wisp74rus #1841 10 декабря 2019 Хахаин вскрывался от голосов хилмса и пандака. Вазап уже кидал одновременно со вскрытием. Причём хахаин вскрылся за 10 минут до ночи, времени предостаточно. Если он мафия, то наверняка должна быть мафия у свободных с финалкой на то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1842 10 декабря 2019 Считать кого-то мафией за количество постов, а не их содержание - это ваще идиотизм.По нарку условный маркер активность работает в 99/100Не использовать это для определения его роли — жить без одной рукиПарируйНе понимаю, что ему на мафии помешает нафлудить 1к. Хоть щас найду минимум одну игру, где он злороль в топе по постам. Спорим?Он мафия, топ3 по постам в первый деньДавай ищиНа полях отмечай игры, где он мафия и сосет пистоун в 1 Жду отчета, дружище Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1843 10 декабря 2019 я по себе помню что на мафии в любой момент можно назвать мафиями1) вотсапа2) хилмса3) новчика у чбра вчера все пункты соблюдены, на мж он вразрез даёт неочевидных кандидатов, вот что я помнюнапомни кто кроме меня давил хелмса вчеравот так ты меня мирным вычислил получаетсяа пишешь мафиейпривет ты че охуел хилмса и вотсапа когда угодно можно мафией назвать напохуй, я к этому"вразрез" это если бы ты например француза мафией назвал, ну ты понял, не корчи ток дуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1844 10 декабря 2019 нарк у тебя красный, правильно понимаю?а не напомнишь ли какого цвета у тебя я?не ебуНа кой хер тебе тогда знать мж я или нет у лионеляпотому что он как и ты просит чек в парагона и при этом не сказал твой цвет странно что мне это интересно, а не тебе и к чему ты это подквотил?Потому что я не нашёл того, что у тебя лионель мж, а переворачивал, что в хахаина, что в кароси ты именно за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1845 10 декабря 2019 я по себе помню что на мафии в любой момент можно назвать мафиями1) вотсапа2) хилмса3) новчика у чбра вчера все пункты соблюдены, на мж он вразрез даёт неочевидных кандидатов, вот что я помнюнапомни кто кроме меня давил хелмса вчеравот так ты меня мирным вычислил получаетсяа пишешь мафиейпривет ты че охуел хилмса и вотсапа когда угодно можно мафией назвать напохуй, я к этому"вразрез" это если бы ты например француза мафией назвал, ну ты понял, не корчи ток дуру вазап мж хилмс мж у тебя так да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1846 10 декабря 2019 какая разница про количество его постов, ты сам сказал что стал считать его мж когда он в топ вошел, а то как он туда входил тебе было пох, это постепенный процесс, а не моментальный, по которому уже выводу сделать можноУже количество постов не важно, принял-понялМы щас с тобой вместе посчитаем, сколько постов у активного нарка на момент моего поста о том, что я в него предв дамА потом порассуждаем в твоей дюбимой категории, кто тут пиздитВидит бог, я пытаюсь эту тему уже опустить, потому что это блять игра не в мафию, а просто тотал хуета ты не умеешь читать, ты не откатил пока он не стал топ по постам, причем тут количество постов на момент когда ты начал давить, можно было 10 раз откатить пока он играл в топике, а ты только когда он в топе а это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1847 10 декабря 2019 Хахаин вскрывался от голосов хилмса и пандака. Вазап уже кидал одновременно со вскрытием. Причём хахаин вскрылся за 10 минут до ночи, времени предостаточно. Если он мафия, то наверняка должна быть мафия у свободных с финалкой на то времяи как я у тебя мафией получаюсь с такими рассуждениями? 0)0)0)))))0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1848 10 декабря 2019 Ну получается чбр сантьяго, пиро и еще кто-то... ну все изи гайз осталось только дожатьа еще хахаина забыл, допишите Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1849 10 декабря 2019 Хахаин вскрывался от голосов хилмса и пандака. Вазап уже кидал одновременно со вскрытием. Причём хахаин вскрылся за 10 минут до ночи, времени предостаточно. Если он мафия, то наверняка должна быть мафия у свободных с финалкой на то времяи как я у тебя мафией получаюсь с такими рассуждениями? 0)0)0)))))0А я назвал тебя мафией? Я лишь откатил, что ты близко для меня к мж. Что не так с рассуждениями и и тем, что ты с финалкой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1850 10 декабря 2019 Ну получается чбр сантьяго, пиро и еще кто-то... ну все изи гайз осталось только дожать а еще хахаина забыл, допишитеПросто рандомный набор ников? А почему ты Гризли убиваешь, если он не мафия?А почему у тебя Кароси мж, хотя ты в нее голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1851 10 декабря 2019 Хахаин вскрывался от голосов хилмса и пандака. Вазап уже кидал одновременно со вскрытием. Причём хахаин вскрылся за 10 минут до ночи, времени предостаточно. Если он мафия, то наверняка должна быть мафия у свободных с финалкой на то времяи как я у тебя мафией получаюсь с такими рассуждениями? 0)0)0)))))0У тебя финалка и свободна, кекер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1852 10 декабря 2019 какая разница про количество его постов, ты сам сказал что стал считать его мж когда он в топ вошел, а то как он туда входил тебе было пох, это постепенный процесс, а не моментальный, по которому уже выводу сделать можно Уже количество постов не важно, принял-понялМы щас с тобой вместе посчитаем, сколько постов у активного нарка на момент моего поста о том, что я в него предв дамА потом порассуждаем в твоей дюбимой категории, кто тут пиздитВидит бог, я пытаюсь эту тему уже опустить, потому что это блять игра не в мафию, а просто тотал хуетаты не умеешь читать, ты не откатил пока он не стал топ по постам, причем тут количество постов на момент когда ты начал давить, можно было 10 раз откатить пока он играл в топике, а ты только когда он в топе а это бредНе разводите снова эту херню NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1853 10 декабря 2019 я по себе помню что на мафии в любой момент можно назвать мафиями1) вотсапа2) хилмса3) новчика у чбра вчера все пункты соблюдены, на мж он вразрез даёт неочевидных кандидатов, вот что я помнюнапомни кто кроме меня давил хелмса вчеравот так ты меня мирным вычислил получаетсяа пишешь мафиейпривет ты че охуел хилмса и вотсапа когда угодно можно мафией назвать напохуй, я к этому"вразрез" это если бы ты например француза мафией назвал, ну ты понял, не корчи ток дуру вазап мж хилмс мж у тебя так да? не знаю кто они но точно знаю что до них легко доебаться и помню что обычно от тебя видел накаты не в подобных людейя так раньше тебя в мж брал или по протекции варо, тут этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1854 10 декабря 2019 нарк у тебя красный, правильно понимаю?а не напомнишь ли какого цвета у тебя я?не ебуНа кой хер тебе тогда знать мж я или нет у лионеляпотому что он как и ты просит чек в парагона и при этом не сказал твой цвет странно что мне это интересно, а не тебе и к чему ты это подквотил?Потому что я не нашёл того, что у тебя лионель мж, а переворачивал, что в хахаина, что в кароси ты именно за нимв первый день мне было похуй куда ехать и за кем, только не в тех, в кого я не хотелты хуйню какую-то придумываешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1855 10 декабря 2019 я по себе помню что на мафии в любой момент можно назвать мафиями1) вотсапа2) хилмса3) новчика у чбра вчера все пункты соблюдены, на мж он вразрез даёт неочевидных кандидатов, вот что я помнюнапомни кто кроме меня давил хелмса вчеравот так ты меня мирным вычислил получаетсяа пишешь мафиейпривет ты че охуел хилмса и вотсапа когда угодно можно мафией назвать напохуй, я к этому"вразрез" это если бы ты например француза мафией назвал, ну ты понял, не корчи ток дуру вазап мж хилмс мж у тебя так да? не знаю кто они но точно знаю что до них легко доебаться и помню что обычно от тебя видел накаты не в подобных людейя так раньше тебя в мж брал или по протекции варо, тут этого нет че за хуйню черную ты пишешьчисто по логике если я у тебя мафия то для тебя типа фри цели должны быть мжну или на крайняк я типа левелюсь на лошкахкто писал вчера что хахаин алибу нанику набивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1856 10 декабря 2019 Ну получается чбр сантьяго, пиро и еще кто-то... ну все изи гайз осталось только дожать а еще хахаина забыл, допишитеПросто рандомный набор ников? А почему ты Гризли убиваешь, если он не мафия?А почему у тебя Кароси мж, хотя ты в нее голосовал? Гризли само собой надо пенить, я вчера ващет за тобой доедал, ты в хахаина я тоже, ты в кароси - я тоже, я думал мы команда... Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1857 10 декабря 2019 Вацап хилмс наник 1 мафия имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1858 10 декабря 2019 Ну получается чбр сантьяго, пиро и еще кто-то... ну все изи гайз осталось только дожать а еще хахаина забыл, допишитеПросто рандомный набор ников? А почему ты Гризли убиваешь, если он не мафия?А почему у тебя Кароси мж, хотя ты в нее голосовал? Санитар в психушке не понимает причины действий пациента с лоботомией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1860 10 декабря 2019 вазап чисто пукнул что надо сантьяго пенитьна мже он не так ваще играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение