Mastervzdruchki #1 Опубликовано: 14 декабря 2019 Полезное обновление или пиар ход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3 14 декабря 2019 Жду варда, о его топиках как он овнит хуесосов и его идеях в бытие происходящего Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 14 декабря 2019 А почему бы и нет. Ты чего разволновался, аж тему создал. В личку ещё напиши админам. Стукачелло малолетнее Herokills, Lissander, flameok00 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7 14 декабря 2019 2 minutes ago, Gomosek said: А почему бы и нет. Ты чего разволновался, аж тему создал. В личку ещё напиши админам. Стукачелло малолетнее +реп (лайки кончились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8 14 декабря 2019 вплоне годно каждый имеет право высказаться интересно у хю 8 постов так и осталось в день Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9 14 декабря 2019 запретил бы создавать темы малолетним гриферам служивым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10 14 декабря 2019 7 минут назад, Gomosek написал: Стукачелло малолетнее А то они без моей темы не заметят. Ты перед тем как писать такое, думай головой. Все же не шуточные обвинения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 14 декабря 2019 2 минуты назад, Mastervzdruchki написал: 13 минут назад, Gomosek написал: Стукачелло малолетнее А то они без моей темы не заметят. Ты перед тем как писать такое, думай головой. Все же не шуточные обвинения Заметят не заметят это уже дело админов и самих хуевых, разберутся. Ты то чего влез, активист ебаный. Такие как ты обычно первыми руку тянули с первой парты, чтоб выслужиться и доложить кого нет в классе. пшол нахуй шнырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #12 14 декабря 2019 Нихуясе классно-партовые проекции. На тебя кто-то в школе училке настучал что ли, что ты на всех лепишь ярлыки стукача? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #14 14 декабря 2019 Ну от ХЮ некоторые темы будут получше, чем от некоторых юзеров, поэтому положительно. Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15 14 декабря 2019 Если не срут топанами то одобряю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение