Whatsup #1862 10 декабря 2019 вазап чисто пукнул что надо сантьяго пенитьна мже он не так ваще играетзачем ты делаешь вид будто можешь читать мою игру ? в этом разделе мою игру могут читать только россоха и фуфельгупер Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1863 10 декабря 2019 Ну получается чбр сантьяго, пиро и еще кто-то... ну все изи гайз осталось только дожать а еще хахаина забыл, допишитеПросто рандомный набор ников? А почему ты Гризли убиваешь, если он не мафия?А почему у тебя Кароси мж, хотя ты в нее голосовал?Гризли само собой надо пенить, я вчера ващет за тобой доедал, ты в хахаина я тоже, ты в кароси - я тоже, я думал мы команда...А с каких пор ты стал ведомым? Я помню одну из последних игр, где я играл, а ты назвал вроде все злороли во 2й день и потом кормил всех гавном, что не поверили. Можно услышать мнение по ролям Гризли, Кароси, финальный список целей на сегодня и почему я у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1864 10 декабря 2019 вазап чисто пукнул что надо сантьяго пенитьна мже он не так ваще играетзачем ты делаешь вид будто можешь читать мою игру ? в этом разделе мою игру могут читать только россоха и фуфельгупер все верно игра вацапа зависит от силы разряда электрошока в текущий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1865 10 декабря 2019 Как же вы заебали Вот чист хуячим хахича потом вацапа Что блять за рак жепы с « может Вазепа» я хз Вот сдох вахтёр и что По хахичу мы получим достоверный первый день блять У нас будет целое ОДНО информативное голосование Такой роскоши ДАЖЕ НЕ В КАЖДОЙ ИГРЕ БЫВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1866 10 декабря 2019 Спасти Согласен, пацан дефится шо дурной, цепляется за жизнь, теории строит, городу помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1867 10 декабря 2019 Спасти можно узнать, а что у него в профиле сперва сподвигло тебя убить его, а потом не убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1868 10 декабря 2019 жесть такой слезный пост как у пандака последний раз от солитари видел в его первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1869 10 декабря 2019 Ну получается чбр сантьяго, пиро и еще кто-то... ну все изи гайз осталось только дожать а еще хахаина забыл, допишитеПросто рандомный набор ников? А почему ты Гризли убиваешь, если он не мафия?А почему у тебя Кароси мж, хотя ты в нее голосовал?Гризли само собой надо пенить, я вчера ващет за тобой доедал, ты в хахаина я тоже, ты в кароси - я тоже, я думал мы команда...А с каких пор ты стал ведомым? Я помню одну из последних игр, где я играл, а ты назвал вроде все злороли во 2й день и потом кормил всех гавном, что не поверили. Потому что у меня мотивации играть сейчас в разы меньше.Понимаешь я уже настолько опытный игрок что захожу вот в топик и сразу флюиды летят ко мне и я такой "Опа, Лёня это мирный игрок, ошибки быть не может".Ну и дальше изи.По поводу кого там надо стрелять сегодня - убить гризли, хахаин наверное под ЧД, кароси мельком посмотрел - ну хуй знает, для вилки дисп/кароси где оба хуйней страдают - сойдет, как мейн таргет на дневное не стал бы по двум причинам. Как правило новикан на муфле старается задефатся хоть и хуево, а путь "ебите мне похуй", это типо уже более опытные так мажутся типо мж наролил похуй на игру.Плюс еще она сказала что они с диспом потрахатся не могут пока в мафию играют, за хуевую игру диспа можно было наказать и оставить кароси до лейта чтобы у них секса не было. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1870 10 декабря 2019 Спасти Согласен, пацан дефится шо дурной, цепляется за жизнь, теории строит, городу помогает. он тока блокером может быть или маном и ваще мне кажется что на мафии он бы вообще ниче не написал, поэтому я склонен верить ему скорее чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1871 10 декабря 2019 хахаин байтит своим спасти чтобы кинули убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1872 10 декабря 2019 Пиро пидарас пидорас пидорасина ебаная псина просто блять не человек а кусок говна дерьмо голем ебаный стаей птеродактилей ты псина захлопни пусть нахуй из-за тебя всегда приходится открывать форточку ты либо воняешь как труп сифилитичной шлюхи либо душный как Лада приора псиной ты рождён псиной и сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1873 10 декабря 2019 Спасти можно узнать, а что у него в профиле сперва сподвигло тебя убить его, а потом не убивать? инактивность, голос в дерево, когда я был на голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1874 10 декабря 2019 вазап чисто пукнул что надо сантьяго пенитьна мже он не так ваще играетзачем ты делаешь вид будто можешь читать мою игру ? в этом разделе мою игру могут читать только россоха и фуфельгупер финт говорит что когда завершит карьеру я тут буду самый лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1875 10 декабря 2019 я по себе помню что на мафии в любой момент можно назвать мафиями1) вотсапа2) хилмса3) новчика у чбра вчера все пункты соблюдены, на мж он вразрез даёт неочевидных кандидатов, вот что я помнюнапомни кто кроме меня давил хелмса вчеравот так ты меня мирным вычислил получаетсяа пишешь мафиейпривет ты че охуел хилмса и вотсапа когда угодно можно мафией назвать напохуй, я к этому"вразрез" это если бы ты например француза мафией назвал, ну ты понял, не корчи ток дуру вазап мж хилмс мж у тебя так да? не знаю кто они но точно знаю что до них легко доебаться и помню что обычно от тебя видел накаты не в подобных людейя так раньше тебя в мж брал или по протекции варо, тут этого нет че за хуйню черную ты пишешьчисто по логике если я у тебя мафия то для тебя типа фри цели должны быть мжну или на крайняк я типа левелюсь на лошкахкто писал вчера что хахаин алибу нанику набивает? твоей роли я тоже не знаюговорить с кем-угодно как с мж гораздо проще и эффективней, поверь+проверьтолько долбоебы на мж строют игру от роли человека, которой не знаютпо итогу ты сказал что я черный за то что назвал тебя черным и не посчитал хилмса и вотсапа мж?если это на серьезных щщах, то ты либо играешь дуру либо правда не очень сообразительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1876 10 декабря 2019 Спасти можно узнать, а что у него в профиле сперва сподвигло тебя убить его, а потом не убивать?инактивность, голос в дерево, когда я был на голосованиена какую часть вопроса это ответ Если на первую, то он не стал активнее как видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1877 10 декабря 2019 Спасти можно узнать, а что у него в профиле сперва сподвигло тебя убить его, а потом не убивать?инактивность, голос в дерево, когда я был на голосованиена какую часть вопроса это ответЕсли на первую, то он не стал активнее как видишь А я подумал что спросил за шо посадил Меня ничего не сподвиагало его убивать Я уже сказал что он может быть маном/блокером мафииИ мне кажется на мане бы он активнее играл бы Поэтому тут 1/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1878 10 декабря 2019 только долбоебы на мж строют игру от роли человека, которой не знают это блять основы мафииесли этот черный то этот красный будет по таким то причинамкаво вы блять в игру набрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1879 10 декабря 2019 Тогда где твой голос в хахича если ты это понимаешь блят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение