Roatoupskill #1781 10 декабря 2019 А еще почему я по тебе откатил - много мжей слишком у тебя. я вот оч неуверенно себя в этой чувствую в плане цветов, параною практически по всему пулу. А у тебя уже по остатку можно выгонять начинать. Не понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1782 10 декабря 2019 Саньтяга хоть и пишет не так как я считаю, но думаю там мирныйДневное либо в ххна на яйцах или вацап/хилмс2 типа до конца терпели вчера с голосами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1783 10 декабря 2019 ну че кого пеним Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1784 10 декабря 2019 А кто вообще зафорсил что дисперсия актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1785 10 декабря 2019 А кто вообще зафорсил что дисперсия активне было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1786 10 декабря 2019 Да нет, было, кто-то активно форсил что он актив который уходит в размен с мафиейЯ думаю клетку можно и спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1787 10 декабря 2019 ну че кого пенимГотовься, после обеда тебя пенить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1788 10 декабря 2019 Не понял за что Француз берет Парагона в явные мж. За то, что нашел пост уже полумертвого мафа?А ты парагона до сих пор считаешь безцветным?От роли Сантьяго, но он у меня больше черный как был, так и есть. Если Хахаин мафия, то Парагон вертел голосование влевоесли хахич парагон мафии, то леонид тут стреляться должен будет с таким алиби «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1789 10 декабря 2019 Да нет, было, кто-то активно форсил что он актив который уходит в размен с мафиейЯ думаю клетку можно и спасти Спасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1790 10 декабря 2019 висп мутный потому что не открыл совет мжроат мутный потому что ему ангелы нашептали про 3 дня чекушкеПощади. Я лично писал в топик про 3 дня чекушкес роата обвинения снимаются, но он мутный потому что подлиза а ты другим спешишь быть адвокатом другим а сам по уши в грязи2 поста подряд совета мжей нет, как прокомментируешьибд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1791 10 декабря 2019 ну че кого пенимГотовься, после обеда тебя пенить будемКто у тебя хилмс А еще почему я по тебе откатил - много мжей слишком у тебя. я вот оч неуверенно себя в этой чувствую в плане цветов, параною практически по всему пулу. А у тебя уже по остатку можно выгонять начинать. Не понимаю)Ну пока попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1793 10 декабря 2019 ставь класс если ты клеточник и из-за хуевого описания не кинул клетку в хахича бред, даже если бы спасала, ты кидаешь в хахаина у тебя ххн сказал, что он не кинул в свою мафию, потому что она спасаетэто в эту сторону у тебя работает? тоже ржунькаю с тех кто верит хахичувыкинул финалку в левую цель когда на нем было 3 голоса ужеворвался сказал что он клеточникне знает как работает его абилкакинул в гризли про которого ничего не писалхддд и при всем этом мне никто внятно не ответил, что в ситуации где хахич рили актив, почему он не получил блок а исполнить могли чд или чекером для сейва, ибо клетка с большой долей вероятности могла прилететь по кому-то из конфыдумаю хахаин скорее мафия, зачем рисковать сейчас, клеточник либо умрет и даст нам хахаина, либо посадит его теперь поняв механикуна этом и сойдемсясейчас играем от того что хахаин мафия значит нарк мжзначит сантьяго мафия лионель думаю туда же едетУдивительно ты пишешь.Я дефал нарка, это раз.Зачем мне это если я черный.И зачем мне играть против Деда, если я его мочу сегодня, не легче ли с Дедом играть чтобы он меня мжом в ласте оставил? А больше всего рофлю что челиксы, которые доедают за мной и убивают Гризли в клетке при этом меня пишут в мафию, zemlyapuhom что тут сказатьстрелять чела вс которого плеишь можно на последних кругах, но не в начале игры профита нет с этого мувано в целом это говно деф почему ты не доебываешь этих челиков? или ты их не считаешь мафиями? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1794 10 декабря 2019 вот слили би модератора74рус была бы ахуенная точка опоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1795 10 декабря 2019 надо сантьягу пенить гайз Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1796 10 декабря 2019 Если ещё кто-то скажет что пиро не душный я хз Висп судя по его посту и количеству мжей готов назвать слово целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1797 10 декабря 2019 Боже мой, какие нарк и пиро отбитыеИ один из них почти наверняка мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1798 10 декабря 2019 Мне нравится такой Пиро, а Нарк в каждой игре отбитый - это его стиль.Как Сантьяго после его стенок можно на сегодня рассматривать как цель - я не понимаю. Парагон, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1799 10 декабря 2019 пришел к выводу что мафия это чбр лионель/рут и кто-то из отбитых или новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1800 10 декабря 2019 Я так понимаю, что Хахаин до сих пор никак не проголосовал за челикса, которого якобы посадил, да и в целом ему пох на судьбу Хризли.пришел к выводу что мафия это чбр лионель/рут и кто-то из отбитых или новичковОтлично, что ты пришел к каким-то выводам. Было бы хорошо еще узнать как именно ты к ним пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение