вероятность что я прав и чекушка простой пердящий мж, обсирающийся в каждом цвете (в моем так точно).2 Пандак. Челикс внушил мне доверия с нуля.Если один из Гризли-Хахич мафия, значит Пандак мж, потому что он первый стал топить Хахича, и по диалогу с ним на нуле я не вижу мафиозную пару Пандак-Хахич.Проверяется через Хахича значит, если Хах мафия сидит до конца игры.3. Кароси по постингу пиздецки черная, но я лично в единственную девчонку раньше критики не заболжду.4. Вацап. Мафиознейшая игра, нет ни тени того красного Вацапа из той темной десятки, что мы играли в конце лета.Околосоточная мафия.5. Висп-Парагон двух красных у меня среди них нет и вряд ли может быть.Считаю меж ними одна мафия должна быть.Либо это 2 очень обсирающихся красных.6. Нарк мне не нравится, что у него между мной и чеканом 2 мафии.Скорее всего мафия. Но пока не голосуецца, я хочу завтра ночью накуриться и позависать с ним в топане, хотел сегодня но не получается у меня.7. Возможно я дал мафий больше чем есть в игре, что только подтверждает мою красноту.8. Лионель ближе к красным, но может быть черным.Чел у тебя гризли мафия и парагон тоже мафия, у меня там два мжа скорее всего. Может быть ты сильно обосрался, если красный Ну хотя может Парагон с Виспом вместе, хотели свернуть со своего Хахича в меня?Тогда Парагон-Висп-Хахич-ВацапРазбивайте такую четверку, не вижу пока меж ними коммуникационных непар.Диалоги Парагона с Виспом это просто пиздец)))Это если Хахич черный может быть такая четверка а гризли кто? Гризли у вас мж, Француз как я понимаю мж.Наника запомнил по нулю что размахивал «протекцией от Парагона», значит с мафию он уже не идет.Парагон и Висп, а вы готовы с меня в Хахича перекидывать или он вероятный актив и посидит?Не понимаю пока вашей позиции.Я тебе отвечал, кем я вижу хахаина. Ответ ты видел. По поводу твоих цветов и моихЧеркаш ближе к мж - даФранцуз/висп - 1 мафия - 0 мафийГризли мафия - нетПандак ближе к мж -даПарагон/висп - от 1 до 2х мафий-0 мафийКароси чёрная - нетВацап мафия - хз, вряд лиУ нас с тобой в этой не получится играть вместе от слова вообще, ты если мж тупо играешь против топика, если мафия - то уйдёшь если не сегодня, то завтраЯ не буду голосовать за тобой в вазапа, ибо там рандом роль. Кто у тебя хилмс? ты был весь первый день в топе по постам?Не былDOOMER48Я парагона считаю и без твоих псевдо аргументов на гуще че он там считал по постам или несчитал, он доел популярную позицию го в нарка за двумя мжами, которые совсем не очевидны были(за исключением блядь виспа)и ПРОСТО В МЕНЯ ЕБАШИЛ, КОГДА ПОНЯЛ ЧТО НЕ ИДЕТ - УЕХАЛ В ДРУГУЮ СТОРОНУ, НО ОСАДОК ОСТАЛСЯ. чЕГО ТЫ МНЕ ОЪЯСНЯЕШЬ, Я ГОТОВ ЕГО ГОЛОСОВАТЬ соре за капсТолько висп такой охуенный нашел деда и диспа мирнымипросто мачо без трусови давай мозги ебать дед краснее меня дисп краснее меняСупергений чисто, да? Расклейте Я не верю в хахаина актива, который не знает, что делать со своей клеткойНо его завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1773 10 декабря 2019 висп мутный потому что не открыл совет мжроат мутный потому что ему ангелы нашептали про 3 дня чекушкеПощади. Я лично писал в топик про 3 дня чекушкес роата обвинения снимаются, но он мутный потому что подлиза а ты другим спешишь быть адвокатом другим а сам по уши в грязи2 поста подряд совета мжей нет, как прокомментируешьВ чем я подлиза?Я успел дать мафией нарка хайфу парагона, проголосовать в диспа карася и гризли , щас пеню новиканаВ пуле на 20Подлиза)))по отношению ко мнея видел это видеоТо есть ты фразу пиро мж по остатку в 1 день воспринимаешь без какой либо иронии да?ну а потом ты еще спрашивал куда кидать и? хотел узнать твое мнение по игре. Я у много кого спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1774 10 декабря 2019 А за что ты меня в мжи пишешь, Дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1775 10 декабря 2019 (изменено) Итак.Я читал топан крайне хуево и выборочно в течение дня.Но могу сказать свою позицию на этот круг, из того что я прочитал, квинтессенция, в чем я прям уверен. 1 Черкуша я мафией не вижу, как не вижу и активом. Он упоротый мж, который байтит килл. Поэтому сидит. 90% вероятность что я прав и чекушка простой пердящий мж, обсирающийся в каждом цвете (в моем так точно). 2 Пандак. Челикс внушил мне доверия с нуля.Если один из Гризли-Хахич мафия, значит Пандак мж, потому что он первый стал топить Хахича, и по диалогу с ним на нуле я не вижу мафиозную пару Пандак-Хахич.Проверяется через Хахича значит, если Хах мафия сидит до конца игры. 3. Кароси по постингу пиздецки черная, но я лично в единственную девчонку раньше критики не заболжду. 4. Вацап. Мафиознейшая игра, нет ни тени того красного Вацапа из той темной десятки, что мы играли в конце лета.Околосоточная мафия. 5. Висп-Парагон двух красных у меня среди них нет и вряд ли может быть.Считаю меж ними одна мафия должна быть.Либо это 2 очень обсирающихся красных. 6. Нарк мне не нравится, что у него между мной и чеканом 2 мафии.Скорее всего мафия. Но пока не голосуецца, я хочу завтра ночью накуриться и позависать с ним в топане, хотел сегодня но не получается у меня. 7. Возможно я дал мафий больше чем есть в игре, что только подтверждает мою красноту. 8. Лионель ближе к красным, но может быть черным.пункты 3 и 4 плюс-минус легитимные, но вряд ли вместе могут бытьу меня оба игрока в мутныхс 5 пунктом все плохо, не вижу черной игры от виспа, я мж7 хуйня, никак не окрасняет тебя, когда ты сам это приводишь в качестве аргумента8 пункт ни о чем, лионель любая роль остальные пункты просто опустил потому что просто вода-водойпри черной кароси у тебя должны быть жестко черными игроки, которые вчера в диспа на флажке голосовали и красными вацап, дерево, лионель и барянно этого нет Я тех расписал что мне запомнились. Дерево вроде за Дедом в Кароси докинул.Аргументацию Дерева по роли Диспа я не понял, так как я пока сеттинг не читал. Баряна я не запомнил постов.Видел только что Чебр вылазил с черным Боряном иногда. Чебр по эмо ближе к красному мне зашел, поэтому я по нулю дал его мжом. Тебя с Виспом я мало читал, поскольку видел ваши посты только те, которые вы писали когда я в онгоинге заходил.Я так и не понял почему ты меня черным сходу взял, какие у тебя были на то аргументы?Ну моя аргументация была что он актив который за собой мафию забирает. Это как то обьясняло бы то что он писал. А перекинул с него в кароси потому что подумал что лучше пусть актив этот еще посидит даже если не хочет играть и еще успеем выгнать Мне сантьяго нравится что ночью писалИ наркСобираю команду мжей заново корочеВыкидаю временно всех беру этих 2 Лан увы аак писал вчера должен сегодня отлучитсч Буду вечером поздно Мб зайду на пару сообщений днем Изменено 10 декабря 2019 пользователем Roatoupskill Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1777 10 декабря 2019 Максон, я у тебя был мж. Француз вроде тожеСантос пишет, что среди меня француза есть мафия, а тебе неожиданно это нравитсяТы забываешь старых друзей мж (франца и меня) и заводишь новых - сантаКак-то очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1778 10 декабря 2019 проснулсясреди хахаин кароси от 1 до 2 мафий очевиднохотя не при хахаине мафии кароси мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1779 10 декабря 2019 А за что ты меня в мжи пишешь, Дерево?Писал за то что ты в карася пошел. А именно что она не обсуждалась но при этом логично неплохая цель. У тебя так на мже чаще. На мафии ты лезешь на амбразуру типо финта и тд и слишком самоуверенно постишьНо это такоеМаксон, я у тебя был мж. Француз вроде тожеСантос пишет, что среди меня француза есть мафия, а тебе неожиданно это нравитсяТы забываешь старых друзей мж (франца и меня) и заводишь новых - сантаКак-то очень странноНе ты меня с кем то путаешь .Я французу роль не давал в этой.Но даже если б давал то я писал ято сантьяго нравится не так про суть постов, хотя много неплохого, а больше про то что он не загасился на то что его продавливали и много видно что своих мыслей накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1780 10 декабря 2019 Пиро отьбисб нахуй от парагона ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение