Zwei #1 Опубликовано: 17 мая 2010 короче чо, были у меня наушники дефолтные от смарта нокии, прослужили около трех лет, теперь им пришел пиздец. вобщем хотелось бы узнать какие можно взять нормальные, только чтобы не пару месяцев работали. тип - затычки, не вакуумные. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2 18 мая 2010 имхо или вакуумные или норм уши покупай - просто вкладыши уг же Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 18 мая 2010 ну самое уг это ваккумные и спорить тут глупо и неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 18 мая 2010 ну самое уг это ваккумные и спорить тут глупо и неправильно. спорить не буду, но аргументы послушаю. Просто ща тоже думаю брать затычки :._.: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение