Ilze #41 11 декабря 2019 чсв проверь свое, и прибухни под вечерок, пока я тебя по стенке размазываю, псевдоинтеллектуал, фу блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 11 декабря 2019 Автор так горит от Ильзяна что ему опасно любую книгу давать. Какие тебе корпоративные войны, если ты даже с анальными пожарами не справляешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #43 11 декабря 2019 С тобой обезьяна из страны 404 никто больше дружить не хочет, что ты прыгаешь по топанам лишь бы доебаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #44 11 декабря 2019 Откуда столько негатива и агрессии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 11 декабря 2019 Откуда столько негатива и агрессии?мне в личку цинканул его знакомый ирл, что парня по малолетству опустили на районе по беспределу и он не совсем в адекватетак что простим его и выразим свои соболезнования Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #46 11 декабря 2019 че за смайл? не выкупаю Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #47 11 декабря 2019 че за смайл? не выкупаюСмайл "lul". Вариация, которую ты не выкупаешь означает "omega lul". То есть это как лул, только усиленный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #48 11 декабря 2019 не, это я понял, просто картинка супер уебанская Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 11 декабря 2019 С тобой обезьяна из страны 404 никто больше дружить не хочет, что ты прыгаешь по топанам лишь бы доебаться? Ты должен быть холоден и сдержан. Тебе же в корпоративных войнах участвовать. Я наоборот тебе помогаю, моделирую ситуацию с соперником. А ты после первой же фразы и сразу стринги свои пропалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #50 11 декабря 2019 Если ты не смог найти книгу в инете, то навряд ли ты ее осилишь, чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #51 11 декабря 2019 > Корпоративные = нет денег на книгу > Расследования = не может найти в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #53 11 декабря 2019 Закажи эконом доставку домой, илзе довезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 11 декабря 2019 Закажи эконом доставку домой, илзе довезет Довезеттонко ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #55 11 декабря 2019 Ну я могу,ток ты за спасибо что ли хочешь? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение