Norman #41 9 декабря 2019 Ты раб вот и будь рабом Аргументированно ляпнул, снимаю шляпутя ебать не должно Посмотри сзади, там сюрприз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #42 9 декабря 2019 Текст забыл написать, недоумок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #44 9 декабря 2019 ля, я попал на планету обезьян Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 9 декабря 2019 Джус был норм. Дефрель тоже норм. Их личные разборки нас не ебут. хотя конечно уебана Колобана джус прибил бы уже давно. Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #47 9 декабря 2019 Джус был норм. Дефрель тоже норм. Их личные разборки нас не ебут. хотя конечно уебана Колобана джус прибил бы уже давно. а донс до сих пор регаться пытался бы через деньжаль что джуса нет с намив итоге получаем что дефрель хуевый и дефрель виноват в этих кучах говна в таверне, которые он не чистит вилкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 9 декабря 2019 Джус был норм. Дефрель тоже норм. Их личные разборки нас не ебут. хотя конечно уебана Колобана джус прибил бы уже давно. а донс до сих пор регаться пытался бы через деньжаль что джуса нет с намив итоге получаем что дефрель хуевый и дефрель виноват в этих кучах говна в таверне, которые он не чистит вилкой Я уже писал почему. Джус мог себе это позволить, тогда онлайн был другой. У Дефреля нас 5 калек и Донс с колобаном. Хрен видит что на форуме каждую секунду какие-то изменения, но он не понимает что это тысяча постов от Колобана по типу «не дрочу день» «подрочил, опять не дрочу» «подрочил. Ахаха наебал, это я не себе это я отцу подрочил»вот и нужен Колобан дефрелю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #49 9 декабря 2019 Что если Колобан бот Хрена для набивания активности форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #50 9 декабря 2019 Бот хрена это гандонсА колобан это сбой в матрице Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #53 10 декабря 2019 в жопе какой нибудь долбится этот лузер уебок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #54 10 декабря 2019 в жопе какой нибудь долбится этот лузер уебоксогласенв него входят сиси писи какклечки сисюлечки Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение