Nastya6996 #1 Опубликовано: 13 декабря 2019 Здравствуйте, не нашел похожих тредов в первых трех страницах этого топика, поэтому такой вопрос:Куда можно сходить выпить, покушать в Москве чего-то традиционного что бы было и вкусно и правильно? на какие ивенты можно сходить? есть ли какие-то места классные? это все с учетом на то, что это первый приезд в россию.Спасибо за ответы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #2 13 декабря 2019 Здравствуйте, не нашел похожих тредов в первых трех страницах этого топика, поэтому такой вопрос:Куда можно сходить выпить, покушать в Москве чего-то традиционного что бы было и вкусно и правильно? на какие ивенты можно сходить? есть ли какие-то места классные? это все с учетом на то, что это первый приезд в россию.Спасибо за ответыТебе визу не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #3 13 декабря 2019 Здравствуйте, не нашел похожих тредов в первых трех страницах этого топика, поэтому такой вопрос:Куда можно сходить выпить, покушать в Москве чего-то традиционного что бы было и вкусно и правильно? на какие ивенты можно сходить? есть ли какие-то места классные? это все с учетом на то, что это первый приезд в россию.Спасибо за ответыесли есть $, то сходи в "русский" (ресторан рус кухни в москва сити), сходи в вайт реббит (топ мировой ресторан рус кухни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #4 13 декабря 2019 Здравствуйте, не нашел похожих тредов в первых трех страницах этого топика, поэтому такой вопрос:Куда можно сходить выпить, покушать в Москве чего-то традиционного что бы было и вкусно и правильно? на какие ивенты можно сходить? есть ли какие-то места классные? это все с учетом на то, что это первый приезд в россию.Спасибо за ответыесли есть $, то сходи в "русский" (ресторан рус кухни в москва сити), сходи в вайт реббит (топ мировой ресторан рус кухни) спасибо большое, я думаю ruski подойдет для этого Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5 13 декабря 2019 можешь еще сходить на завтрак в др. живаго, в центре находится прям у кремля, там не оч дорого, но надо бронироват заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #6 13 декабря 2019 но надо бронироват заранееэто плохо =(осталось найти ивентовые места и места для чилла Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7 13 декабря 2019 Ресторан "Южане" на проспекте СахароваРесторан "Матрешка" близ гостиницы Украина, на набережкой Тараса Шевченко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9 13 декабря 2019 Лучший контент про Москву у Усольцева. https://www.youtube.com/channel/UCPvoket8Npuv2HTPhcFhuZg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10 8 января 2020 Усольцев рили годный чувак Пожратб бы сходил в Dr. Живаго Выпить в Bix/Коробок/Воду Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение