Dons #21 9 декабря 2019 я бы посмотрел если бы тебя удалили Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #22 9 декабря 2019 как же хорошо что джуса нет Тебе то откуда знать щегол. Покуда джус был генералом такой хуйни не было, а потом его сверг Дефрелбрилятор и все пошло по пизде долбаеб, это он меня удалил в 13 году Дефрель лучик света после джуса Ну раз ты еще тут, значит осознал как вести себя с начальством данного ресурса. Благодари его за урок, урок хорошего поведения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #23 9 декабря 2019 Что ты хочешь сказать джусу? Пиши тут, я передамТут прошла информация что его утопили. А ты что-то передать ему хочешь. Кто-то из вас двоих пиздабол то что его утопили еще не значит что с ним нельзя поговорить Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #24 9 декабря 2019 Джус обеспечивает родителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #25 9 декабря 2019 Что ты хочешь сказать джусу? Пиши тут, я передамТут прошла информация что его утопили. А ты что-то передать ему хочешь. Кто-то из вас двоих пиздабол то что его утопили еще не значит что с ним нельзя поговорить Срочно зови санитаров, ты явно пропустил сегодня уколы, а там и поболтаешь с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #26 9 декабря 2019 Ты чего такой агрессивный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #28 9 декабря 2019 Что ты хочешь сказать джусу? Пиши тут, я передамТут прошла информация что его утопили. А ты что-то передать ему хочешь. Кто-то из вас двоих пиздабол то что его утопили еще не значит что с ним нельзя поговорить Срочно зови санитаров, ты явно пропустил сегодня уколы, а там и поболтаешь с ним я был готов оказать услугу за 100 баксов, но цена только что выросла до 300 просто из-за того что ты такой мудак и хамло Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #29 9 декабря 2019 Ебать, мы на пд, вы чего такие нежные. Я смотрю тут и правила поменяли, я теперь к чужим матушкам не могу захаживать, не могу сказать Украинцу что он живет в процветающей и свободной стране без коррупции. Общество благородных девиц епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #31 9 декабря 2019 Ты раб вот и будь рабомАргументированно ляпнул, снимаю шляпутя ебать не должноПосмотри сзади, там сюрприз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #32 9 декабря 2019 Жмус занят, родителей обеспечивает Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #33 9 декабря 2019 *Коммунист звонит в полицию*- Алло, здравствуйте чем могу помочь?- Капиталисты создают неправильные технологии!- Ну так а вы создавайте правильные, в чём проблема?- Кто, я? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #34 9 декабря 2019 А зачем ты из топана веселинок это скинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #35 9 декабря 2019 4 года ждал чтобы снова зарегаться? 3 года я регался и он меня удалял я ему писал гадости что он уёбок Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #36 9 декабря 2019 Джус умер вчера, нахуй ты спрашиваешь в новом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #37 9 декабря 2019 А зачем ты из топана веселинок это скинул?а в чём смысл темы? какая тема такие и реплаи Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #38 9 декабря 2019 Джус умер вчера, нахуй ты спрашиваешь в новом топикеНу значит его нужно похронить со всеми почестями, замуровать в гробнице как древних правителей, он этого точно достоин. Как и всем великим, в загробном мире потребуется слуга и я предлагаю на эту роль тебя. Все равно исчезновение такого тупоголового индивида не заметит никто кроме тараканов в твоей шараге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #39 9 декабря 2019 Джус умер вчера, нахуй ты спрашиваешь в новом топикеНу значит его нужно похронить со всеми почестями, замуровать в гробнице как древних правителей, он этого точно достоин. Как и всем великим, в загробном мире потребуется слуга и я предлагаю на эту роль тебя. Все равно исчезновение такого тупоголового индивида не заметит никто кроме тараканов в твоей шараге. поссать на могилу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #40 9 декабря 2019 Джус умер вчера, нахуй ты спрашиваешь в новом топикеНу значит его нужно похронить со всеми почестями, замуровать в гробнице как древних правителей, он этого точно достоин. Как и всем великим, в загробном мире потребуется слуга и я предлагаю на эту роль тебя. Все равно исчезновение такого тупоголового индивида не заметит никто кроме тараканов в твоей шараге. поссать на могилу Вандализм--->статья--->тюрьма--->дырявая задницаВысокую цену ты готов заплатить, чтобы поглумиться над давним недругом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение