Gomosek #1 Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Ну не думаю что на таком ресурсе как РБК хуйню бы постили. что думаете?В США заявили о технологии доставки человека в любую точку планеты за часПодробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/14/12/2019/5df4f9389a7947c59e6a54be?from=from_main Изменено 14 декабря 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2 14 декабря 2019 А на марс за сколько доставят? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3 14 декабря 2019 теперь могу при желании высраться в золотой толчок резиденции черчилля Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4 14 декабря 2019 17 minutes ago, Gomosek said: В США заявили о технологии доставки человека прочитал как члена Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5 14 декабря 2019 Как будет происходить транспортировка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 14 декабря 2019 8 минут назад, Vaglevor написал: Как будет происходить транспортировка? Хз. Но эта новость и на иностранных топовых ресурсах. Я что-то нихуя не пойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #7 14 декабря 2019 9 минут назад, Vaglevor написал: Как будет происходить транспортировка? посредством молекулярной телепортации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #8 14 декабря 2019 2 минуты назад, Gomosek написал: 11 минут назад, Vaglevor написал: Как будет происходить транспортировка? Хз. Но эта новость и на иностранных топовых ресурсах. Я что-то нихуя не пойму. Наверное в капсулах как Илон Маск придумал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9 14 декабря 2019 (изменено) ekran potux Изменено 14 декабря 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #11 15 декабря 2019 А что там пишут про космос что-то? Может быть не по капсулам каким-то подземным, а по воздуху как-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #12 15 декабря 2019 Доставьте мамку автора ко мне в течении 10 минут пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 15 декабря 2019 10 минут назад, m()stEVIL написал: Доставьте мамку автора ко мне в течении 10 минут пожалуйста Эта технология не будет работать на территории России. А то как обычно, отправили одно тело пришло совсем другое, или вообще потерялось и забухало по дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение