R^B.Diablick #41 18 мая 2010 количество фанатов мурзика в теме зашкаливает НУ ТЫ ТО ГОНЯЕШЬ С НИМ НА ИКАПЕ ДА? нет мы просто долбимся в очко каждый уикенд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #42 18 мая 2010 отписался в эпик теме Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #43 18 мая 2010 А тема доставляет инч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #44 18 мая 2010 предлагаю не выбирать лучшее не лучшее (это глупо и субъективно). Предлагаю просто сюда скидывать то, что понравилось. Вот тогда действительно будет что почитать! хуй соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #45 18 мая 2010 нельзя, чтобы пропало такая проституция,наглые блядь пиздец,зашла села на мой диван в своей юбчонки обконченой сотнями,я ей матрас из кладовки достал и постелил,та типа а на диване чо нельзя?я ей такой мб тебе ещо комп уступить пабец ебануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #46 18 мая 2010 фрик, где сервиз брал? это лампа под сервиз, а не сервиз :po_weke: набил бы хоть татушек, как твой бойфренд Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #47 18 мая 2010 ХОРОНИЛИ ТЕЩУ ПОРВАЛИ ТРИ БОЯНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #48 18 мая 2010 ХОРОНИЛИ ТЕЩУ ПОРВАЛИ ТРИ БОЯНА ещё раз и в глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #49 18 мая 2010 ХОРОНИЛИ ТЕЩУ ПОРВАЛИ ТРИ БОЯНА ещё раз и в глаз нахуй иди П О Ж А Л У Й С Т А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #50 18 мая 2010 это примерно так же обидно, как я тебя назову лысым. Твоя реакция на это абсолютно идентична с моей на ПОЖАЛУЙСТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #51 18 мая 2010 нельзя, чтобы пропало такая проституция,наглые блядь пиздец,зашла села на мой диван в своей юбчонки обконченой сотнями,я ей матрас из кладовки достал и постелил,та типа а на диване чо нельзя?я ей такой мб тебе ещо комп уступить пабец ебануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #52 18 мая 2010 укупник хуйня, хьюстон, как слышно -хьюстон на связи, подтверждаю помню в голос аж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #53 18 мая 2010 обясняю- водка,пиво,сигареты- ето тоже наркотики,просто легализированые. И они охуенные, а схе нет. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #55 18 мая 2010 количество фанатов мурзика в теме зашкаливает НУ ТЫ ТО ГОНЯЕШЬ С НИМ НА ИКАПЕ ДА? нет мы просто долбимся в очко каждый уикенд квотить свою цитату, это как создавать топик о своем дне рождения Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение